Pixartprinting ES Anmeldelser

2 150
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pixaprinting cambia, a peor: llevamos mas de 4 años confiandoles encargos, y hasta la fecha todo bien. Trabajos repetidos, ahora de repente han llegado defectuosos. Fotos enviadas, 2 meses con att al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia!! He encargado ya varios trabajos en esta web, dos lonas y tarjetas de presentación. Tienen muy buena relación calidad-precio y son rápidos en el envío. Estoy muy contenta y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estamos muy contentos con las impresiones que realizamos, ya que es fácil de solicitar, diseñar y llegan en tiempo. Cuando hemos tenido algún problema o error, nos lo han solucionado. Muy contentos c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Me ha encantado! 😍 La lona de PVC personalizada para el bautizo de mi niña ha quedado preciosa, elegante y cuidada hasta el último detalle. Ha sido justo lo que buscaba y ha quedado espectacular en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Trykkeri- og skilttjenester
  6. Reklameproduktbutikk

Om Pixartprinting ES

Skrevet av virksomheten

Pixartprinting es una imprenta online líder en todo el mundo. Trabajamos junto a nuestros clientes para dar forma a sus proyectos por medio de un servicio de impresión digital eficiente y de calidad.

Todos los productos Revistas, libros y catálogos Packaging Pegatinas y adhesivos

✔️Con más de 20 años de experiencia en el sector y gracias al trabajo diario de nuestros profesionales, conocemos todas las necesidades y requerimientos existentes en el mundo de la impresión online y de la comunicación, por lo que contamos con un catálogo extensísimo de productos de calidad y a precios económicos.

✔️Si eliges a Pixartprinting como tu imprenta digital, podrás aprovecharte de las siguientes ventajas:

• Precios de impresión muy económicos,
  • Personalización,
  • Comodidad y eficiencia,
  • Amplio catálogo,
  • Asistencia al cliente,
  • Respeto del medio ambiente.

✔️En nuestra página web, podrás descubrir una amplia gama de productos, personalizables con tus imágenes y que sean acordes con la línea de tu negocio. Dentro de nuestra imprenta online, podrás encontrar: Tarjetas de visita, Folletos y Flyers, Carteles, Pegatinas y Adhesivos, Lonas publicitarias, Packaging, Bolsas, Materiales rígidos, Revistas y Libros, Calendarios y Artículos promocionales.

Diseños gratuitos

¿Tu material promocional? Imagínalo. Créalo. Imprímelo.

¿Tu material promocional? Imagínalo.  Créalo. Imprímelo.
Da rienda suelta a tu imaginación con nuestro Designer y crea tu material promocional en unos pocos clics: ponemos a tu disposición miles de diseños gratuitos y totalmente editables. ¡Descubre lo fácil que es y comienza a crear!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 150)

801 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Pixartprinting ES

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado contento tanto con la rapidez como con la calidad del trabajo.

Recomendable a 100%

Es la segunda vez que pido algo en Pixartprinting, la primera vez me ha encantado la calidad de producto y la rapidez de entrega. Porque a la vez pedí en otra empresa y allí fue todo un desastre. Por eso la segunda vez decidí a pedir otra vez en pixartprinting aunque me salía un poco más caro que en otra página. He pedido un cartel de PVC y lo bien que lo han empaquetado y entregado con cuidado cuando en otra empresa anteriormente me entregaron un cartel roto. Pues todo de 10, lo recomiendo a 100%

16. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por volver a confiar en Pixartprinting. Nos alegra mucho saber que tanto la calidad de tu cartel de PVC como el embalaje y la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Cuidamos cada detalle para que tu pedido llegue en perfectas condiciones.

Gracias también por recomendarnos al 100 %. Esperamos seguir acompañándote en tus próximos proyectos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad del trabajo realizado

La calidad del trabajo realizado, el tiempo de entrega

13. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para mantener la calidad de nuestros productos y cumplir con los plazos de entrega.

Calidad precio genial

Producto tal cual lo pedí, muy bien acabado y con una entrega muy rápida. Calidad precio está genial.

17. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el producto ha llegado tal como lo esperabas, con un buen acabado y en poco tiempo. Nos encanta saber que también has encontrado una buena relación calidad-precio. Esperamos seguir ofreciéndote el mismo servicio en tus próximos pedidos.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Correcto pero con packaging mal pensado que dejó marca en el producto

El envío fue rápido y la calidad del producto coreecta, acorde con lo esperado.
Lo que no me gustó fue el packaging o la forma de enviar los paneles. El embalaje era notablemente más grande que las dimensiones del producto (el doble o más) pero eso no sirvió de mucho ya que la forma de sujetar el producto con los cartones hizo que el primero de los tres plafones se quedase con el "cinturón de cartón" marcado, ya para siempre.
Hubiese preferido un embalaje más a medida y que los plafones de cartón que encargué no quedasen aprisionados por ninguna sujeción que pudiese dejarles la marca, como ocurrió.

14. august 2026

Buenos días:

Sentimos lo ocurrido con el embalaje y lamentamos que uno de los plafones haya quedado marcado durante el envío. Entendemos perfectamente su disconformidad y agradecemos que nos haya trasladado lo sucedido.

Hemos intentado contactar con usted en un par de ocasiones para poder tratar la incidencia, pero no ha sido posible.

Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros a través de support@pixartprinting.com, para que podamos revisar su caso y ofrecerle una solución.

Quedamos a su disposición.

Un saludo,

Etiquetas botellas

Envío rápido, servicio post venta resolutivos 100%, resumiendo todo perfecto

17. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Hola de nuevo Jose Alberto, gracias por dedicarnos tu tiempo y dejarnos un comentario. Lamentamos tu experiencia negativa, pero nos alegramos de haberlo podido hablar juntos y esperamos que la solución encontrada haya resuelto la situación.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Calidad

Calidad, atención cliente, solución problemas

10. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Muchas gracias José Luis!

Desde mi primer pedido

Desde mi primer pedido , siempre puedo ajustar precio a mis clientes y el acabado nunca decepciona. Calidad ,precio y trato sin los pilares de la confianza depositada en picartprinting.

15. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

¡Gracias por tu confianza desde el primer pedido! Calidad, precio y servicio son pilares que seguiremos cuidando para estar a la altura de tus expectativas.

Calidad excelente

La experiencia no ha podido ser mejor, la calidad de la revista que hemos encargado muy buena, al igual que el servicio. Repetiremos encargado los próximos meses.

15. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que hayas quedado tan satisfecho con la calidad y el servicio. ¡Será un placer seguir acompañándote en tus próximos pedidos!

Producto con precio-calidad bueno

Producto con precio-calidad bueno. Servicio bueno y a tiempo

10. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

¡Gracias por tu valoración! Calidad, buen precio y puntualidad: tres aspectos que cuidamos en cada pedido. ¡Gracias por elegir Pixartprinting!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y calidad.

Siempre cumplen con los plazos, y la calidad es muy buena. llevamos años trabajando con ellos y siempre repetimos por lo profesionales que son.

6. august 2026

Svar fra Pixartprinting ES

¡Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años! Nos alegra saber que sigues contando con nosotros por nuestros plazos, calidad y profesionalidad. ¡Esperamos seguir trabajando juntos muchos años más!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv