POOLSANA Anmeldelser

1 357
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe vor 3 Jahren meinen Pool dort gekauft und bereue es keine Sekunde. Jede Frage, jeder noch so kleine Mangel, der in der Zwischenzeit aufgetreten ist, wurde in kürzester Zeit und auch nach der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben schon mehrfach bei Poolsana bestellt und waren immer zufrieden. Die Lieferungen kamen pünktlich und immer unbeschadet bei uns an. Nachfragen per Mail zur Lieferung wurden sofort zu unserer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo Ich habe meinen Poolroboter bei POOLSANA letztes Jahr gekauft Leider musste ich ihn dieses Jahr zur Reperatur schicken ( kann vorkommen). Nach der Reperatur hatte ich erneut einen Schaden... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Erstinbetriebnahme eines Artikels nach ca. 2 Monaten wurde hier ein Schaden festgestellt. Dies wurde an einem Dienstag direkt gemeldet. Am Mittwoch wurde ohne Diskussion und weiterer Nachfragen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagspa
  2. Badstue
  3. Svømmebasseng
  4. Svømmebassengutstyr
  5. Utendørs svømmebasseng

Skrevet av virksomheten

Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 357)

178 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Perfekte Lieferung.
Hatte Rückfragen per Mail und es wurde prompt und zielführend geantwortet.
Kann ich nur empfehlen.

22. mai 2026

Super Kundenservice

Sehr schneller Versand, Ware top. Es gab ein paar Fragen im Vorfeld. Diese wurden sehr freundlich und hilfreich beantwortet. Auf weitere Nachfrage wurde sogar eine Anleitung verschickt. Vielen Dank für die gute Hilfe. Gerne wieder

20. mai 2026

WELTKLASSE Service

WELTKLASSE Service, ich kann hier leider nur 5 Sterne vergeben! Samstag Robo zur Reparatur eingesandt, Mittwoch kam er aus der Reparatur zurück.
Von der Kontakt Aufnahme bis zum Abschluss der Reparatur ...Keine Woche vergangen..!!
WELTKLASSE 1000 Sterne von Mir!!!!!!

20. mai 2026

Service und Preis top

Ich habe zwischenzeitlich schon öfters bei Poolsana eingekauft. Immer standen die MitarbeiterInnen vor als auch nach Kauf mit Rat und Tat rasch, kompetent und freundlich zur Verfügung. Auch die Preise sind top. Ich kaufe sehr gerne wieder bei Euch!

18. mai 2026

TOP Support

Sehr freundlicher, zuvorkommender Kundensupport. Hatte ein Problem mit meinem Poolroboter das umgehend gelöst wurde.

Vielen Dank dafür

14. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service unSuper Service und Top Qualität bei den Eigenmarkend Top Qualität bei den…

Super Service und Top Qualität bei den Eigenmarken

Neueste Erfahrung:
Paket kam von DHL neu verpackt an (Nehme an DHL hat das Paket kaputt gemacht). Ein Teil fehlte. Sonntag per Formular RMA eingeleitet, Montag antwort wird rausgeschickt, Dienstag Mittag ist das fehlende Teil da. Wie immer Top Service. Hatte schon einmal eine Fehllieferung (eher mein Fehler, falsch gelesen bei Bestellung) auch damals sofort auf Kulanz getauscht.

Und die Wärmepumpe und Filterpumpen Eigenmarken tun seit 5 Jahren ihren Dienst. Alles wirklich top

12. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Anfang 2025 meine komplette…

Ich habe Anfang 2025 meine komplette Pooltechnik über Poolsana bestellt. Alles lief reibungslos. Jetzt im Frühjahr 2026 ist meine Pumpe anscheinend kaputt, während bei anderen Händlern nun ein Riesen Drama los gehen würde, habe ich bei Poolsana per Mail ein kurzes Video vom Fehler geschickt und haben innerhalb von 30 Minuten die Versandbestätigung der neuen Pumpe sowie das Rücksendelabel für die alte Pumpe bekommen. SO geht Kundenservice, schade das ich "nur" 5 Sterne vergeben kann.

7. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Inverter Wärmepumpe funktionierte…

Meine Inverter Wärmepumpe funktionierte nicht. CHATGPT konnte nur bedingt helfen. Habe dann eine mail an das Team Poolsana geschrieben, den Fehlercode genannt. Prompt Antwort, was der Fehler genau bedeuten würde und Druck aus der Sache genommen. Ich dachte schon es muss eine neue WP her. Fehler ist bekannt, machen Sie das und das. Bild von der Leiterplatte geschickt, alles beschriftet und mit Pfeil markiert, was ich dann machen soll. WP aufgeschraubt, Leiterplatte freigelegt, Stecker entfernt und gereinigt, Stecker aufgesteckt- und sie lief wieder?? Das nenne ich mal Service in einem Land, wo Service bereits vor Jahrzehneten ausgewandert ist.
Super toll, Problem gelöst. Danke dem Team von Poolsana.

PD Dr. med. M. Richter
Jena

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Preise sind Top!

Ich bin seit vielen Jahren ein rundum zufriedener Kunde. Anfragen werden stets zeitnah bearbeitet, und die Lieferung der Produkte erfolgt schnell und zuverlässig. Einmal gab es ein kleines Problem, da ein Loch nicht ausgestanzt war – doch auch dieses konnten wir gemeinsam mit dem Kundenservice schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit klären. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.

3. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv