Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo servizio clienti, c'è stato un errore sulle tempistiche di spedizione, hanno subito cercato di aiutarmi proponendo prima un modello differente infine poi annullando l'ordine con rimborso imme... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Educazione e disponibilità infinita. Purtroppo per quanto mi riguarda ho dovuto purtroppo annullare l’ordine per una partenza imminente e quindi il pacco non riusciva ad arrivare in tempo,in circa 1 m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, spedizione rapidissima. Occhiali bellissimi nella loro custodia originale con panetto per pulirli. Pacco super curato nei minimi dettagli. Tracciato impeccabile. Ho trovato il mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Bra

TrustScore 4 av 5

153 anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Persone straordinarie

Persone straordinarie, dico questo anche se non ho avuto il piacere di conoscerle di persona. Ripeto dico straordinarie perché essendo un rompi… quando acquisto qualcosa. Gli ho mandato più di 20 messaggi per l’acquisto di un paio di occhiali e mi hanno sempre risposto immediatamente e soprattutto con tanta gentilezza e pazienza a prescindere di aver soddisfatto tutte le mie richieste sul prodotto. Per me 10 e lode.

24. mai 2025

Svar fra Popsee

Ti siamo davvero grati per la fiducia e per le splendide parole che ci hai dedicato.🥰
Offrire un servizio attento e su misura è per noi una priorità assoluta, curando ogni dettaglio con la massima attenzione.💞
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti avuto come cliente. Ti aspettiamo presto su Popsee.it!😎

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prodotti non online (ma acquistabili...)

Vengono venduti sul sito prodotti fisicamente non disponibili seppur acquistabili nell'immediato, senza che ciò venga reso noto in anticipo in fase di acquisto e/o durante la navigazione nel sito. Solo dopo aver lasciato passare diversi giorni in attesa della spedizione dell'ordine e dopo averli contattati viene spiegata la cosa. Credo che nel 2025, questo sia un approccio all'e-commerce davvero desueto e che necessiti di un netto cambio di rotta visto l'ampio uso che i consumatori fanno dello stesso.
Ho chiesto il rimborso immediatamente. 2 stelle perché il rimborso è stato gestito in tempi celeri e con gentilezza dal loro Team.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback, che ci offre un’occasione concreta di miglioramento.

Capiamo perfettamente la sua delusione e ci scusiamo per non aver comunicato in modo chiaro la reale disponibilità del prodotto al momento dell’acquisto.

Purtroppo, in alcuni casi i tempi di riassortimento non vengono aggiornati in tempo reale sul sito, causando incomprensioni.

Ci scusiamo se questo ha influito negativamente sul suo ordine.
La soddisfazione del cliente resta al centro del nostro lavoro e stiamo lavorando attivamente per garantire una comunicazione più chiara già dalla fase di acquisto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti come da descrizione…prodotto al top

Prodotti come da descrizione spettacolare!!!!! Servizio puntuale e soprattutto ORIGINALE per chi avesse dubbi ! Un occhiale spettacolare alla prossima

20. mai 2025

Svar fra Popsee

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!🤩
Noi di Popsee ci teniamo davvero a offrire solo occhiali originali e di qualità.😎
Ti aspettiamo presto per altre novità!😏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preparati, gentili e consegna nei tempi previsti

Prodotto come da descrizione, spediti il giorno dopo aver effettuato l’ordine e arrivati in pochi giorni tramite corriere, nei tempi previsti e dichiarati. Ottimo prezzo. Ho avuto delle domande sia nel pre e post vendita, le quali sono seguite da risposte esaustive sia tramite chat che via telefono. Ragazzi davvero gentili e molto preparati sui prodotti che vendono. Pienamente soddisfatto, acquisterò sicuramente in futuro senza esitazione. Grazie.

19. mai 2025

Svar fra Popsee

Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con Popsee sia stata così positiva!😊
Facciamo sempre del nostro meglio per essere veloci, disponibili e preparati.❤
Ti aspettiamo presto su Popsee.it! 🕶️📦✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parto con il dire che essendomi…

Parto con il dire che essendomi condizionato dalle recensioni negative ho fatto un reclamo su PayPal a questa Azienda,ma mi sono subito ricreduto in quanto dopo un paio di ore mi chiama il ragazzo spiegandomi come funziona la spedizione da loro e del perché i tempi di attesa fossero lunghi,mi ha persino proposto per non aspettare un catalogo di occhiali in pronta consegna,che se fosse stata differenza di prezzo a suo sfavore mi sarebbe cmq venuto in contro (differenza di 10/15 euro).
Purtroppo però degli occhiali proposti se pur belli come modelli non mi interessavano in quanto alla ricerca di un paio di Persol particolari che cerco da un sacco di tempo e che il ragazzo mi ha spiegato che essendo sempre sold out ci impiegano un po' ad arrivare che mi avrebbe liquidato il reso nel caso non fossi interessato,e così è stato.
Il ragazzo è stato gentilissimo.
Ho messo 5 stelle in quanto ditta affidabile.

13. mai 2025

Svar fra Popsee

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci dato l’occasione di chiarire tutto con trasparenza.🥰
Siamo consapevoli che l’attesa può creare dubbi, ma ci impegniamo ogni giorno per garantire correttezza e disponibilità.
Siamo felici che tu abbia percepito il nostro impegno e che l’esperienza alla fine, sia stata positiva.
Speriamo di rivederti presto su Popsee! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità ed esperienza top!

Ho acquistato un paio di occhiali da sole e sono davvero soddisfatto! Sin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile e competente, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande e consigliandomi la montatura più adatta.
La spedizione è stata rapida e gli occhiali sono arrivati perfettamente confezionati, con una custodia elegante e ben protetti. La qualità del prodotto è eccellente, le lenti offrono una visione nitida e una protezione UV impeccabile.
Un’esperienza d’acquisto che consiglio vivamente a chi cerca occhiali di qualità con un servizio cortese e attento. Tornerò sicuramente per il prossimo acquisto!

