Yokaï FusionAnmeldelser

4,6

Je recommande cette petite boutique Pokémon avec pas mal d’items à prix abordable et un superbe vendeur passionné.

J'ai commandé et je suis allée sur place aussi ! Dès que j'ai su qu'ils ouvraient en physique j'ai directement pris ma voiture depuis Nice pour y'aller, un large choix des prix bas, et honnêtement le... Vis mer

Initialement cliente du site internet mes commandes on toujours étais au top et reçu rapidement. Y a du choix. J'ai découvert la boutique aujourd'hui. Quelle surprise et le vendeur et vraiment symp... Vis mer

Le Mr qui s’occupe de la boutique est quelqu’un de très gentil, il répond rapidement aux diverses question. J’ai été très satisfaite aussi de ma comma de et il y a même ajouter un petit cadeau ( qui é... Vis mer

1. Leketøysbutikk
  2. Klesleverandør
  3. Interiørarkitekt
  4. Kontorrekvisita
  5. Forhandler av skolemateriell
  6. Samlekortbutikk

Attrapez-les tous... chez Yokaï Fusion ! Cartes Pokémon rares, figurines collectors et adorables peluches, accessoires, décoration et plus encore vous attendent.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionnel et consciencieux

Discussion sur messenger. Découvert au hasard via une carte de visite dans une boulangerie. Petit revendeur dans le sud de la france, super accessible et bonne communication. Commande sur le site et retrait sur place ! Au top je recommande.

28. april 2025

Svar fra Yokaï Fusion

Merci pour ce retour détaillé julien et au Plaisir !

Super vendeur

Commande passée et récupérée ce jour.
Le produit est impeccablement scellé et j'ai pu le récupérer le jour même.
Le vendeur est très réactif et sympathique.
Vous pouvez commander sans risque à ce professionnel/passionné.

26. april 2025

Svar fra Yokaï Fusion

Merci Loic. Votre commentaire est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Un grand merci de leur part !

Très bon vendeur

Commande d’une etb évolution prismatique, reçu en quelques jours je recommande

14. april 2025

Svar fra Yokaï Fusion

Merci pour votre avis ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande

Tres sympathique

Tres sympathique, j’ai recupere mon colis en main popre, tout etait nickel.
Tres reactif, je recommande vivement.

Svar fra Yokaï Fusion

Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre soutien et pour cet avis élogieux.

Super expérience, merci

J’ai commandé mardi 15.04 et reçu mon etb le 17.04. Envoi super rapide, la possibilité d’avoir Paypal m’a énormément rassuré, car faire confiance à un „nouveau“ c’est dur ces temps-ci. En tout cas je suis super satisfait de mon achat. Seul tout petit bémol, l‘etb avait un Sticker pokefusion dessus et n’était pas directement dans du papier-bulle. J’ai pu l’enlever sans problème mais ça aurait pu détruire le scellage. L‘etb était cependant bien calée dans le colis et n’a pas bougé. Ce n’est qu’un détail et n’entache aucunement les 5 étoiles dont je suis pleinement convaincu. Je recommande vivement et souhaite tout de bon pour la suite. Je repasserai avec grand plaisir.

17. april 2025

Svar fra Yokaï Fusion

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nous et merci encore florian !

Parfait

Parfait, très réactif pour l'envoi commandé un samedi, le colis est arrivé mercredi, paiement par Paypal disponible, prix pour les etbs plus que correcte.

Je recommande :)

Svar fra Yokaï Fusion

Des clients comme vous rendent notre travail formidable. Merci pour votre gentillesse et votre soutien.

Entreprise récente mais sérieuse !

Entreprise récente mais sérieuse !
Rencontré en IRL ; je recommande vraiment , on sent vraiment un passionné par Pokémon et veut partager sa passion auprès de la communauté Pokémon!!
Allez y les yeux fermés !!

Svar fra Yokaï Fusion

Wow ! Votre commentaire a illuminé la journée de toute notre équipe. Un grand merci Marc !

Très satisfait de ma commande

J'ai commandé des cartes à jouer, il y a un bon choix dans la boutique, un service client au top et la livraison a été rapide

10. april 2025

Svar fra Yokaï Fusion

Nous pourrions nous habituer à des avis comme le vôtre ! Merci infiniment pour votre enthousiasme.