Se hva andre synes
Update: Waren wohl technische Probleme. Man hat mich persönlich angerufen und den Vorgang geklärt. Austausch ist erfolgt. Bauerfeind Sport Kniebandage nach wenigen Wochen defekt. Der Support stellt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Venotrain Größe 2
Venotrain Größe 2. Kann gar nicht stimmen bei Schuhgröße 43. Unangenehm, schnürt die Wade ab. Kaum angezogen im Schuh gleich feuchte Füße. Was für ein unangenehmer Stoff. Bitter enttäuscht. Da ist sogar China Ware um Klassen besser für einen Bruchteil des Preises. Ab in den Müll!!!
Herausragender Kundenservice der Bauerfeind AG Schweiz!
Bandagen löste sich leider nach seltener Nutzung die Verklebung. Da die ursprüngliche Bezugsquelle nicht mehr existierte, wandte ich mich direkt an die Schweizer Niederlassung der Bauerfeind AG. Nach einer kurzen Prüfung wurde mir völlig unkompliziert und extrem kulant ein komplett neues Set der Bandagen angeboten und zugeschickt. Die Kommunikation mit Frau Chiara und Herrn Valerio war sehr freundlich und professionell. Ein Top-Service. Vielen Dank für die tolle Hilfe!
KUNDENDIENST- Lumbo train
Verordnung: Lumbo train . Habe noch nie so eine schlechte Qualität erlebt. Habe versucht die Firma tel.zu erreichen, aber man ist gar nicht bemüht, sich die Reklamation 0berhaupt anzuhören. Die Bandage ist qualitätsmässig sehr schlecht verarbeitet, rollt sich an den Seiten ein und erfüllt nicht den Zweck, bzw.medizinischen Nutzen .Da ich verschied.Bandagen anderer Firma seit Jahren benutze,, würde ich diesen Artikel der Fa.Bauerfeind kein zweites mal kaufen.
Die Bandage ist viel zu unbequem.
Die Bandage ist viel zu unbequem.
Die Druckpunkte machen mir rote Flecken auf dem Knie tut weh
Ich finde es schade nicht für zarte Damenknie gemacht. Vielleicht drehe ich das mal nach links
Ich 2. Sterne
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht mit der Handorthese Bauerfeind ’ManuLoc‘ L, Gr. 2, für links und rechts, beides wurde mir verschrieben. Das war
am 08.10.25 habe ich sie dann ersetzt bekommen, weil die Naht vorn aufgeplatzt ist. Mitte November 25 habe ich neue bekommen, auch eine Manulac Rhizo rechts G. 2, die wieder Ende November fehlerhaft wurde. Ich habe dann mit einer Mitarbeiterin telefonisch das besprochen. Sie sagte: Geben Sie die Sachen dem Sanitätshaus, die schicken sie dann zu uns. Das war am 09.12.25. Bis heute habe ich noch keine Nachricht, ob die Orthesen mir ersetzt werden. Trotzdem alles Gute zum neuen Jahr 2026. Liedermacher Gerd Kachel.
Bought from UK supplier
Bought from UK supplier. Expensive, but great ankle supports. Unfortunately started falling apart after 2 months. Reached out to customer service multiple times regarding the supports not being fit for purpose. Never heard back from them. Avoid.
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Sprunggelenks-Bandage löste sich nach einem Dreiviertel-Jahr an einer Naht auf. Nach Reklamation wurde mir sofort der Kaufpreis erstattet! Inkl. Rabatt für Neubestellung.
Nach 3 Wochen nicht mehr tragbar
Habe mir verschiedene Bandagentypen angeschaut und ausprobiert die von Bauernfeind saß am besten und vermittelte auf Anhieb das beste Tragegefühl. Nun hatte ich lange Zeit mit Reiterei zu tun und habe daher einen kritischen Blick auf Materialien und ihre Verarbeitung .Die Druckpunkte die in der Pelotte der Kniebandage eingenäht sind erweckten meine Aufmerksamkeit , Bei einem Sattel oder einer Satteldecke hätte ich an solch einem beabsichtigten Druckpunkt gefragt, ob da jemand noch alle Tassen im Schrank hat! Ich hab mich gegen mein erstes Bauchgefuhl und für diese BAndage von Bauernfeind mit diesen beiden Druckpunkten unterhalb der Kniescheibe entschieden, weil ich mich von der Idee der Druckpunktmassage habe blenden lassen. Ja, die Druckpunktmassage funktioniert, ist wohl auch hilfreich ...aber sie ist KEINE Lösung für einen Artikel den ich relativ dauerhaft so eng am Körper Trage.
