De nature méfiante...Je me suis laissé séduire par une forte envie de réussir et quel bon choix. De l'implication, de la bienveillance, de la disponibilité, de la pédagogie, de l'écoute.. Bref, tout... Vis mer
Se hva andre synes
PM CORP m’a aidée à mettre des mots et une véritable stratégie sur une voie qui, finalement, était devant moi depuis toujours. Grâce à cet accompagnement, j’ai réussi à me positionner sur une... Vis mer
Super formation! Merci à Audrey Valaud pour son accompagnement et à Alexis Lacroix d 'avoir pris le temps pour me donner des astuces ! Formation très intéressante j'ai pu y acquérir des compétences qu... Vis mer
L'expérience à été excellente. J'ai eu un très bon accompagnement, nous avons pu échanger ensemble sur les stratégies à appliquer, les points à améliorer sur ma façon de communiquer et de me faire c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"Révolutionner le monde de l’apprentissage en France et de proposer une méthode d’apprentissage ludique et efficace pour les conseillers immobiliers. ( PM immo ) Basée sur une expérience utilisateur unique et personnalisable. PM immo c'est un accompagnement et une formation unique ! Les programmes PM immo apportent une réponse pédagogique adaptée, en formation sur des durées courtes ou longues. PM immo c'est la première formation digitale complète dans le monde de l'immobilier. PM immo en deux mots :Coaching - Accompagnement Grâce à son rôle de miroir de votre personne, une des compétences d'un coach est de réussir à vous mettre face à vos contradictions. Il va vous aider à prendre conscience de vos comportements automatiques, croyances."
Kontaktopplysninger
133 Avenue de la Liberation, 42120, Le coteau, Frankrike
- alexis@pmcopr.fr
- pmcorp.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contenu de formation de qualité
Contenu de formation de qualité, doublé d'une équipe de suivi motivante et motivée.
Merci à Alexis pour un coaching en visio et de façon plus générale pour la formation
Merci à Alexis pour un coaching en visio personnalisé
Les points de la formation sont abordés dans leur entièreté par des personnes de terrain ce qui fait la différence avec des formations habituelles
Je recommande, car ils s’investissant tous pour vous et votre réussite 👍
De super bon conseil
De super bon conseil, à l'écoute et règle facilement nos souci. Très satisfait merci
J’ai suivi la formation en ligne B2B …
J’ai suivi la formation en ligne B2B digitalde PM Corp, et je suis vraiment ravie. C’est une très bonne formation, parfaitement adaptée aux secteurs modernes, et en particulier à l’immobilier digital. La relève est assurée, l’équipe est à l’écoute, disponible et très professionnelle. Je remercie tout particulièrement mon formateur Wesley, qui a été d’une patience exemplaire et d’une grande bienveillance tout au long du parcours. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent se développer dans l’immobilier digital.
AMMIA
Formation au top
Formation au top, merci également à Audrey pour son accompagnement !
Une équipe très à l’écoute et toujours…
Une équipe très à l’écoute et toujours disponible !
La formation est complète et enrichissante !
Je recommande.
La qualité de cette formation est…
La qualité de cette formation est excellente. L’engagement de Mathéo et de toute son équipe est remarquable et très apprécié. Les capsules de formation sont à la fois pertinentes, bien structurées et parfaitement adaptées en termes de contenu et de durée. Cette approche facilite l’apprentissage et le maintien de la motivation tout au long du parcours. Je recommande cette formation sans aucune hésitation.
TOP FORMATION DIGITAL
TOP FORMATION
contenu très structuré, pédagogique et parfaitement adapté pour réussir le développement digital de son activité. Les outils fournis permettent de bien comprendre et intégrer les enjeux dans nos métiers.
Un grand merci à Audrey pour son super accompagnement et ses précieux conseils!
Equipe à l'écoute
Equipe à l'écoute, un suivi tout le long la formation.
Je recommande PM Corporation.
Je recommande fortement PM Corp
Je recommande fortement PM Corp, c'est une entreprise très sérieuse, les formations sont très denses et complètes, on en ressort clairement enrichie. Le ratio cout/bénéfice est largement honoré. Ils nous délivrent toutes leurs méthodes, clairement, avec de très bons suppoorts de formation, et sans rien "cacher". Ce n'est pas du blabla mais du concret. De plus le suivi est sérieux et complet, je recommande à 300%.
qualité formation PM CORP
Je suis en début de formation et je suis déjà très inspirée par le contenu et la qualité de cette formation. J'aime beaucoup le dynamisme de cette équipe qui donne envie de se battre et réussir... Merci à l'équipe de PM CORP.
Je viens de terminer ma certification…
Je viens de terminer ma certification au sein de l’organisme de formation PM CORP, un parcours e-learning très complet et très intuitif.
Complété par des lives remplis de petites astuces et toujours très vivants.
Au top, merci à toute l’équipe !
Formation complète au top!
Formation complète au top!
Peu importe où on en est dans notre activité professionnel, cette formation à pu mettre en avant des facettes de prospection peu connu ou encore à améliorer.
Les échanges sont conviviaux tout en étant pro, la formation se fait bien à chacun son rythme. C'est un bon concept.
Besoin d'une formation
Vous avez besoin d'une formation sur les réseaux sociaux et l'IA, n'hésitez pas, c'est PM Corporation qu'il vous faut. L'équipe est très présente entre le suivi, la formation et les lives. On ressent la progression tout au long de la formation. Je recommande.
Formation
Formation complète et accompagnement au top
Boost
L'energie de toute l'équipe est un véritable boost.
l'enseignement est très applicable, même en commençant de Zéro ( pour moi, ne pas savoir faire un post FB);
les formateurs sont empathiques et très clairs dans les explications.
Beaucoup de mise en pratique, et de passage à l'action.
PM CORP au top
J'ai suivi la formation PM CORP et j'en suis très satisfait. Je tiens personnellement à remercier Matthéo et Alexis pour leurs enseignements et conseils. Un GRAND MERCI à Audrey pour son suivi et ses encouragements. Également merci à Lise pour l'évaluation et jeu de rôle.
Merci à toute la TEAM.
David
Je suis actuellement en formation chez…
Je suis actuellement en formation chez PM Corp et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair, structuré et directement applicable sur le terrain.
L’accompagnement est sérieux, avec une vraie disponibilité et une volonté de faire progresser chaque participant.
Formation IA et réseaux sociaux
Une formation vraiment ciblée IA et réseaux sociaux, avec un accompagnement très professionnel, et des personnes à l'écoute.
Le contenu est complet avec différents formats afin d'avoir la partie théorique et la pratique avec des exemples. Merci à toute l'équipe et Audrey pour sa gentillesse !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.