Se hva andre synes
Habe 3x innerhalb kürzester Zeit bestellt und war rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, günstige Preise. Ich habe mir vorher auch die Bewertungen hier durchgelesen. Ja, der sho... Vis mer
Selskapet har svart
Alles top! Habe schon 3 mal bestellt und jedes Mal war alles perfekt! Ich kaufe zu NICHT Mitgliedspreisen ein und bin sehr verwundert über manche schlechte Bewertung die meines Erachtens von Menschen... Vis mer
Selskapet har svart
Aufpassen, versteckte Mitgliedschaft, Betrug! Ich habe da etwas kleine bestellt und am Ende hat mir das 170 Euro gekostet. Seit meine Bestellung haben die 14 Euros/Monat von meinem Konto abgebucht. O... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pluuz.de ist ein Vorteilsclub, der Mitgliedern große Rabatte auf bekannte Markenprodukte wie Haushaltswaren, Windeln, Kosmetika, Parfums, Uhren usw. gewährt. Wenn Sie Mitglied unseres Clubs sind, können Sie mehr als 120.000 Produkte zum Einkaufspreis kaufen. Die Mitgliedschaft bei Pluuz.de beträgt 14 Euro pro Monat.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung aufgegeben und…
Ic habe eine Bestellung aufgegeben und bin extra Mitglied geworden. Die Bestellung sollte innerhalb von 3 Tagen verschickt werden und der Rechnungsbetrag dann abgebucht werden. Nach 1 Woche habe ich auf Nachfrage die Mitteilung erhalten, dass die Ware noch nicht komplett versandfertig ist, aber sie jetzt zum verpacken bereit sei.
Nach 1 Monat war die Sendung immer noch nicht da. Ich habe keine zufriedenstellende Antwort erhalten und sofort meine Mitgliedschaft beendet.
Nach mehr als 4 Monaten haben sie mir mitgeteilt , das die Bestellung storniert wurde.
Versteckte Mitgliedschaft, Betrug!
Aufpassen, versteckte Mitgliedschaft, Betrug!
Ich habe da etwas kleine bestellt und am Ende hat mir das 170 Euro gekostet. Seit meine Bestellung haben die 14 Euros/Monat von meinem Konto abgebucht. Obwohl ich überhaupt keine Mitgliedschaft wollte. Dann habe ich versucht rauszufinden wo diese Mitgliedschaft versteckt ist, habe nicht gefunden. Das ist in Deutschland verboten. Möchte zum Polizei gehen, aber wegen Corona Zeiten hat nicht geklappt. Schade
De er kriminelle og hæver penge på…
De er kriminelle og hæver penge på Konto 2 gange på en måned.
De lokker folk i en fælde, stort set umuligt, at Kontakte.
Dishonest and unethical company.
Dishonest and unethical company.
Please avoid at all costs!
I purchased a few board games during covid in 2020 after a google shopping search. What i did not know (as it is hidden around word 1400 in their terms and conditions) that i had inadvertently signed up for some form of 14 Euro per month "membership". I have paid now over 600 euros to this company over 4 years for absolutely nothing. When i called and made this clear, they said "we have the law on our side". They have found a legal loop-hole and use it to trick people into this scam. It is clear to everybody that this was a mistake, an ethical company would at least refund some of this. Seems their business model is relying on people who's German isn't that great and could miss the fine print.
On the positive side, lesson learned, will check my bank statements going forward...
I feel sorry for the poor people working on the phone who have to enforce this dodgy company's policy.
Unauthorisierte Abbuchungen
Seit mehreren Monaten, was ich leider erst jetzt bemerkt habe, werden mir monatlich 14 € abgebucht. Und ich weiss nicht was das soll, denn ich kannte pluuz bisher nicht, und habe dort auch nie etwas bestellt.
Ich bin gespannt ob ich eine Rückmeldung auf meine E-Mails erhalte. Mit meiner Bank habe ich schon gesprochen.
It's a trap, don't buy
Be careful, this website is a trap. They will charge you a montly subscription even if you return the product and will never inform or retur the money. They send me a brocken product and charge me a mostly subscription of 14 EUR for 2 years

Verkeerde adres
Bij pluukz en boeketje besteld voor een vriendin die net uit het ziekenhuis is. Maar mooi noet dat ze die ontving, ik kreeg hem zelf toegestuurd. Tot zo ver bezorg adres en factuur adres. Ik ga weer terug naar greetz daar gaat dit niet mis

Vorsicht!!!
Vorsicht Finger weg. Man muss 14 Euro Mitgliedsantrag bezahlen die man innerhalb 14 Tagen widerrufen kann. Paket wird versendet nach 14 Tagen so das man nicht mehr widerrufen kann. Habe auf meiner Paket Monat gewartet. Katastrophe...

Abofalle!!!!
Abofalle!!!!
Bin wie viele hier auch vor 3 Jahren ohne es zu merken auf diese abzocke reingefallen! Hab heute 15.4.23 sowohl Abo als auch Mitgliedschaft gekündigt und werde Strafanzeige stellen! Haben Gott sei dank einen Anwalt in der Familie!
Ihr seid das allerletzte!!!!