Nach Tragewoche 3 entwickelten sich schlagartig Druckstellen nach 2 Weiteren Tagen war die Haut blutig gerieben.
Ich habe mit jetzt noch einmal eine neue gleiche Bandage angeschaut und mit. Meiner getragenen verglichen. Das Futtermaterial in welches diese Gummiklötze eingebettet sind hat deutlich nachgegeben , die scharfkantigen Ränder der Gumminoppen drücken sich deutlich durch das Gewebe ab, daß das bei der zu erwartenden Tragebelastung zu unakzeptablen Druckstellen führt ist nahezu unvermeidlich. Die Gesamtkonstruktion der Bandage erscheint mir sonst gut.... Nur was nützt es mir wenn ich nach 3 Wochen diese BAndage wieder ablegen muß.
die Lösung wäre...man hâtte mich darauf hingewiesen diese Bandage nur zeitweilig zu tragen oder man sollte den Gummipunkt vollkommen anders gestalten und ein ganz anderes Material dazu verwenden. Wenn sich Bauernfeind bei mir meldet verrate ich gern wie ich das meine. Ich habe meine Bandage nun umgebaut die Gumminoppen entfernt ..ich schmeiße doch nicht über 80 Euro zum Fenster hinaus.
Schlechter Kundenservice und sehr…
Schlechter Kundenservice und sehr unkulant.
Bauerfeind Sport Kniebandage nach…
Bauerfeind Sport Kniebandage nach wenigen Wochen defekt. Der Support stellt sich seit 1 Woche taub. Wenn das so weiter geht setze ich meine Gewährleistungsungsansprüche per Anwalt durch,
Halbes Jahr keine Versorgung!
Flachstrickversorgung: Erst wird mein Auftrag vergessen und dann wird 2x falsch gefertigt. Nun ist Bauerfeind seit 3 Wochen nicht in der Lage die Reklamation zeitnahe zu fertigen und man erhält keine Information zum Stand der Bearbeitung. Der Auftrag stammt aus November 2024. Es ist unglaublich!
Enttäuschender Kundenservice und unzuverlässiger Rückgabeprozess
Ich habe kürzlich im Bauerfeind Sport Shop bestellt, mich dann jedoch entschieden, den gesamten Inhalt ungeöffnet zurückzusenden. Zu meiner großen Überraschung behauptet Bauerfeind nun, ich hätte einen Artikel nicht zurückgeschickt. Das wirkt auf mich wie ein sehr unprofessioneller und enttäuschender Schachzug. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur empfehlen, einen großen Bogen um diese Marke und insbesondere ihren eigenen Onlineshop zu machen. Ich werde dort jedenfalls nicht noch einmal bestellen.
Habe vom Arzt die bauerfeind genutrain…
Habe vom Arzt die bauerfeind genutrain oa verschrieben bekommen. Im Sanitätshaus Größe abgemessen und nach einigen Tagen bekam ich die Orthese. Zuerst saß diese gut nun nicht mehr. Gehe ich mit meinem Hund gassi, rutscht mir die orthese vom Knie bis zum Fuß runter. Einmal und nie wieder eine bauerfeind genutrain oa orthese. Dachte diese sei gut leider Fehlanzeige. Mit diesem ausgeleierten Ding keine Besserung meiner Schmerzen.
