Se hva andre synes
Estamos muy contentos con las impresiones que realizamos, ya que es fácil de solicitar, diseñar y llegan en tiempo. Cuando hemos tenido algún problema o error, nos lo han solucionado. Muy contentos c... Vis mer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Llevamos tiempo trabajando con Pixartprinting y, una vez más, han demostrado ser una empresa seria y de confianza. Surgió una incidencia con la impresión de una lona de gran formato... Vis mer
Selskapet har svart
- Trykkeri- og skilttjenester
- Reklameproduktbutikk
Om Pixartprinting ES
Skrevet av virksomheten
Pixartprinting es una imprenta online líder en todo el mundo. Trabajamos junto a nuestros clientes para dar forma a sus proyectos por medio de un servicio de impresión digital eficiente y de calidad.
Todos los productos Revistas, libros y catálogos Packaging Pegatinas y adhesivos✔️Con más de 20 años de experiencia en el sector y gracias al trabajo diario de nuestros profesionales, conocemos todas las necesidades y requerimientos existentes en el mundo de la impresión online y de la comunicación, por lo que contamos con un catálogo extensísimo de productos de calidad y a precios económicos.
✔️Si eliges a Pixartprinting como tu imprenta digital, podrás aprovecharte de las siguientes ventajas:
- Precios de impresión muy económicos,
- Personalización,
- Comodidad y eficiencia,
- Amplio catálogo,
- Asistencia al cliente,
- Respeto del medio ambiente.
✔️En nuestra página web, podrás descubrir una amplia gama de productos, personalizables con tus imágenes y que sean acordes con la línea de tu negocio. Dentro de nuestra imprenta online, podrás encontrar: Tarjetas de visita, Folletos y Flyers, Carteles, Pegatinas y Adhesivos, Lonas publicitarias, Packaging, Bolsas, Materiales rígidos, Revistas y Libros, Calendarios y Artículos promocionales.
Diseños gratuitos
¿Tu material promocional? