Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della m... Vis mer
Selskapet har svart
Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Vis mer
Selskapet har svart
Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dop... Vis mer
Selskapet har svart
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Vis mer
Selskapet har svart
Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ricevuto la ploom X
Bellissima ❤️
5 minuti di tiri illimitati fantastici..
Non si avrà più il bisogno di fumare una sigaretta normale!!
Design neutrale per tutti i tipi di carattere sulla persona
Semplice ed intuitiva da usare..sono molto soddisfatta spero di farla acquistare anche ai miei amici..
5 stelle meritate!!!

Svar fra Ploom
Ploom X è pazzesca, la cosa più fi*** in assoluto è che non hai tot tiri da fare con le stik ma bensì ai un tot di tempo ma infiniti...e non mi fa stare con il pensiero no e l'ultima che peccato,grazie alla cobustione il sapore rimane molto gradevolo. Il pecackng e design è molto bello e curato perché é maneggevole,unica pecca per me?? (sono maniaca del pulito) sono le ditate che rimangono ma una strofinata e va via subito,anche la durata della batteria e fantastica la carico solo la sera e mi basta per tutta la giornata,poi l'adattatore? Adorooo mi fa la lucina verde quando è pronto!!!...poi parliamo dei LED sempre per quanto riguarda il dispositivo? Sono troppo cute ...basta non potrei più farne a meno!!!!

Svar fra Ploom
Sigaretta buonissima! Dura tantissimo e leggera,non pesante come iqos
Molto pratica come dimensioni e molto versatile! Consigliatissima

Svar fra Ploom
Dispositivo ottimo, durata 5 minuti di tiri illimitati e con 20 sessioni consecutive. Gli stick permettono di godere di un sapore pieno e autentico. Il dispositivo Ploom X ha un design elegante e curato.
Soddisfatto.

Svar fra Ploom
Il Ploom X è davvero una bomba, soprattutto per chi cerca un'esperienza intensa senza compromessi. La possibilità di farsi 5 minuti di tiri illimitati è perfetta per gustarsi al massimo ogni stick, che tra l’altro regalano un sapore pieno e autentico. Si sente proprio che è ottimizzato per offrire il massimo del gusto.
Il design è un altro punto di forza: liscio e minimal, ma con un feeling che piace da subito quando lo tieni in mano, bello compatto e comodo. In più, la tecnologia a LED dà quel tocco futuristico, utile per capire al volo lo stato del dispositivo.
E poi la batteria è davvero ottimizzata alla grande: puoi farti 20 sessioni consecutive senza nemmeno pensare di doverlo ricaricare, quindi vai tranquillo anche quando ti serve durare a lungo.

Svar fra Ploom
Faccio parte di un sondaggio Trnd, ho ricevuto la nuova Ploom X dal design moderno e stiloso. Le stick sono ottime da fumare, l’ho ricevuta oggi e ne ho provate due! La fumata è leggera e poco vaporosa, il sapore è fattibile. Di dimensioni da poter tenere della borsetta ed esteticamente molto bella. All’interno della scatola esce anche il caricatore composto di spinotto e cavo ed gli stick per la pulizia della sigaretta! Consigliata per qualità e prezzo!

Svar fra Ploom
Il PLOOM X ha davvero rivoluzionato la mia esperienza! La possibilità di avere 5 minuti di tiri illimitati è una vera chicca per chi, come me, cerca intensità e piacere in ogni sessione. Ma la vera svolta? Le 20 sessioni consecutive. Non ho mai provato nulla di così efficiente: niente ricariche continue, solo puro relax.
Gli stick sono sorprendenti: ogni tiro è un’esplosione di gusto autentico, senza compromessi. Non c'è niente di paragonabile alla sensazione che offrono, un sapore che resta vivo dall'inizio alla fine.
E poi il design... Il PLOOM X è una vera opera d’arte, elegante e moderno. Non solo è bello da vedere, ma anche da usare, con una tecnologia che funziona alla perfezione. Nessun dettaglio è stato lasciato al caso: maneggevole, leggero e realizzato con materiali di altissima qualità.
La tecnologia che permette di gestire fino a 20 sessioni consecutive lo rende il compagno ideale per chi vuole un’esperienza continua, senza interruzioni. Se stai cercando il top, il PLOOM X è quello che fa per te!

Svar fra Ploom
Suddivido in due la recensione.
1) Camel Stick.
Davvero ottime, appaganti. Unico difetto e che si spezzano spesso restando all'interno del device ed molto complicato tirarle fuori.
2) Ploom X.
Buon device, ma molto molto delicato, le cover si spaccano facilmente e lo sportellino per la chiusura del foro di ingresso Stick si inceppa spesso.
Assistenza, per mia esperienza deludente.
Peccato sono tornato ad Iqos.

Svar fra Ploom
Ne avevo sentito parlare ed ero curiosa di provarla. Ero in stazione ed ho visto che era presente in prova. Una volta provata ho voluto comprarla. Il dispositivo si presenta bene e tutto sommato è buono. Anche le ragazze dello stand mi hanno spiegato che non tutte le tabaccherie trattano le stick ma non pensavo che fosse difficile trovarle in giro. Ho anche guardato direttamente sul sito la mappa ma non è affidabile. Io abito in zona gattamelata a Padova e nessuna tabaccheria di quella via le tratta . Tra l'altro ero comoda in stazione, prendendo tutti i gironi il treno, ma anche lì non si trovano. Sono d'accordo con le altre recensioni che ho letto sul fatto che è poco distribuita.
Aggiornamento:
INTERNO STAZIONE FS ha solo 4 gusti ma una volta finiti ha detto che non le riprenderà.
-VIA N. TOMMASEO, 17 non tratta più il prodotto.
-VIA N. TOMMASEO, 69/A è distante dalla stazione.
-VIA GATTAMELATA, 76 non le tratta neanche su prenotazione.

Svar fra Ploom
Da quello che mi dicevano le ragazze del corner in stazione a Padova il dispositivo è in commercio da più di un anno, l'ho voluto comprare perché le ragazze me ne hanno parlato bene. Il dispositivo sembra anche performante ma diventa una agonia andare in giro per la città è trovare le ricariche. Pochissime tabaccherie le trattano e quelle poche hanno poche referenze. La tabaccheria della stazione e quindi dove ce il corner ha solo 4 tipi, e tra l'altro sconsiglia l'acquisto, mentre in catalogo mi parlavano di una decina di ricariche. Secondo me prima dovete distribuire bene il prodotto e poi promuoverlo.

Svar fra Ploom
Ottima esperienza di fumata con questo scaldatabacco.
5 minuti di tiri illimitati, odore sgradevole che sparisce e anche le stick Camel con un buon prezzo.
Super consigliato

Ottima.
Sto provando la Ploom x con gli sticks Camel Gold e posso dire che l’esperienza si sta rivelando ottima, anzi tutto il design che è stupendo e imparagonabile a quello delle altre sigarette elettroniche, la carica dura molto e l’esperienza in se è fantastica.
Consiglio.

Svar fra Ploom
Si surriscalda molto facilmente, i 5 minuti di fumata ti soddisfano però bisogna stare attenti nei primi 2 tiri perché si rischia la bruciatura al labbro i primi 4 tiri sono senza fumo praticamente. Pregio dato dal prezzo di soli 19.90€ e degli stick di camel a 4€

Svar fra Ploom
Assistenza professionale tutto eccellente grazie

Svar fra Ploom
Sono passata dalle sigarette normali dove ne fumavo 30 al giorno a Ploom,che dire un esperienza coinvolgente.Adoro fumarla e mi appaga.
Poi purtroppo.. sulla Ploom X,noto che dopo 15 giorni la scocca inizia ad usurarsi così decido di contattare il centro assistenza dove mi dicono che l'usura non è prevista nella garanzia.Questa risposta mi ha un po' destabilizzata e irritata così decido di comunicare il mio malcontento.Nell'immediato sono stata ascoltata e sono stati così gentili da mandarmene una nuova in soli 7 giorni con un piccolo regalino inaspettato (ossia la pochette per Ploom)
Riacquisterei altre mille volte Ploom hanno un assistenza impeccabile e veloce e tengono molto a soddisfare i loro clienti!!Grazie Ploom

Svar fra Ploom
Dopo mesi di utilizzo di vari apparecchi elettronici sono stata catturata dal design della PloomX e l'ho acquistata!
Devo dire che è veramente comoda, piccolina da tenere in borsa ed ergonomica e maneggevole durante l'utilizzo. Grazie alla tecnologia Intuitouch una volta inserita la stick basta tenere premuto il tasto touch d'accensione e potremmo goderci ben 5 minuti di tiri illimitati! Questa cosa mi piace moltissimo in qua to hai a disposizione tutti i tiri che vuoi senza preoccuparti di non godertela appieno. Con una sola ricarica completa è possibile utilizzarla fino a 20 volte consecutive! Sono rimasta veramente soddisfatta!

Svar fra Ploom
Il design della Ploom è elegante e compatto, con un'estetica moderna e minimalista. Il dispositivo è facile da maneggiare, con una forma che si adatta comodamente alla mano. La qualità costruttiva è solida, realizzata con materiali premium che conferiscono una sensazione di robustezza.
Uno dei punti forti di Ploom è la sua semplicità d'uso. Il dispositivo è intuitivo, con un solo pulsante che controlla l'accensione e la temperatura. L'inserimento delle stick di tabacco è facile e non richiede particolari abilità, rendendo l'esperienza d'uso molto fluida. Inoltre, il tempo di riscaldamento è relativamente breve, permettendo di iniziare a fumare quasi immediatamente.
La Ploom offre un'esperienza di fumo diversa rispetto alle sigarette tradizionali. Poiché riscalda il tabacco anziché bruciarlo, produce meno odore e fumo, il che la rende più discreta. Il gusto del tabacco è più puro e meno aggressivo, con una sensazione in bocca più morbida. Tuttavia, il colpo in gola potrebbe risultare meno soddisfacente per i fumatori abituali di sigarette tradizionali, poiché la Ploom offre una quantità di nicotina leggermente inferiore.
La durata della batteria è buona, ma potrebbe variare a seconda dell'uso. In generale, una carica completa è sufficiente per diverse sessioni di fumo, ma potrebbe essere necessario ricaricare il dispositivo almeno una volta al giorno se utilizzato frequentemente. La ricarica è relativamente rapida e può essere effettuata tramite cavo USB.
Il dispositivo richiede una pulizia regolare per mantenere le prestazioni ottimali. Fortunatamente, la manutenzione è semplice e non richiede molto tempo. Ploom include anche degli strumenti per la pulizia, che aiutano a rimuovere i residui di tabacco accumulati nel dispositivo.
La Ploom è un'opzione valida per i fumatori che cercano un'alternativa più pulita e discreta rispetto alle sigarette tradizionali. Offre un'esperienza di fumo diversa, con un design accattivante e una facilità d'uso che la rende accessibile anche ai principianti. Tuttavia, potrebbe non soddisfare completamente chi è abituato alla forte sensazione di un tiro di sigaretta tradizionale. In generale, è una scelta consigliata per chi vuole ridurre l'impatto del fumo tradizionale senza rinunciare completamente al tabacco.

Svar fra Ploom
Ho provato per la prima volta un prodotto Ploom, i 5 minuti di tiri illimitati e le 20 sessioni consecutive sono davvero un plus per questo prodotto, le stick camel sono ottime, dal gusto più pieno e corposo rispetto ad altri prodotti che ho provato, la consiglio senza ombra di dubbio!

Svar fra Ploom
Mi piace molto la tecnologia innovativa di questo dispositivo che consente di godere di 20 sessioni consecutive e 5 minuti di tiri illimitati. Il sapore è pieno e piacevole. Lo consiglio.

Svar fra Ploom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.