Nie wieder
Es wurde nicht mal der Versuch unternommen, an die immerhin bestätigte Adresse zu liefern. Die Ware war an einen Getränkeshop adressiert, wo ich sie dann einsammeln musste. Das hatte man aber nicht mitgeteilt, sondern ich habe das erst auf Nachfrage erfahren. Ach, und die Lieferzeit betrug 19 Werktage. (1366061)
Ergänzung vom 3.4.23 nach der Antwort von Pluuz: Tatsächlich wurde mitgeteilt, dass der Versand per DHL erfolgt, und es wurde eine Trackingnummer mitgeteilt. Nur passte die Trackingnummer nicht zu DHL. Es war nämlich eine von Hermes. Das erkennt man aber nicht so ohne weiteres, und es wurde erst auf Nachfrage verraten. --> Immer schön bei der Wahrheit bleiben!!!

Abzocke!!!!
Abzocke!!!!
Wie kann ich es kündigen????

ACHTUNG ABZOCKE!!
Habe vor 2 Wochen festgestellt, dass ich monatliche Abbuchungen seit 2 Jahren habe!!
Habe dann herausgefunden, dass ich wohl bei einem Kauf UNWISSENTLICH ein Abo bei Pluzz abgeschlossen habe. Natürlich kommt dort nur die Standard Antwort, steht doch ganz unten ganz klein in den AGB versteckt. Mittlerweile haben Sie es sogar geschafft es groß beim aufrufen der Website anzuzeigen, allerdings war das vor 2 Jahren noch nicht der Fall! Auch eine Bestätigung zum Abschluss des Abos oder Rechnungen kamen weder per Mail noch per Post, sondern es wurde einfach still und heimlich abgebucht. Die Ausreden von Pluzz kennt man mittlerweile und diese berufen sich alle auf den Aktuellen stand der Website. Da aber die meisten die ABGEZOCKT wurden und hier deshalb Bewertungen schreiben, auf diese ABZOCKE schon vor Jahren hereingefallen sind und es zu diesem Zeitpunkt extrem versteckt wurde, dass ein ABZOCK Abo abgeschlossen wird, zählen die billigen Ausreden der BETRÜGER hier nicht. Ich freue mich schon Ihre übertrieben höfliche Antwort auf diese Bewertung zu lesen und auch du, der die Antwort schreibt sollte sich schämen für ein solches Unternehmen zu Arbeiten, ich hoffe du trittst ab sofort jede Woche in richtig frische Hundescheiße!!!
Mit freundlichen Grüßen,
ein ehrlich arbeitender und sozialer Mensch.
Antwort auf den Kommentar von Pluuz:
Hallo Pluuz,
vielen Dank für Ihre schnelle, hilfreiche und äußerst entgegenkommende Antwort (IRONIE). Selbstverständlich werde ich Ihnen nicht weitere Informationen zu meinem getätigten Einkauf mitteilen, warum sollte man Kriminellen noch mehr Informationen über einen geben? Ich habe zum Glück das Abo bereits gekündigt, aber die 500€ werde ich nie wieder sehen.
Auch der Hinweis mit dem Pop-Up und den ganzen Anzeigen im Warenkorb und beim Kaufen waren unglaublich Hilfreich und auch hier merkt man, dass Sie meine Bewertung aufmerksam gelesen haben (ERNEUTE IRONIE). Wie ich bereits in meiner Bewertung geschrieben habe, waren diese ganzen Sachen vor 2 Jahren noch nicht vorhanden, sodass man dort KEINERLEI Hinweise auf die ABZOCKE sehen konnte und immernoch erhält man danach nichtmal eine Bestätigung über ein Abgeschlossenes Abo. Man sieht deutlich wie wichtig euch Kundenzufriedenheit, respektvoller Umgang oder sonstige selbstverständliche menschliche Eigenschaften sind. Ich hoffe ich werde in Zukunft erst wieder in den Nachrichten von Ihrem Unternehmen hören, wenn es wegen krimineller Machenschaften geschlossen wird.
Und erneut möchte ich mich für Ihre Aufmerksamkeit bedanken.
Mit freundlichen Grüßen,
ein ehrlich Arbeitender und sozialer Mensch

Svar fra Pluuz.de
Dieses Unternehmen bucht seit zwei…
Dieses Unternehmen bucht seit zwei Jahren immer 14 € monatlich von meiner Kreditkarte ab - dabei habe ich habe nie eine Mitgliedschaft unterschrieben! Es ist Betrug und ich versuchemich mit einer Kündigung zu wehren - auch ene Mitgliednummer habe ich nicht.

ABOFALLE
ABOFALLE
Unverschämte Praktiken. Anzeige folgt!!

Ohne Notifikation Mitgliedschaft mit Kosten
Einmal gekauft, dann automatisch zum Mitglieder und jeden Monat 14 Euro kassiert worden. Dabei keine Notifikation mit Email.

An sich ein guter Shop
An sich ein guter Shop, aber momentan bekommt man nicht mehr was man braucht.

Svar fra Pluuz.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.