Lorsque j'ai commencé cette formation, j'étais un peu inquiète sur le fait d'être en distanciel. Au final, j'y ai trouvé une excellente formation, hyper complète, avec un Frédéric hyper passionné, q... Vis mer

Se hva andre synes
Une année de formation exceptionnelle, tant par la forme que par le fond. Frédéric Barbey est un formateur passionnant et passionné, il transmet ses enseignements avec pédagogie et humour, so... Vis mer
Formation très complète. Son format en ligne permet de faire ça à son rythme. J'ai pu prendre le temps de faire cette formation en parallèle de mon travail, ce qui était très pratique pour mon orga... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
RESONANTIA FORMATIONS est un centre de formation spécialisé en accompagnement thérapeutique, CERTIFIÉ QUALIOPI. Face à la demande croissante des formations en hypnose à la fois accessible et professionnalisante, nous avons développé un programme unique qui révolutionne l'offre traditionnelle : une formation hybride combinant le meilleur de l'apprentissage en ligne et de l'accompagnement humain. Notre plateforme e-learning permet d'étudier à votre rythme, 24h/24, tout en bénéficiant d'un encadrement personnalisé grâce à des supervisions mensuelles en groupe et des entretiens en visioconférence. Notre formation se distingue par son approche "5 en 1" : pour le prix d'une formation, vous accédez à un ensemble complet de compétences et d'outils professionnels. Les contenus pédagogiques sont riches et variés, incluant des vidéos en situation réelle, des techniques détaillées, des protocoles éprouvés, des études de cas pratiques et des scripts pré-rédigés. Cette diversité de supports, spécialement adaptés à la formation à distance, garantit une intégration profonde et durable des connaissances. L'excellence de notre enseignement repose sur une équipe pluridisciplinaire exceptionnelle : praticiens en hypnose, neurochirurgiens, docteurs en neurosciences et formateurs spécialisés en thérapies brèves. Cette richesse d'expertises offre à nos élèves une vision complète et scientifiquement fondée de l'hypnothérapie. Nous sommes particulièrement fiers de notre approche centrée sur l'humain et la pratique. Les petits groupes de formation favorisent les échanges authentiques, l'écoute et l'exploration personnelle. Au-delà de la technique, nous accompagnons nos élèves dans leur développement personnel et dans l'adoption d'une posture juste d'accompagnant. Les supervisions mensuelles, qui restent accessibles même après la certification, constituent de véritables espaces d'évolution continue. Notre engagement : rendre la formation accessible grâce à des facilités de paiement en plusieurs fois et diverses possibilités de financement. La qualité de notre enseignement se reflète dans les résultats de nos élèves, qui ouvrent leur cabinet en moyenne après 6 à 8 mois de formation et se sentent parfaitement préparés à accueillir leurs premiers consultants. RESONANTIA FORMATIONS, c'est une école à taille humaine, profondément humaine, où chaque élève est accompagné individuellement dans sa transformation professionnelle et personnelle.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- ecole-francilienne-hypnose.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une année de formation exceptionnelle
Une année de formation exceptionnelle, tant par la forme que par le fond.
Frédéric Barbey est un formateur passionnant et passionné, il transmet ses enseignements avec pédagogie et humour, son énergie est communicative.
J'ai beaucoup appris, sur la pratique bien sûr, sur moi-même également, c'est un des points forts de cette formation, de nous faire avancer personnellement pour mieux accompagner ensuite.
Il ne nous apprend pas seulement à pratiquer l'hypnose mais à adopter une vraie posture de thérapeute et d'entrepreneur, avec des connaissances extrêmement solides en théorie, en technique, en pratique.
Les bonus de la formation sont aussi particulièrement qualitatifs, nous ne sommes pas lâchés dans la nature avec quelques techniques mais accompagnés avec une base solide en hypnose, en psychopathologie, en gestion d'activité, en communication & marketing.
Je pense que c'est la formation la plus complète et qualitative que l'on puisse trouver en France, à un tarif tout a fait abordable, le meilleur rapport qualité/prix pour ce type de formation sans aucun doute.
Un immense merci pour cet enseignement et accompagnement à la limite du mentorat.
C'était vraiment enrichissant, une expérience de haut niveau.
J'ai adoré!
Formation très complète
Formation très complète.
Son format en ligne permet de faire ça à son rythme. J'ai pu prendre le temps de faire cette formation en parallèle de mon travail, ce qui était très pratique pour mon organisation.
Frédéric est bienveillant dans l'apprentissage te aborde les sujets de manière simple.
Formation de qualité
J’ai beaucoup apprécié suivre la formation, les vidéos accompagnées des supports sont claires et complètes. Le format en visio est très pratique et n’entache en rien la qualité de l’enseignement. De plus, nous avons accès à des supervisions en direct. Très bonne expérience. Diane.
j'ai choisi cette formation parce qu'elle était en ligne et adaptée à mes besoins
j'ai choisi cette formation pour son caractère souple, car en ligne, qui me permettait de travail à mon rythme. La qualité de l'enseignement, la qualité des cours, leur caractère très pédagogique sont des atouts majeurs de cette formation. J'y ai beaucoup appris et je ne regrette absolument pas mon choix. Je suis ravi vraiment d'avoir tant appris avec EFH et Frédéric. Merci merci vraiment
