Nie wieder
Nie wieder. Lieferzeit ca. 2 Wochen. Bei Kontaktaufnahme des Kundenservice per Email 13 Tage lang keine Reaktion, erst nach der 4 Aufforderung zu antworten, kam dann eine Standardantwort

Svar fra Louiswear
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Allerfeinster "Chi....schrott" !
Würde nur noch Interessieren ob wie auf der Homepage gebettelt das "Trinkgeld für das Team " die Fabrikarbeiter im Ursprungsland bekommen !
Nie wieder !!!

Svar fra Louiswear
Ich habe schlechte Erfahrungen mit dieser Firma. Mir wurde eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten, da ich vorher bei paypal eine Beschwerde abgegeben hatte. Die Firma hat sich gemeldet und für die Ersatzlieferung die Zurückziehung meiner Beschwerde verlangt. Leider war ich so naiv und zog die Beschwerde zurück. Ich ha e keine Ersatzlieferung bekommen. Mein Vertrauen wurde missbraucht. Finger weg von dieser Firma!!!!!!

Svar fra Louiswear
Trage es schon öfter, gerade weil der Stoff nicht labbrig fällt. Der Druck wirkt dichter als bei den dünnen Souvenirshirts, nur an den Ärmeln saß es erst etwas enger als gedacht.
Ich habe versucht, mich auf mehrere Arten bei louiswear zu melden (per Mail und im Chat). Die Mail geht nie durch (es heißt immer Fehler) und im Chat bekomme ich keine Antwort. Ich hätte es auch gerne telefonisch gemacht, aber keine Telefonnummer gefunden. Die Hose passt nicht und die Qualität lässt auch gewaltig zu wünschen übrig. Man erwartet eine Jeanshose und kein Polyesterirgendwas. Für so etwas ist der Preis auch viel zu teuer.

Svar fra Louiswear
Die Hose hat bei weitem nichts mit dem Bild im Angebot zu tun.
Es ist ein Stück Stoff mit billigem Aufdruck.
Ich werde bei louiswear.com nie wieder kaufen

Svar fra Louiswear
Nicht wie beschrieben, der Stil ist zwar schön, aber der Stoff ist sehr dünn… Entspricht nicht den Erwartungen.
Ich habe auf die Werbung von Luiswear reagiert, und dachte nach eingehender Betrachtung der Bilder, dass diese Hosen eine sehr gute Wahl wären. Anhand der Fotos war eine gute Qualität des Stoffs erkennbar. Nun, heute kamen die Hosen bei mir an, und was ich da auspackte rief bei mir nur Fassungslosigkeit hervor. Diese Hosen hatten rein gar nichts mit den zu tun was den Bildern gleich käme, ganz im Gegenteil. Billigster bedruckter Stoff, auch die hose in jeansblau war nur bedruckt, und das nicht einmal gut. Echt Billigware, die nicht im geringsten den Preis rechtfertigt.

Svar fra Louiswear
Ich hatte gedacht ich kaufe 2 Jeanshosen, es kamen aber 2 superdünne Lappen. Auf den Bildern sehen die Hosen niemals so aus.

Sehr schlechter Schnitt
die roten Streifen sind farblich nicht identisch und auch von der Breite anderes wie beim Original Verkausbild .
Einmal und nie wieder
Qualität schaut anders aus

Svar fra Louiswear
Die dort bestellten Hemden sind nicht geliefert worden, und die "Firma" hatte sich zunächst geweigert, das Geld zurückzuzahlen. Nach 4 Wochen hat Paypal den Fall für mich entschieden. Finger weg von diesem Schwindelunternehmen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.