Zeer tevreden over Placasperros en het naamplaatje wat is gekocht voor de hond. Prijs/product is goed. Alles snel en makkelijk kunnen uitzoeken (model, maat, lettertype, kleur) Service is top.... Vis mer
Se hva andre synes
El pedido tardó tres semanas!!! pedí el 25 de mayo llegó el 15 de Junio, en atención al cliente cero soluciones, el pedido llegó sin las anillas gratis para las chapas, nunca volveré a pedir, servicio... Vis mer
El producto es perfecto y de nuestro agrado. Solo se debería intentar mejorar algo el servicio de entrega pues se ha demorado algo más de lo indicado. Se perfectamente que no ha sido culpa de Placaspe... Vis mer
Hace tiempo que pido chapitas aquí, mi Chila tiene 10 años y casi que desde el principio se las he comprado en esta empresa. Me encanta como trabajan, la chapitas son perfectamente legibles, muy bien... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Chapa conseguida pero con problemas
La chapa es bonita y el grabado correcto. Espero que dure bastante. Me esperaba algún material menos simple por 13.90€, se supone que tenía descuento.
El envío tardo muchísimo y encima me querían cobrar 7€ de aduanas en el primer envío, reclamando ya por fin llegó después de 36 días. La empresa se supone que es de Gibraltar pero luego el envío viene de otro sitio.... muy raro.
En fin que es caro para lo que es y el envío tarda mucho.
Totalmente recomendable
Una buena experiencia correcta en tiempo y calidad de los productos y servicios (grabado) adquiridos. Muy chulas las placas y contento la verdad.
Me siento estafada. No recomiendo esta tienda en absoluto.
Compré una chapa para mi perro en esta web pensando que era una tienda española, pero el pedido llegó desde China con semanas de retraso y me hicieron pagar 7,02 € de aduanas para recogerlo, algo que no se menciona en la web (además de los gastos de envío que ya pague en su web). La calidad de la chapa es pésima: el grabado ilegible, la anilla frágil e inútil para un perro de tamaño mediano o grande. Para devolverla me piden que la envíe a Gibraltar… y cuesta más caro que la propia chapa. Me siento estafada. No recomiendo esta tienda en absoluto.
Mis perros están guapísimos con estas placas
He encargado unas placas para mis perros y son Preciosas, mucho más duraderas que otras que he tenido. La compra ha sido muy rápida y la comunicación muy amable.
Muy recomendable.
The product is excelent
The product is excelent. Really good quality.
Quedó mejor de lo que pensaba
Quedó mejor de lo que pensaba! Me encantó.
No recomiendo comprar en esta web
No recomiendo comprar en esta web. yo llevo mas de 45 días en comunicaciones con ellos y no recibí la placa ni me han devuelto mi dinero, en el ultimo comunicado decían que ya habían hecho mi reembolso en mi cuenta pero ya han pasado 7 días hábiles y nada que lo recibo, mi pedido fue VOXVCHGTK-
Muy satisfecha con el producto
Muy satisfecha con el producto, era justo lo que quería, repetiría totalmente.
Encantada con mi pedido
Encantada con mi pedido. Mi perrita está guapísima con su collar bordado.
La chapita muy bonita. La atención al preguntar por mi pedido de 10. Feliz. Recomendable al 100%.
El pedido ha tardado mucho en llegar
El pedido lo hice el 18 de febrero y llegó el 5 de marzo.
La calidad es regular, por el precio me esperaba algo mejor. Pero al menos mi perrita lleva su identificación en el collar y además en la placa (esta parece endeble, y no está grabada sino pintada, no sé si durará mucho, la verdad)
UN TIMO TOTAL..
UN TIMO TOTAL... no ha llegado nada ni después de reclamar. Era un regalo de navidad.
Estafadores
Estafadores, no puedo opinar otra cosa, hice un pedido el día 7 de Enero y a día 21 no he recibido nada, lo único, oferta de un 10% cómo única respuesta a mi queja. Encima que te roban, se cachondean. Sinvergüenzas!!
Buena calidad y precio!!👍🏼
NO LLEGA
Hice un pedido el 3 de Enero porque en la página pone envíos en 24 horas....pero claro, cuando lo pagas te dicen...enviamos en 24 horas y tarda de 5/7 días en llegarte. Hoy 18 de Enero sigo sin el pedido. No tienen seguimiento del pedido, ni teléfono de contacto. Sólo correo electrónico.
PESIMO SERVICIO
Hice un pedido que enviaron el día 30de…
Hice un pedido que enviaron el día 30de diciembre, hoy 17de enero no han llegado, reclame una primera vez y me dijeron que no tenían forma de tener seguimiento del paquete, he vuelto a reclamar días después y ni contestan los mensajes. Quien se hace cargosicel paquete no llega? Es una vergüenza y un robo. Quien me dice a mi que no es mentira que mandan lo pedido? No demuestran de ninguna manera que esta enviado y si no llega, deja de conté tar y nadie se hace cargo. ESTAFADORES. DENunciare
Pedido que no llega
Hice mi pedido el 15 de este mes y aún no ha llegado . Insisto en saber la fecha de llegada a través de mensajes y correos electrónicos porque no facilitan teléfono y no tengo, respuesta ninguna
Great customer service!
Buena experiencia de compra
Gran variedad para elegir y muy bonitos diseños. Muy contenta con mi compra
Los envíos tardan una eternidad
Los envíos tardan una eternidad. Por el mismo precio ir a una tienda de mascotas que tienen infinidad para escoger y vale lo mismo, y te lo hacen al momento. LA segunda placa que pedí a los dos años se han borrado las letras.
Ni bien ni mal pero al menos tienen palabra
Nunca me llegó, lo enviaron 2 veces, la segunda sin ningún coste pero nunca llego, no sé el motivo pero se comprometieron y me hicieron el reembolso.
Quizás para que no pasen estas cosas y se tenga un mejor servicio sería trabajar con alguna empresa de paquetería con su seguimiento y tal. Una lastima por qué el diseño de placas y su web un 10, su atención también muy buena, pero falla la mensajería.
Lær mer om andre slags anmeldelser.