Auf meine K Strümpfe warte ich schon 3 Wochen
Auf meine K Strümpfe warte ich jetzt schon mit morgen 3 Wochen und jetzt kann ich schon ein neues Rezept holen weil der Tausch so lange dauert ! Warum dauert das immer so lange, Sommer 2022 auch schon jedes mal 2 - 3 Wochen ? (Maßanfertigung bei Werner und Thiele Bestellung abgegeben)
Verkauf von Produkten der Fa. Bauerfind im Online-Handel
Ich bestellte wegen eingeschränkter Mobilität und der Entfernung zum nächsten Sanitätshaus online eine Genu Train S Kniebandage. Nach Erhalt stellte ich fest, dass das untere Klettband der Bandage 9 (!) cm kürzer war als das Band des gleichen Modells in einer kleineren (!) Größe. Der Händler verwies auf den Support der Fa. Bauerfeind. Die sehr rüde Antwort der Kundendienstmitarbeiterinnen (sowohl per E-Mail als auch dann telefonisch): Bauerfeind beliefere ausschließlich stationäre Sanitätshäusern und Apotheken und sei deshalb nicht zuständig. Es könne sich bei dem online gekauften Produkt im Übrigen auch um ein Imitat handeln. - Ein Blick ins Internet beweist: Tatsächlich werden sehr wohl Original Bauerfeind-Produkte online vertrieben, sowohl von Online-Apotheken und Sanitätshäusern als auch von Amazon. (Ich habe im übrigen keinen Anlass daran zu zweifeln, dass es sich bei dem erworbenen Produkt nicht um eine Original-Produkt handeln könnte, weil Produkt, Verpackung usw. absolut identisch mit einem im stationären Handel erworbenen Produkt sind.) Die gegenüber Internet-Käufern gezeigte Geringschätzung der betreffenden MItarbeiter war beispiellos. Fragen wirft auch auf, warum Bauerfeind meinen Hinweis auf die Online-Händler in keiner Weise interessierte. Üblicherweise reagieren Unternehmen sehr sensibel bei einem Verdacht, dass es Handel mit nachgemachten Produkten gibt oder wenn Produkte in unzulässiger Weise außerhalb des regulären Vertriebssystems angeboten werden. Könnte es sein, dass die Fa. Bauerfeind selbst B-Qualität z. B. über Amazon oder Ebay verkauft? Dies war meine Überlegung angesichts der für mich unverständlichen Reaktion des Kundendienstes der Firma.
Neue model handgelenkbandage von…
Neue model handgelenkbandage von Bauerfeind ist schrott alte war viel viel besser Ich habe jetz neue Rezepte bekommen ıch wollte wiederalte model handbandage haben die haben gesagt gibts nicht mehr die haben neue model gegen probiert SCHROTT SCHROTT Zu locker zu dünn zu lang ich suche jetzt von Ebay Kleinanzeigen alte model handgelenkbandage
Sports knee support
Purchased the sports knee support, amazing product and was really happy with it. It has helped massively with my Brazilian jiujitsu and gave me more confidence with my knee.
I did have an issue with my product about 5 months down the line but the customer support I received was more than I expected, so I am still happy and will repurchase with this company.
Worst possible customer service
Worst possible customer service. Unable to contact by 'phone. Agents are always 'Busy helping other customers'. No wonder. No doubt there are many who need help... Given the option to leave a request for a call back, after three attempts and no response, I tried sending a message through their online 'Contact Us' form. After two of these, apart from an automated acknowledgement of receipt, still no response. My issue was non delivery of goods by FedEx, which is ultimately Bauerfeind's responsibility. Having sourced the product from another supplier, Brace-Yourself.co.uk, I am now seeking a refund. I don't hold out much hope of that. It is worth noting that the knee support ordered through Brace-Yourself was delivered next day, having only been ordered at 2:30. Such a shame as the product is very good.
Trage aufgrund von Lipödem…
Trage aufgrund von Lipödem Flachstrickkompression. Leider hat Bauerfeind eine sehr schlechte Qualität. Dauerhaft ist immer mindestens eine von zwei Kompressionen in Reparatur. Da hält selbst eine Baumwollstrumpfhose mehr aus.
Bietet Unterstützung und nimmt den Schmerz
Ich trage bereits seit mehreren Jahren verschiedene Modelle von Bauerfeind — und kann mich über keines beklagen. Von Knie- über Fußbandagen bis hin zum Handgelenk. Alles super und gerne immer wieder! Die Bandagen unterstützen betroffene Gelenke bei Schwierigkeiten und sorgen zusätzlich dafür, dass der Schmerz nachlässt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.