Ravie !
Au final, j'y ai trouvé une excellente formation, hyper complète, avec un Frédéric hyper passionné, qui sait transmettre son énergie et sa passion. J'ai adoré la partie hypnose spirituelle. Et surtout le fait d'avancer à mon rythme a été un vrai plus. Mention spéciale pour les supervisions mensuelles. J'attaque avec plaisir la formation d'Emilie. Merci Frédéric pour tout ton travail et bravo à toi !
Excellente formation
Excellente formation, très complète et de qualité. Le format e-learning est un atout considérable : on avance à notre rythme, et quand la concentration laisse à désirer, on fait une pause et ça repart ! A la fin de cette formation, je me sens compétente et capable d'accompagner totalement les consultants dans leur problématique. Je recommande à 300% !
Formation très complète accessible et qualitative !
Super formation ! Le format e-learning est vraiment idéal car on peut avancer à son rythme. Les vidéos sont dynamiques et on a l’impression d’avoir le formateur en face de nous, donc on ne se sent jamais seul. Chaque mois il y a des supervisions collectives pour poser ses questions et échanger avec les autres élèves etc…
Les explications sont très claires, les livrets sont complets et la pédagogie est vraiment au rendez-vous, même sur des sujets complexes.
Gros plus également : l’intervention de nombreux professionnels de différents secteurs (médecins, neurochirurgiens, etc.), mais aussi des conseils pour mettre en avant et développer son activité par la suite.
Une formation très riche et qualitative, que je recommande.
Je viens de terminer ma formation…
Je viens de terminer ma formation d’hypnothérapeute dans l école francilienne d’hypnose et je suis immensément fier du chemin parcouru. En tant que Sud-Américain (Équatorien ) suivre et réussir cette formation entièrement en français a été un vrai défi… relevé avec passion ! J’ai appris des outils puissants, concrets et profondément humains. Une expérience transformatrice que je recommande les yeux fermés. Merci pour la qualité, le professionnalisme et l’accompagnement exceptionnel.
Formation exceptionnelle !!
J’ai suivi la formation de praticien en hypnose thérapeutique et j’en suis satisfait à 100%.
Le contenu est clair et d’une qualité exceptionnelle !tout est structuré rien n’est laissé au hasard dans cette formation.
Frédéric est un enseignant exceptionnel avec une joie de vivre et une méthodologie unique et absolument remarquable .
J’ai beaucoup hésité avant de m’inscrire car je ne connaissais absolument pas le milieu et de nombreuses propositions d’écoles sur internet .
Si vous hésitez alors foncez je vous garanti que vous ne le regretterez pas !
Une formation riche !
Cette formation de praticiens en hypnose conçue et enseignée par Frédéric Barbey est pour moi qualitative, intéressante, captivante, remuante et très complète. Les vidéos de Frédéric sont claires et structurées. Les supervisions mensuelles sont le lieu d échanges indispensables pour être reboosté, parler de techniques, de nos doutes et bien plus encore...Frédéric est un très bon pédagogue et un fin psychologue... si précicieux dans l apprentissage !
Je n aurais jamais imaginé recevoir autant de connaissances sur l hypnose tant sur l histoire que sur les techniques ou même sur tout le process nous permettant d ouvrir notre cabinet. Et puis si certains hésitent encore parce que c est une formation en ligne, j ai aussi hésité un peu mais j ai vite compris que c etait finalement un atout incroyable. Je vous recommande l école EFH de Frédéric à 1000%.
Excellente formation en hypnose très complète
Excellente formation en hypnose Éricksonienne, extrêmement complète. J'ai choisi cette école pour l qualité et la pédagogie des formateurs, qui sont à l'écoute et disponibles.
La formation est axée "pratique" immédiatement, on est tout de suite dans l'action !
Les supports pédagogiques sont de grande qualité, et je continue à m'y référer 2 ans après.
Les protocoles sont clairement expliqués et travaillés avec les formateurs : on sait pourquoi on utilise celui-ci plutôt qu'un autre, dans notre stratégie face à notre consultant.
Après la formation, il est possible d'entrer dans un groupe de supervision de notre pratique, toujours avec Frédéric Barbey: une opportunité extraordinaire quand on opère une reconversion professionnelle, qui nous aide à cadrer notre pratique, nous interroger sur nos stratégies face à une problématique et continuer à travailler sur nous-même.
Merci à Frédéric Barbey et à l'École Francilienne d'Hypnose.
Une formation exceptionnelle, complète et profondément professionnelle
Je suis actuellement le cursus diplômant à l’École Francilienne d’Hypnose pour devenir hypnothérapeute, et je dois dire que je suis très heureux d’avoir choisi cette école.
Le programme est riche et extrêmement complet, et je sens vraiment que je progresse à chaque module. Les vidéos sont impeccables : claires, vivantes, vraiment bien faites.
Ce que j’apprécie tout particulièrement, c’est l’approche de Frédéric Barbey. Sa manière d’enseigner, à la fois précise, chaleureuse et très humaine, me parle beaucoup. On sent la passion, l’expérience, et une réelle envie de transmettre.
La documentation pédagogique mise à disposition est impressionnante et m’aide énormément à m’approprier les techniques.
En résumé, cette formation me nourrit, m’inspire et confirme chaque jour que je suis exactement à la bonne place. Une école que je recommande de tout cœur.

