Zeer tevreden over Placasperros en het naamplaatje wat is gekocht voor de hond. Prijs/product is goed. Alles snel en makkelijk kunnen uitzoeken (model, maat, lettertype, kleur) Service is top.... Vis mer
Se hva andre synes
El pedido tardó tres semanas!!! pedí el 25 de mayo llegó el 15 de Junio, en atención al cliente cero soluciones, el pedido llegó sin las anillas gratis para las chapas, nunca volveré a pedir, servicio... Vis mer
El producto es perfecto y de nuestro agrado. Solo se debería intentar mejorar algo el servicio de entrega pues se ha demorado algo más de lo indicado. Se perfectamente que no ha sido culpa de Placaspe... Vis mer
Hace tiempo que pido chapitas aquí, mi Chila tiene 10 años y casi que desde el principio se las he comprado en esta empresa. Me encanta como trabajan, la chapitas son perfectamente legibles, muy bien... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ni placa ni reembolso
Dicen que recibiré el pedido en 7 días laborables.
Han pasado 15 días laborables, y estoy sin placa y sin la devolución del dinero.
UNA ESTAFA.
Duana
Sorpresa: Hay que pagar aparte el transporte y la duana (!!!)
Ha sido mi tercer pedido pero seguramente el último.
Mejor que compres por tu barrio.
Servicio web nefasto (no me reconocE el…
Servicio web nefasto (no me reconocE el primer pago y al intenarlo otra vez como se me indicaba terminaron por cobrarme dos veces). Luego la atenci'on por email nefasta y sin asumir responsabiliadades. No es verdad lo de las 24 horas. Desde el 18 de mayo realic'e el pedido y estamos a 1 e junio y no tengo ni idea donde esta. NADA RECOMENDABLE.
Me llego genial
Me llego genial y gracias ha la placa pudimos encontrar a Dobby, lo recomiento al 100%
, una calidad increíble y un trato exquisito de todo su departamento de atención al cliente
Todo correcto
Pedí el 2 febrero y me han llegado hoy 15 febrero, descontando fines de semana en el plazo anunciado, las chapas como en las fotos. Todo correcto.
Hice un pedido el 4 de febrero y
Hice un pedido el 4 de febrero y a día de hoy no tengo noticias del envío ni del paquete. El historial del pedido no cambia. No sabía que venía de fuera de España.
Empresa estafadora.
No recomiendo comprar.
Muy contenta
Estaría bien si se pudiera hacer seguimiento del pedido. Pero por el resto, estoy muy contenta!! Pedí dos placas para mi perrita, y las dos monísimas, tal y como aparecían en la web. Además, la atención al cliente es estupenda, ya que me puse en contacto con ellos porque tardó un poquito más de lo esperado, (por coronavirus, lo avisan en la web), y en todo momento fueron muy amables conmigo!!
Atención magnífica.
Ya he realizado varios pedidos con ellos, y estoy muy contenta. Dado que el último pedido se ha demorado (con los anteriores no hubo ningún problema), me puse en contacto con ellos y sólo puedo decir que la atención al cliente es soberbia y te ofrecen toda la ayuda posible para solventar los inconvenientes que puedas tener. Finalmente mi paquete ha llegado y es perfecto.
Fantástico
Fantástico ! Es servicio de atención al cliente también muy bueno ! A mi mascota y a mi nos ha encantado
Poco honestos
Cuanto menos engañan, las opiniones que hay en la web o estan filtradas y solo ponen las buenas o directamente son falsas. No es una empresa ni de España ni envían desde España
Placaperros.es
Es un engaño nunca te llegará el pedido. Ya lo he denunciado a la guardia civil.
Tardan mucho.No sé si me llegará el pedido
Llevo más de 15 días sin recibir el pedido. No responden a mis correos y a partir de las opiniones que estoy leyendo estoy empezando a dudar de que llegue mi pedido.
Me ha gustado mucho.
Ask me Swiss
Spanish domain.
But order comes from Switzerland. Had to pay extra customs upon delivery.
Comically small 'large' dog tag.
100% Satisfecha
Es la primera vez que compró en esta página y todo perfecto, la placa es tal cual la pedí.
Tardó unos 10 días laborables en llegar, por lo que hay que tenerlo en cuenta. Seguramente volveré a comprar en esta página.
Excelente atención al cliente
Es la segunda vez que compro. Esta vez no quedé conforme con el resultado y me mandaron otra placa. Responden rápido, son muy amables hacen todo lo posible por solucionar cualquier problema.
Me genera dudas
Me genera dudas y desconfianza una empresa que en su letra pequeña pone, (Eres responsable de pagar los gastos de envío y del riesgo de pérdida o daño del producto durante el envío, tanto de ida como de vuelta a Placasperros.es.), encima de pagar 2,9€ de porte te haces responsable del envío de ida, quiere decir que sino llega no es culpa de ellos sino tuya, básicamente por comprar ahí.
Muy bonita placa
Muy bonita placa. Las letras muy bien legibles y preciosas. Seguro que durara mucho pues es buen material.
muy amables
al principio se perdio el pedido pero enseguida me enviaron otra vez el pedido que llegó muy rápido. muchas gracias.
Lær mer om andre slags anmeldelser.