Prodotto come da descrizione, spediti il giorno dopo aver effettuato l’ordine e arrivati in pochi giorni tramite corriere, nei tempi previsti e dichiarati. Ottimo prezzo. Ho avuto delle domande sia ne... Vis mer
Selskapet har svart
ottimo servizio clienti, c'è stato un errore sulle tempistiche di spedizione, hanno subito cercato di aiutarmi proponendo prima un modello differente infine poi annullando l'ordine con rimborso imme... Vis mer
Selskapet har svart
Tutto perfetto, spedizione rapidissima. Occhiali bellissimi nella loro custodia originale con panetto per pulirli. Pacco super curato nei minimi dettagli. Tracciato impeccabile. Ho trovato il mo... Vis mer
Top eyewear sunglasses
Via Napoli 120, 76123, Andria, Italia
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato un paio di occhiali dal sito. Purtroppo dopo l'acquisto sono stata contattata dal customer service che mi avvertiva della non disponibilità a magazzino del prodotto. Sono stati davvero veloci e affidabili nella gestione della problematica, venendo incontro alle mie esigenze e rimborsandomi l'ordine.
Ottimo servizio!

Svar fra Popsee
Gli occhiali sono stati consegnati in ritardo, cinque giorni dopo la data di consegna indicata. Popsee è stata estremamente scortese al momento della restituzione degli occhiali e mi ha fatto pagare due volte le spese di spedizione. Non posso consigliare Popsee.

Svar fra Popsee
Il servizio clienti contattato per sollecitare la spedizione ha agito con efficacia comunicando puntualmente

Svar fra Popsee
Dopo alcuni giorni mi è stato fatto immediatamente il reso di un ordine effettuato qualche giorno prima , per mancanza di magazzino non è stato possibile effettuare.

Svar fra Popsee
Ho comprato alla cieca, senza leggere recensioni sull’azienda! Sono rimasta sorpresa della velocità di spedizione( ordinati occhiali la mattina e pomeriggio già spediti), arrivati dopo due giorni! Occhiali perfetti, con certificato di autenticità e ottimo prezzo rispetto al negozio.

Svar fra Popsee
Educazione e disponibilità infinita. Purtroppo per quanto mi riguarda ho dovuto purtroppo annullare l’ordine per una partenza imminente e quindi il pacco non riusciva ad arrivare in tempo,in circa 1 minuto dalla mia richiesta hanno provveduto SUBITO al rimborso. L’assistenza funziona benissimo sia via chat sul sito che per email.

Svar fra Popsee
Spedizione lenta altre aziende sono più veloci

Svar fra Popsee
Il vostro corriere BRT finge di consegnare il pacco, forse per registrare di rispettare i tempi...ma non lo fa! Nel tracking il pacco risulta consegnato alla mia portineria alle ore 12 del 18 luglio, ma il corriere non ê mai passato. Bartolini ed altri lo fanno spesso: il pacco poi di solito arriva il giorno dopo o due. Questo ê davvero sgradevole. Ad ora non ho ancora il pacco.

Svar fra Popsee
Ordine arrivato velocemente,bellissimi occhiali di marca con prezzi buonissimi

Svar fra Popsee
Prodotto arrivato integro e solo dopo due giorni dall acquisto ,servizio rapido preciso e per di più occhiali pagati a metà prezzo ,garantisco che avevo acquistato lo stesso occhiale in negozio a novembre ,me gli hanno rubati e gli ho riacquistati da loro esattamente al 50%

Spendere 15.00€ x il reso
Credo sia veramente esagerato.
Mai più.

Svar fra Popsee
Ridicoli. ordine arrivato con 15 giorni di ritardo e spedito dopo aver richiesto l'annullamento e aperto la pratica tramite paypall attendo ancora risposta per il rimborso che ritengono dovrebbe anche essere a spese mie.

Svar fra Popsee
Mi hanno mandato il modello sbagliato di occhiali ma hanno fatto il possibile per ovviare al problema. Ottima comunicazione, spedizione abbastanza veloce, super prezzi, consigliato

Svar fra Popsee
Putroppo a me sono arrivati gli occhiali in ritardo di due settimane, non solo ho aperto la confezione il modello era da bambino, mi chiedono 10 euro per il reso.
Propongo un 'altro acquisto più costoso e solo così mi dicono di poter togliere le 10 euro del reso.
Prima però bisogna rimandare gli occhiali, aspetto il corriere che dicono sia venuto, (in azienda nessuno lo ha mai visto e noi riceviamo pacchi ogni giorno).
Già ero preoccupata per i tempi del reso.....
Ora mi sono tenuta gli occhiali da bambino.
Non ho acquisto quelli da adulto.
Mai una scusa a me ma certamente 1000 discolpe.
Non credo sia giusto da parte di un'azienda creare tanti problemi.

Svar fra Popsee
Tutto veramente perfetto. Costi spedizione e prodotto.

Svar fra Popsee
Occhiali da sole Vogue molto belli, conformi alle mie aspettative e tempi di consegna rispettati

Svar fra Popsee
Ho effettuato un ordine il 13 giugno, doveva essere spedito entro 8/9 giorni.
Richiedo informazioni tramite email il 26 giugno, in quanto ancora non mi era stato comunicato assolutamente NIENTE riguardo all'ordine, ovviamente già pagato. Mi vengono dette testuali parole: "a causa di elevate richieste di vendite del modello da lei selezionato i tempi di spedizione risultano più lunghi del consueto". Ovviamente questo non era stato fatto presente quando ho acquistato (già questo è disonesto) e neanche nei giorni successivi. Se non avessi chiesto nessuno si sarebbe fatto vivo per informarmi.
Il fatto più sconvolgente, a mio parere, è che non ci sia stata ancora ad oggi, 3 LUGLIO, NESSUNA COMUNICAZIONE riguardo al mio ordine. Non ho idea di quando verrà spedito. Nessuno dello staff mi ha comunicato informazioni a riguardo, nessuno si è premurato di scusarsi per questo trattamento. Un trattamento francamente inaccettabile, se non illegale.

Svar fra Popsee
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.