Cherchez pas plus loin
Un peu sceptique au début de faire ce type de formation en distanciel, je n'ai aucun regret. La formation est hyper complète, claire, beaucoup de bienveillance dans le groupe.
Et finalement le côté distanciel est même mieux je trouve car on avance à notre rythme. Pas de bourrage de crâne à tout intégrer en peu de temps. Et on peut y revenir tant qu'on veut si besoin.
Quant à Frédéric, j'aime sa façon de voir les choses, à la fois sincère, amusante et respectueuse.
Bref c'est idéal et je recommande à 200%.

Svar fra RESONANTIA FORMATIONS
Une formation passionnante complète et…
Une formation passionnante complète et structurée dispensée par Frédéric lui même passionné qui nous partage avec sa bienveillance et sa belle énergie.
Le format distanciel me permet de pouvoir y aller a mon rythme. Les supervisions sont très précieuses et riches d'enseignement, de réponses et d'échanges, elles nous permettent de se sentir vraiment accompagné.
La documentation est hypercomplète, riche de vidéos explicatives.
Toutes les conditions sont reunies pour qu a la fin de la formation nous soyons des êtres enrichis ,grandis et surtout odes praticiens en hypnose au top.

Déjà un excellent écrivain
Déjà un excellent écrivain, excellent spectacle d hypnose à Brignais(69) que dire de ses superbes formations !!! Une personne qui ne se prend pas la tête, explique très bien , très bon formateur !!!

Svar fra RESONANTIA FORMATIONS
je recommande cette formation qui est…
je recommande cette formation qui est complète et humaine , on peut apprendre à notre rythme tout en étant supervisé , ce qui est un vrai plus .
Frédéric est disponible et bienveillant pour ses stagiaires.
Ne vous posez plus de questions , FONCEZ ,vous ne trouverez pas mieux comme école ..
N'est ce pas ?

Svar fra RESONANTIA FORMATIONS
Je recommande sans hésiter!!
La formation de praticien en hypnose est extrêmement complète et très bien structurée. Nombre de professionnels ont été étonnés du contenu de la formation tant elle est aboutie. Le suivi en supervision est incroyable et je doute qu'on trouve beaucoup de formateur aussi investi que Frédéric Barbey.

Svar fra RESONANTIA FORMATIONS
Une formation très complète et…
Une formation très complète et passionnante. Je recommande +++

Un grand MERCI…
Je recherchais une formation en hypnose à distance, claire, précise et démonstrative. Avec Frédéric, j’ai trouvé exactement ce que je voulais et même bien plus.
Au delà de ses connaissances impressionnantes, Frédéric est une personne profondément humaine, simple, accessible et pleine d’humour. Sa pédagogie rend chaque module vivant, riche et inspirant.
Le format en ligne m’a permis d’apprendre à mon rythme, d’intégrer chaque notion en profondeur et de m’exercer tout au long de la formation. C’était l’idéal pour moi.
Une formation complète, naturelle, respectueuse et d’une grande qualité humaine.
Un grand merci à Frédéric, je suis une praticienne en hypnose heureuse ! 😊

Super
Récemment inscrit à la formation ,
Super déroulé des informations, toujours envie d’aller plus loin et plus vite ,très motivant
Merci à Frédéric pour son énergie et son accueil

Svar fra RESONANTIA FORMATIONS
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.