En fait j'ai reçu un premier envoi et rien, j'ai pensé que la sociètè m'avait arnaqué, ils auraient pu me dire sera livré ulterieurement les produits ... J'ai essayé de les appeler au telephone mais... Vis mer
Selskapet har svart
toujours satisfait du service, du prix, du délai et du matériel. seul bémol : les colis ne sont pas très bien protégés, les emballages des matériels sont souvent endommagés (mais pas le matériel) : le... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis un nouveau client chez eux et, après avoir lu tous les commentaires des clients, je n’ai absolument pas confiance. Je devais passer une commande avec une cinquantaine d’articles minimum, donc... Vis mer
J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Vis mer
Selskapet har svart
Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.
9 Impasse de l'artisanat, 24430, Marsac sur l'Isle, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai passé une commande de 24 articles, annoncés comme étant en stock au moment de l'achat. Le site indique que les commandes sont préparées sous 24 à 48 heures selon la disponibilité des produits.
Pourtant, après bientôt trois semaines, je n'ai reçu que 2 articles sur les 24 commandés !
La deuxième partie de ma commande devait être livrée au début de cette semaine, mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et je n'ai reçu aucune information concernant la livraison ou le suivi du colis.
Après plusieurs messages de ma part, je n'ai obtenu comme seule réponse qu'un appel téléphonique, sans véritable suivi écrit de ma commande. C'est d'ailleurs un des points les plus frustrants : il est extrêmement difficile d'obtenir des informations claires et précises auprès de cette société. Il faut relancer à plusieurs reprises pour tenter de savoir où en est la commande.
On m'a finalement informé qu'une partie des articles n'était plus disponible, alors qu'ils étaient pourtant indiqués comme étant en stock au moment de ma commande. On m'a alors proposé soit d'attendre jusqu'au 11 août pour espérer être livré, soit de renoncer à cette partie de la commande et d'être remboursé.
Face à ces délais totalement incompatibles avec les délais annoncés initialement et compte tenu de l'incertitude persistante concernant la livraison, j'ai finalement choisi d'annuler cette partie de la commande et d'en demander le remboursement.
Je regrette profondément cette expérience. Entre les délais annoncés et les délais réellement constatés, les informations contradictoires, les articles annoncés en stock qui ne le sont finalement pas et surtout l'absence de communication et la difficulté à obtenir une réponse claire, le service client est très loin de ce que l'on est en droit d'attendre.
Une expérience particulièrement décevante que je ne peux malheureusement pas recommander.

Svar fra Plomberie Pro
Commande livrée en deux fois et j'ai du appeler le service clientèle pour vérifier où en étaient mes colis car il n'y a pas de suivi en ligne... Finalement tout est arrivé en bon état, bien qu'un peu plus tard que prévu.

Svar fra Plomberie Pro
Large choix de produits avec un bon rapport qualité prix.
Service client sérieux et réactif.

Svar fra Plomberie Pro
Le matériel est pro. La livraison est rapide.

Svar fra Plomberie Pro
Excellente prise en charge de ma commande et expédition très rapide

Svar fra Plomberie Pro
Les commandes mettent une semaine pour arrivé entiere, c'est trop long , à chaque commande c'est la même chose. De plus vous n'avez pas la traçabilité des reliquats, ni combien de colis doivent arrivé pour avoir la commande compléte. Sinon je conseille pour la qualité plutôt bonne. Les prix ne sont pas tous compétitif pensez à comparer avec votre fournisseur local

Svar fra Plomberie Pro
Expédition rapide et produits conformes et de qualité

Svar fra Plomberie Pro
site très sérieux et bon suivi de commande. le SAV réponds toujours aux diverses demandes. le site est très bien fait et les produits sont bien détaillés. Les prix sont vraiment au plus bas du marché. je recommande vraiment.

Svar fra Plomberie Pro
Robinet bain douche rénovation entraxe 80, très satisfait et de très bonne qualité. Impossible d'en trouvé dans les grandes enseignes de bricolage. Prix très intéressant . Livraison rapide. Je recommande ce cite.

Svar fra Plomberie Pro
Deuxième commande réalisée sans jamais avoir de problème ni de contretemps !

Svar fra Plomberie Pro
Site très sérieux, matériel de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Svar fra Plomberie Pro
j'ai pu trouver la pièce spécifique à mon besoin, non disponible dans les grandes surfaces

Svar fra Plomberie Pro
Article commandé, délai annoncé de livraison 4/5 jours, facturé dans la foulée… et depuis, plus rien!
Ne répondent ni au téléphone, ni aux mails….
En cherchant sur internet, on trouve des avis très négatifs sur ce fournisseur qui semble donc surcoté sur ce site, et c’est un euphémisme….

Svar fra Plomberie Pro
Très bien j'ai trouvé une référence difficile à obtenir et c'est bien compatible

Svar fra Plomberie Pro
Produits de qualité à un prix compétitif.
Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Celle-ci a pu supprimer 2 articles de ma commande, commandés par erreur et même me conseiller techniquement.
La livraison a pris une semaine environ.

Svar fra Plomberie Pro
Je viens de téléphoner pour des renseignements techniques et passage commande à suivre.
On m'a raccroché au nez, mon interlocuteur n'a pas écouté la problématique, franchement je vais me passer de leur service.

Svar fra Plomberie Pro
Je suis client pro depuis des années
Livraisons rapides et prix compétitifs.

Bon matériel.
Une étoile de moins car manque d'informations sur le suivi de commande.
Mais s'il vous plaît, vraiment et sincèrement ARRÊTE de choisir DPD pour le transport
Deux commandes passées chez vous.
Préparation et expédiés le même jour.
Une partie avec TNT arrivée le jour prévu, prévenu livraison sans aucun problème.
Seconde commande partie avec DPD, deux jours de retard.
Nous prenons des heures de repos pour réceptionner les colis.
Avec DPD c'est TOUJOURS la même chose du retard systématique un ou deux jours sans problème quand il ne livre pas la semaine suivante, et pas le lundi, nooooonnnnn le mardi ou le mercredi (mais vous n'étiez pas présent) l'excuse fausse car en fait le chauffeur est tellement stressée par sa tournée qu'il passe des livraisons.
Alors, je ne sais pas comment faire pour que l'on puisse avoir un transporteur ou plutôt ne pas avoir un certain transporteur avec vous, mais j'ai arrêté certains fournisseurs a cause de ce problème.
Il est mieux de donner une date sûr que de donner une date impossible à tenir pour DPD ou Chronopost.
Voilà une étoile de moins pour le mauvais choix du transporteur.
Belle journée à vous

Svar fra Plomberie Pro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.