Svar fra Popsee

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo super felici che tu sia soddisfatta degli occhiali e del nostro servizio.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto, sarà un piacere rivederti! 😎✨

ACQUISTO OCCHIALI DA SOLE

Ho recentemente acquistato un paio di occhiali da sole online e sono rimasta molto soddisfatta. Il sito era facile da navigare, con un’ampia scelta di montature e filtri per trovare rapidamente il modello adatto alle mie esigenze.
La spedizione è stata veloce e il packaging era sicuro e curato.

2. mai 2025

Svar fra Popsee

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Facciamo del nostro meglio per offrire un’esperienza semplice e piacevole, sapere che hai apprezzato ci rende davvero felici!😎
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! 😎🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Occhiali di qualità e servizio impeccabile

Ho acquistato un paio di occhiali da sole da questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentile, disponibile e ha saputo consigliarmi il modello più adatto alla forma del mio viso. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca occhiali di qualità e un servizio clienti attento. Ci tornerò sicuramente!

29. april 2025

Svar fra Popsee

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il modello giusto per il tuo viso e che ti sia sentito accolto e ben consigliato.
È proprio questo il nostro obiettivo: qualità e attenzione, sempre!
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto!😎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di rayban

Ho acquistato un paio di rayban. Loro molto gentili e celeri con la spedizione. Il loro packaging è di un livello davvero superiore rispetto alla concorrenza.
Consiglio vivamente!!!

Svar fra Popsee

Grazie per le tue parole! 😊
Siamo felici che i tuoi Ray-Ban ti piacciano e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.
Speriamo di rivederti presto e continuare a offrirti un servizio impeccabile! 🕶️🌟

Consigliatissimo

Negozio bellissimo, in stock hanno tantissime marche e molta scelta, staff molto gentile e disponibile.

2. mai 2025

Svar fra Popsee

Grazie di cuore per questa recensione fantastica! 💖
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra selezione di brand e la disponibilità del nostro staff.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! ✨

Questo sito è completo

Questo sito è fantastico, ampia selezione di prodotti, è impossibile non trovare qualcosa di bello! Ottimi prezzi e prodotti validissimi. Inoltre la spedizione è velocissima..😍 Acquisterei altre mille volte su questo sito, non vedo l’ora di completare i miei outfit con altri occhiali pazzeschi!!

18. april 2025

Svar fra Popsee

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio e l’attenzione ai dettagli abbiano soddisfatto le tue aspettative.❤
Non vediamo l'ora di accompagnarti in tanti altri acquisti, aiutandoti a trovare gli occhiali per completare ogni tuo outfit con stile! 😎✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ho acquistato un paio di occhiali il 12…

spedizione un po' lenta,ma occhiale ok.
Servizio clienti gentile

12. april 2025

Svar fra Popsee

Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che il nostro team sia riuscito ad aiutarti! 😊
Ci scusiamo per il piccolo ritardo nella spedizione e faremo del nostro meglio per migliorarla.
Non vediamo l'ora di assisterti di nuovo per il tuo prossimo acquisto! 😎

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimi

Pessimi, mettono prodotti in vendita che non hanno disponibili sul momento! Sono quasi 10 giorni che ho fatto un ordine e continuano a dirmi che non è ancora disponibile ho chiesto il rimborso ma niente!
È veramente deludente che pure trust pilot non è piu affidabile ormai le recensioni sono sicuramente fake. NON ORDINATE.

14. april 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato. A causa delle festività pasquali, abbiamo riscontrato dei ritardi nelle spedizioni che, purtroppo, non ci hanno permesso di rispettare i tempi previsti.
Comprendiamo la sua insoddisfazione e, vista la sua insistenza e il nostro desiderio di offrirle un'esperienza il più possibile positiva, abbiamo provveduto a rimborsarle l'intero importo del prodotto ordinato.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ai limiti della truffa

Io non so come possano avere questo livello di recensioni! Occhiali acquistati il 1 aprile, mai spediti, alle mie mail di richiesta mi hanno sempre e solo risposto con un messaggio standard "ci scusiamo per il ritardo", dopo più di due settimane sono finalmente riuscita ad ottenere un rimborso solo ed esclusivamente perché sono ricorsa alla risoluzione problemi di Paypal. Fate attenzione!

1. april 2025

Salve,
Le nostre comunicazioni in merito al ritardo nella spedizioni sono state inviate senza ricevere nessun esito, quindi abbiamo atteso una vostra richiesta esplicita di rimborso.Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e qualora desidera ancora acquistare su popsee.it la preghiamo di contattarci per offrirle uno sconto personalizzato su qualsiasi prodotto a sua scelta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prima ma non ultima esperienza

ho ordinato un paio di occhiali che probabilmente non era nel loro magazzino al momento dell'ordine. alla mia richiesta di spiegazioni sul ritardo della consegna mi hanno risposto tempestivamente ed in maniera professionale. consegna effettuata, prodotto perfetto.
grazie

1. april 2025

Svar fra Popsee

Grazie mille per la tua comprensione e per il tuo feedback!
Anche quando un prodotto non è subito disponibile, facciamo del nostro meglio per mantenere una comunicazione chiara e professionale.
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
A presto!😎

Occhiali Carrera C-Sport

Servizio impeccabile, imballaggio curato, informazioni puntuali circa la spedizione e rispetto dei tempi indicato. Soddisfazione totale.

27. mars 2025

Svar fra Popsee

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio e l’attenzione ai dettagli abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie e a presto per un nuovo acquisto!😉

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv