Ploom Anmeldelser 1 823

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della m... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dop... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mat, drikke og tobakkprodukter

Skrevet av virksomheten

Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

2k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Piacevolmente sorpreso sito affidabile

Piacevolmente sorpreso sito affidabile. Prodotto più Che valido ho provato PloomX e i sono trovato davvero bene. Mi ha stupito la varietà ampia di tabacco che si adatta a tutti i gusti. La sua eleganza si sposa perfettamente con il suo design e la sua fruibilità intuitiva.

18. desember 2024

Gentile Alessio,

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione molto positiva!

Siamo felici che hai scelto il dispositivo Ploom X, che utilizza la tecnologia HeatFlow proprio per assicurare un gusto autentico dal primo tiro all’ultimo!

Se non lo hai ancora fatto, ti invitiamo ad entrare a far parte della community Ploom Club, dove potrai godere di sconti e numerosi altri benefici!

Pratica, comoda e 0 odori

Da fumatrice di stick di tabacco ho trovato l'esperienza con Ploom X di un altro livello. Si tratta di un dispositivo che già esteticamente é molto più maneggevole ed ergonomico oltre che elegante e ricercato. É disponibile dal sito in diverse colorazioni, tutte eleganti e bellissime.
La tecnologia IntuiTouch vi permetterá di non avere pulsanti sul dispositivo ma solo una luce LED. Provatela perché supererà ogni aspettativa.

Gentile Giada,

Grazie per aver dedicato del tempo per raccontarci la tua piacevole esperienza con Ploom X.

Per noi, tutte le recensioni sono importanti, essendo uno spunto di continuo perfezionamento.

Se non ti sei ancora unita alla community Ploom Club, ti aspettiamo qui al più presto, potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare premi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pack ê leggero e versatile

Il pack ê leggero e versatile. Fumata continua senza bruciori. Molto bene

20. desember 2024

Gentile Stefania,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback.

Siamo entusiasti di sapere che apprezzi Ploom X, un dispositivo di alta qualità con un design premium, così compatto che può essere portato ovunque!

Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club, una community dove puoi guadagnare punti per acquisti online su Ploom.it, portando degli amici fumatori adulti e molto altro!

Impeccabile

Davvero un alleato impeccabile, il suo packaging poi è davvero spettacolare, elegante e fine. Non posso fare a meno di portarla con me, pratica e leggera, davvero soddisfatta del suo utilizzo. Non si sente nessun odore sgradevole e questa per me è davvero una cosa importante.

17. desember 2024

Gentile Giga,

Ti ringraziamo del fatto che hai condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Puoi continuare a rimanere aggiornata iscrivendoti alla newsletter e se non l'hai ancora fatto, ti invitiamo ad unirti al nostro esclusivo Ploom Club.

Esperienza al top

Ho provato ploom e devo dire che la trovo migliore rispetto all’Iqos. Dura tanto e il suo stile è fantastico. Il suo Xclusive Tech, che usa la tecnologia HeatFlow per regalarmi un gusto molto più autentico è top

Gentile Erika,

Siamo felici che la tua esperienza con Ploom X sia molto positiva!

Le recensioni sono per noi molto importanti in quanto spunto di approfondimento e continuo perfezionamento.

Davvero top

L’esperienza del tabacco riscaldato è stupefacente mi sono trovata molto bene.. il design è moderno un’esperienza meno invasiva perchè riduce l’odore..
non posso più farne a meno e sempre con me

22. desember 2024

Gentile Tiffany,

Siamo lieti di sapere che Ploom X soddisfa a pieno le tue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ploom si presenta come una valida…

Ploom si presenta come una valida alternativa per chi cerca un'esperienza con il tabacco diversa dalle sigarette tradizionali. Progettato con un design elegante e minimalista, il dispositivo si distingue per la tecnologia avanzata di riscaldamento del tabacco che promette meno odore e un’esperienza più pulita rispetto alla combustione tradizionale

26. desember 2024

Gentile Gabriele,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Puoi continuare a rimanere aggiornato iscrivendoti alla newsletter e se non l'hai ancora fatto, ti invitiamo ad unirti al nostro esclusivo Ploom Club.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Design bellissimo ed elegante.
Sessioni di tiro pronte in pochissimo tempo.
Il dispositivo si ricarica in poco tempo e la carica dura per diverse sessioni.
Ottima esperienza.

Gentile Teresa,

Siamo lieti di sapere che Ploom X soddisfa a pieno le tue aspettative.

Grazie per il tuo feedback! Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club dove potrai vivere un’esperienza completa con le nostre offerte migliori per te.

molto bella come pack

Molto molto bella come pack , leggera , tascabile e adoro il design

24. desember 2024

Gentile Regina,

Ogni dettaglio è per noi molto importante, quindi ti ringraziamo per la fiducia e il tempo dedicato.

Grazie per il tuo feedback sincero e positivo!

Se desideri puoi unirti alla community del Ploom Club dove potrai godere di molti vantaggi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ploom X e' xtraordinario!

Ho recentemente provato il Ploom X e devo dire che l'esperienza è stata davvero sorprendente. Questo dispositivo si distingue per il suo Xciting Design: la forma ergonomica si adatta perfettamente al palmo della mano, rendendolo estremamente comodo da tenere e maneggiare. È un piacere da usare, anche solo per il suo aspetto elegante e moderno.
Tuttavia, ciò che mi ha lasciato veramente a bocca aperta è stata la tecnologia HeatFlow del Ploom X. Questa funzione non solo enfatizza il suo Xclusive Tech, ma offre un'esperienza di gusto decisamente superiore. Passare dall'accensione al primo tiro in soli 25 secondi è incredibile; non ho mai vissuto un momento di attesa che potesse rovinare l'intensità del piacere che si prova.
In aggiunta, il Xceptional Taste fornito dagli stick ActiveBlend è un vero e proprio plus. Ogni tiro è avvolto da un gusto autentico e ricco, rendendo ogni esperienza straordinaria. Ogni volta che cambio colore – perché il Xtraordinary Style e la varietà di colorazioni disponibili sono un'altra grande caratteristica – è come avere un dispositivo completamente nuovo.
In sintesi, il Ploom X combina un design accattivante con prestazioni eccezionali, rendendolo un prodotto da non perdere per gli amanti del vaping. L'integrazione di tecnologia innovativa e un'attenzione meticolosa ai dettagli lo rendono un dispositivo che sa come colpire nel segno. Consiglio vivamente di provarlo!

Gentile Milena,

Siamo davvero lieti che la tua esperienza con Ploom X sia soddisfacente e molto positiva!

La soddisfazione dei nostri consumatori è importante per noi, quindi ti ringraziamo per la fiducia dedicata e ti assicuriamo che continueremo ad impegnarci per offrire il massimo.

Se non ti sei ancora unito alla community Ploom Club, ti aspettiamo al più presto, dove potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare numerosi premi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero ottima un ottima sigaretta a…

Davvero un ottima sigaretta a combustione come piace a me. Molto facile da usare.

19. desember 2024

Gentile Erika,

Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione, siamo felici di sapere che la nuova Ploom X è di tuo gradimento sotto ogni punto di vista.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ne o provate varie ma con Ploom mi sono trovata bene a tal punto di usarla di più di quanto immaginassi.

Gentile Debora,

Grazie per averci dedicato tempo per raccontarci la tua piacevole esperienza con Ploom X.

Se non ti sei ancora unita alla community Ploom Club, ti aspettiamo al più presto, potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare premi!

Dispositivo eccezionale

Dispositivo eccezionale, un'epserienza di gusto unica, tiri illimitati e sapore intenso per 5 minuti. Facilissima da usare. Molto soddisfatta di PloomX, nettamente superiore ad altri dispositivi presenti sul mercato.

20. desember 2024

Gentile Concetta,

Siamo felici che la tua esperienza con Ploom X sia molto positiva!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Così così niente di diverso dalla…

Così così niente di diverso dalla precedente

25. desember 2024

Gentile Federica,

Ti ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la tua esperienza con Ploom X. Per noi tutti i feedback sono importanti.

Vogliamo assicurarci che riceverai un risoluzione il prima possibile quindi ti abbiamo chiesto di fornirci i tuoi contatti aggiornati.
Una volta che li avremo ricevuti, uno dei nostri esperti Ploom ti contatterà per poterti offrire un'assistenza personalizzata.

Per qualunque informazione riguardo all'utilizzo del dispositivo Ploom X, ti invitiamo a contattare il Consumer Care Italia al numero 800 035 225.

Grazie,
Buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fumatrice di sigarette da sempre… forse…

Fumatrice di sigarette da sempre… forse ho trovato il sistema per cambiare!!!
I suoi 5 minuti di tiri illimitati e la sua tecnologia che permette 20 sessioni continuative rendono questo prodotto differente dagli altri. Si gode di libertà! Il sapore delle stick è reale, vero, autentico. Per concludere il suo design accattivante lo rende un fantastico prodotto da portare in borsa e mostrare con fierezza. Al momento sembra di fumare sigarette reali

Gentile Ale,

Grazie e buone giornata,

la mia miglior esperienza

- Facilità d’uso: L’attivazione è intuitiva e richiede pochissimo tempo per riscaldarsi.
• Design moderno: La Ploom è esteticamente piacevole e comoda da trasportare.
• Minore impatto ambientale: Non produce mozziconi o cenere.
• Esperienza meno invasiva: Riduce l’odore, rendendola discreta per l’uso in ambienti sociali.

19. desember 2024

Gentile Asja,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha soddisfatto a pieno le mie…

Ha soddisfatto a pieno le mie aspettative!
Garantisce 5 minuti di fumata con tiri illimitati, con una sola carica si hanno a disposizione 20 sessioni senza interruzioni così da non doversi preoccupare quando si è in giro di doverla caricare più volte.
In commercio ci sono tante varianti di stick e questo permette di accontentare davvero tutti in fatto di gusti. Promossa!

26. desember 2024

Gentile Rosa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Design curato e soddisfazione quando si fuma

Ho provato questo dispositivo tramite amici e ho decisi di acquistarlo, quello che colpisce subito ovviamente è il design curato e moderno. Poi provandola mi sono resa conto che dura tantissimo, infatti permette 20 sessioni consecutive e fumi per 5 minuti con tiri illimitati, altri dispositivi che ho provato, non danno tutta questa soddisfazione! Le stick da poter fumare hanno tantissimi sapori e questo permette di accontentare tutti i gusti!

12. desember 2024

Gentile Gaia,

Grazie per aver trovato il tempo per una recensione così accurata e dettagliata.

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con il tuo nuovo dispositivo Ploom X.

Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club, una community dove puoi guadagnare punti per un qualsiasi acquisto online su Ploom.it, portando degli amici fumatori adulti e molto altro.

5 minuti di puro godimento

Il Ploom X è un dispositivo di riscaldamento del tabacco che offre un’esperienza di fumata davvero innovativa e soddisfacente. Una delle caratteristiche che lo distingue è la possibilità di fare tiri illimitati per ben 5 minuti, un vantaggio che consente di godersi la sessione senza interruzioni, per una fumata continua e fluida. Inoltre, il dispositivo è in grado di supportare fino a 20 sessioni consecutive con una sola carica, garantendo una lunga durata e praticità per chi desidera utilizzare il dispositivo durante tutta la giornata senza doversi preoccupare di ricaricarlo frequentemente.

Gli stick, compatibili con il Ploom X, sono di alta qualità e offrono un gusto ricco e autentico, grazie alla tecnologia di riscaldamento che preserva la freschezza del tabacco senza bruciarlo. Il design del dispositivo è elegante e moderno, con linee minimaliste che lo rendono comodo e piacevole da tenere in mano, oltre a essere discreto e facile da trasportare. La qualità dei materiali è evidente e il dispositivo si presenta solido e durevole, pur mantenendo una leggerezza che lo rende perfetto per l’uso quotidiano.

In definitiva, il Ploom X è un prodotto di alta qualità, che unisce prestazioni eccellenti a un design raffinato, offrendo una soluzione perfetta per chi cerca un’alternativa al fumo tradizionale senza rinunciare al piacere del tabacco.

17. desember 2024

Gentile Raffaele,

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il prodotto in tutti i suoi aspetti.

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene , con 5 minuti di tiri illimitati e il design pratico per tutti i giorni

22. desember 2024

Gentile Alessandra,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza molto piacevole!

Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club ,una community dove puoi guadagnare punti per un qualsiasi acquisto online su Ploom.it, portando degli amici fumatori adulti e molto altro.

Team Ploom

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv