He comprado varios productos y llega siempre todo perfecto. Muy bien empacado. Lo que aveces daña la experiencia " seur " tardan demasiado para la entrega

Se hva andre synes
Productos sellados y en muy buen estado. Buenos precios y siempre te viene con detalles como pegatinas, cartas de regalo y algunas cosas más. El envío es muy rápido y seguro. Cuidan cada detalle y... Vis mer
Sitio confiable y entrega rápida. Es la segunda vez que compro aquí y repetiría sin duda, además ponen algún detalle en el paquete como agradecimiento.
Genial!recomendamos encarecidamente comprar aquí,a mi hijo le llegó además una carta y una piruleta y la verdad ha sido todo un detalle
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda online Nº1 de Cartas Coleccionables TCG de España! En CardZone somos especialistas en cartas Pokémon TCG, y mucho más! Otros TCG como RiftBound, One Piece o Magic, accesorios, merchandising, Mystery Box, packs coleccionistas de iniciación, etc. Las valoraciones y reseñas verificadas de nuestros clientes avalan nuestro gran servicio y la confianza que desprendemos a los coleccionistas y jugadores.
Kontaktopplysninger
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
He comprado varios productos y llega…
DESILUSIÓN POR NO SER ORIGINALES
Buenos días.
El escribiros es para presentar el malestar por los productos de cartas recibidos. Mi hijo 11 años me sacó los colores. Haciendo comprobaciones posteriores, no solo de IA, con amigos de mi hijo y otros padres, NO SON ORIGINALES, las cartas recibidas.
Tienen un precio bastante, bastante elevado para no ser originales.
Quiero saber, que solución puede tener esto, porque la ilusión de un chaval vale muuuucho más que esta cuantía.
Espero me digan cómo proceder.
Gracias.

Svar fra CardZone
Esperando respuesta que no ha llegado
Aparentemente el producto eran 2 latas, solo llegó una y no se me ha confirmado ni desmentido nada, ya no hablemos de la atención al cliente esperando sin abrir para poder devolver, intercambiar o esperar a recibir lo faltante.
Vengo a cambiar la valoración ya que decidí dar un voto de confianza dado que me respondieron una vez y he esperado, creo que más que pacientemente seguir una conversación que no ha llegado.
Sitio confiable y entrega rápida
Genial!recomendamos encarecidamente…
La velocidad de envío es muy lenta
La velocidad de envío es muy lenta. Este pedido no ha llegado aún, y ya van 8 días laborables desde que se compró. Lo de 2-5 días de entrega se debería revisar.
Retraso en entrega
Desde la compra en la web hasta la recepción del pedido en la dirección indicada pasaron más de 2 semanas… y no es la primera vez que ocurre. De hecho es la tercera vez.
Me ha gustado mucho la experiencia de…
Me ha gustado mucho la experiencia de pedir cartas en esta tienda, rápidos y encima han salido muy buenas cartas! Volveré a comprar sin duda!!
Descontento
No me habeis respondido mientras tuve una incidencia con el paquete y SEUR y me he quedado bastante descontento con vosotros…
El pedido tardo más de una semana pero…
El pedido tardo más de una semana pero todo perfecto, excelentemente protegido! Sin duda vuelvo a confiar en ellos
Mal,
Mal,
Reservé un producto que no me vendió
Tras reclamaciones me
Entero de que a gente que le compró en fechas posteriores sí que les dio su producto
Ofreció disculpas pero me dejó sin producto,
Muy descontento
El envío a llegado según se me informó…
El envío a llegado según se me informó y ha llegado todo correctamente y con sorpresita muy grata, gracias por todo
Lær mer om andre slags anmeldelser.