Wenn es geht würde ich minus 5 Sterne…
Wenn es geht würde ich minus 5 Sterne geben. Ich wollte ein Shirt zurück schicken, weil die Verarbeitung fehlerhaft ist, und das Material nicht deklariert ist, aus welchem Stoff es besteht. Unter der angegebenen Service E-Mail habe ich es reklamiert, aber nur als Antwort bekommen, dass eine Rücksendung zu teuer ist, ich sollte das Shirt behalten, aber den Kaufpreis bekomme ich trotzdem nicht erstattet. Nachdem ich mehrmalige E-Mail geschrieben habe, bekam ich aber immer wieder die KI geschriebene Antwort, wir bemühen uns um eine gute Lösung, irgendwann boten Sie mir dann einen 20% Gutschein für den nächsten Einkauf an, und das schon zum fünften Mal, obwohl ich Ihnen geschrieben habe, dass ich bei denen nichts mehr kaufe, sondern nur mein Geld zurück haben will. Das schlimme ist, dass die Antworten von Ihnen alle KI gesteuert sind, auch die Antworten auf die geschriebenen Rezessionen. Am besten ist, es kauft keiner mehr bei Plainmarkco ein.
Wenn Sie die Antwort von Plainmarkco nach meiner Bewertung ansehen, dann ist es immer die gleiche. Wenden Sie sich an unser Service Team, um eine gute Lösung zu finden. Ich habe das x mal getan, habe mehrere Bilder von der beanstandeten Ware gemacht, wie es gewünscht wurde, aber nichts ist passiert, außer dass ich einen Gutschein von 20% für die nächste Bestellung bekomme. Ich will einfach nur meine bezahlte Rechnung zurück erstattet haben, wie es üblich ist, wenn man eine fehlerhafte Ware reklamiert.

Svar fra Plainmarkco