Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della m... Vis mer
Selskapet har svart
Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Vis mer
Selskapet har svart
Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dop... Vis mer
Selskapet har svart
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Vis mer
Selskapet har svart
Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dispositivo elegante, leggero, ergonomico e soprattutto con una durata immensa... 5 minuti di tiri illimitati sono il punto di forza di questo nuovo device

Svar fra Ploom
Confermo che la parte più soddisfacente di questa sigaretta elettronica è l’Xcellent Power, con il quale il piacere non ha davvero attese! dall'accensione al primo tiro passano solo 25 secondi, il che rende tutto più semplice e veloce. È davvero bella esteticamente, comoda ed efficace! Io la consiglio vivamente per chi cerca un ottimo prodotto ad un prezzo non eccessivo!

Svar fra Ploom
Ottimo prodotto, l'ho usato tantissimo
Punti forza del prodotto:
Il suo Xciting Design ed Xtraordinary Style 😎
⚡ Il suo Xcellent Power, con il quale il piacere non ha attese...dall'accensione al primo tiro passano solo 25 secondi! 🧨
🚀 Il suo Xclusive Tech: tecnologia HeatFlow che ti regala un gusto molto più autentico 🚬

Sono molto soddisfatto.
Mi piace come si fuma, il calore che produce e i gusti di tabacco che ci sono a disposizione.

Svar fra Ploom
Ottimo prodotto, dura molto e ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Svar fra Ploom
Ploom è decisamente molto più bella esteticamente di altri scaldatabacco, molto carina da tenere in borsa e maneggiare. Piccola e pratica. in più le camel apposite costano meno delle heets, il che è chiaramente un vantaggio.

Svar fra Ploom
La PLOOM si presenta come un'alternativa alle sigarette tradizionali e funziona attraverso il riscaldamento del tabacco anziché di combustione. Quindi è meno dannosa di una sigaretta tradizionale. Il suo sapore è autentico e intenso, avendo varie stick disponibili per provare quello più adatto a noi. Quello che mi ha colpito è la durata della batteria. Permette un utilizzo prolungato senza dover ricaricare spesso il dispositivo. Il suo design è compatto e offre una varietà di colori. PLOOM X è davvero la rivoluzione. Super consigliata

Svar fra Ploom
Un dispositivo veramente bello da vedere e poi il costo degli stick è davvero conveniente.

Svar fra Ploom
Fumavo sigarette normali, ora fumo solo questa. Molti gusti tra cui scegliere, personalmente preferisco il gusto gold. Durata della batteria ottima, è sufficiente per fumare un pacchetto di sigarette. La durata di ogni fumata è di circa 5 minuti, simile a quella di una sigaretta normale. Nel complesso ottimo prodotto.

Svar fra Ploom
Mi sono trovata benissimo con il dispositivo Ploom. Compatto, non ingombrante, facile da utilizzare ma sopratutto veloce. Gli stick Camel da utilizzare sono buoni, intensi e il sapore duraturo. Nessuna nausea come succede con altri prodotti simili. Tornassi indietro lo prenderei prima!

Svar fra Ploom
Dispositivo veramente ottimo, design molto bello, si adatta perfettamente al palmo della mano. Non è stato difficile trovare gli stick, disponibili in vari gusti. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Ne ho provati tanti ma il dispositivo XPloom x me è il migliore!!

Svar fra Ploom
Mi sono data del tempo per poter recensire il dispositivo ploom. Inizialmente non mi ha entusiasmata, ma devo dire che con il tempo ho cambiato completamente idea. Mi piace il gusto autentico, corposo e deciso e la vasta gamma di stick tra cui poter scegliere. Interessante la possibilità di poter utilizzare più di 20 stick con un solo ciclo di carica ed il suo xcellet power che garantisce un'accensione rapida. È disponibile in diversi colori e ha un design particolare che si adatta completamente alla mano anche se personalmente preferisco, probabilmente per abitudine, il tipico pennino. A mio parere il suo punto di forza è il tasto di accensione; di fatto non c'è un tasto di accensione ma è dotato di una tecnologia inuitouch per cui, una volta inserito lo stick, basta toccare il pannello frontale.

Svar fra Ploom
La mia esperienza con Ploom è molto positiva.
La batteria del dispositivo è molto soddisfacente.
Le sigarette camel non sono facili da trovare.
Per il resto molto positivo.

Svar fra Ploom
Mi è piaciuto tantissimo il colore e la velocita soprattutto

Svar fra Ploom
Magnifico per il suo Xciting Design, grazie al quale si adatta perfettamente al palmo della mano, per il suo Xtraordinary Style, con accattivanti colori da poter selezionare, per il suo Xcellent Power, con il quale il piacere non ha attese (dall'accensione al primo tiro passano solo 25 secondi), per il suo Xclusive Tech, che usa la tecnologia HeatFlow per regalarti un gusto molto più autentico, per il suo Xceptional Taste, garantito dalle stick ActveBlend

Svar fra Ploom
Provato e approvato. Il design è spettacolare, elegante e perfetto per il palmo di una mano anche piccola. Sono stata sorpresa della velocità nell'attivazione, super fast. Sto ancora cercando di capire qual è il tabacco che preferisco, camel x argento non mi è piaciuto troppo, troppo forte e pungente, l'agrumato invece mi è piaciuto.

Svar fra Ploom
La mia esperienza con Ploom X è molto positiva. Il dispositivo è pratico, maneggevole e anche esteticamente bello. La gamma di sigarette disponibili è molto vasta perciò ognuno può scegliere il suo gusto preferito con facilità. La batteria dura molto e l’esperienza di fumo è soddisfacente (5 minuti di tiri illimitati). L’unica pecca, secondo me, è che il foro in cui inserire la sigaretta è molto stretto perciò si corre il rischio che lo stick si spezzi mentre si infila all’interno. Inoltre la modalità di accensione (pigiare il centro della sigaretta) potrebbe essere migliorata prevedendo un tasto o una zona più visibile, altrimenti si rischia di premere la zona sbagliata rovinando il dispositivo.

Svar fra Ploom
Penso che sia un brand all'avanguardia sul mercato, gli stick sono facili da reperire ovunque e disponibili in varie versioni. Di Ploom mi piace tutto, dal design all'esperienza sensoriale di utilizzo del dispositivo, compatto, comodo da tenere in mano e che lascia un gusto deciso e persistente degli stick.

Svar fra Ploom
Un prodotto molto valido qualità prezzo e non costano molto le sigarette da inserire non fa un cattivo odore come le altre e molto pratica da usare e non e ingombrante ora che ho scoperto questa sigaretta non la lascio più Ve la consiglio

Svar fra Ploom
Ho avuto il piacere di provato il dispositivo Ploom, mi è piaciuta l’esperienza però sento molto il sapore della carta dello stick di tabacco e poco l’aroma

Svar fra Ploom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.