Se hva andre synes
2 commandes de passées. L’une à été livrée en temps et en heures, l’autre à eut du retard mais Pokeleman m’a prévenu par mail donc premier très bon point !! Malheureusement le délais était long... Vis mer
Expérience client au top ! J'en suis a une dizaine de commandes chez Pokeleman. Tout est toujours très rapide et superbement bien protégé et emballé ! Le travail est vraiment de qualité et la commun... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Léman TCG est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à jouer et à collectionner. Cartes Pokémon, Lorcana, One Piece et TCG : produits authentiques, expédition rapide et conseils de passionnés.
Kontaktopplysninger
17 rue de montréal, 74100, Ville-la-grand, Frankrike
- 0457628578
- contact@lemantcg.fr
- pokeleman.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait !!!
Produit excellent, comme tjrs et conforme à mes attentes. L’ETB Pokémon et le tripack étaient très bien emballés, arrivés en parfait état. L’envoi a été rapide et soigné. La communication avec l'équipe est irréprochable, avec des réponses rapides aux mails. Je recommande sans hésitation !
Déjà 2 commandes de passées.
2 commandes de passées.
Malheureusement le délais était long pour moi donc j’ai fait une demande d’annulation qui a été accepté dès le lendemain avec des excuses de leur part en prime !
On ne peut pas rêver mieux, ils sont professionnels et humain, je valide à 100% !
À très bientôt Pokeleman !
Top qualité - je recommande
Colis très propre, bien protégé, ETB sous protection. Top qualité. Nickel et merci - je viendrai vous voir un de ces jours !
Nombreuses commandes effectuées, service toujours impeccable. L’équipe est au top, qui soit ceux qui gère la préparation et l’envoi des commandes afin que je les ai rapidement, à mes échanges de mail avec Jérémy pour mes petites modifications de dernière minute. Merci à vous
rien à dire ! si ce n'est que c'était parfait !
Envoi rapide, soigné, un display pokémon qui a fait un heureux pour son anniversaire ! Merci au magasin pokeleman !
Toujours contente d’aller dans cette…
Toujours contente d’aller dans cette boutique, un superbe accueil,
Transaction parfaite
Parfait - envoi très rapide - bien emballé.
Petite surprise à l’intérieur.
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Site intuitif pour valider la commande. Informations claires et reçues rapidement. Colis bien emballé et livraison rapide.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“Excellente boutique ! Les produits sont 100% officiels, bien emballés et toujours expédiés rapidement. Le choix est large, les prix sont justes et le service client est super réactif. J’ai eu une très bonne expérience et je recommande vivement à tous les collectionneurs et joueurs !”
Ma 85eme commande depuis 3 ans chez…
Ma 85eme commande depuis 3 ans chez Pokeleman.... Merci Quentin, Merci Nina. Toujours un plaisir de commander chez vous depuis 3 ans. Bons produits, préparés et envoyés avec soin. Maintenant, j'attends ma commande avec impatience.
Super site 👍
Très bonne expérience d achat
Très bonne expérience d achat. Très bon vendeur. Bien emballé et livré rapidement.
Service vraiment agréable et arrangeant…
Service vraiment agréable et arrangeant en cas de problème. Parfait
Envoi rapide et très bien protégé
Envoi rapide, très bien protégé et avec un petit bonus à l'intérieur
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.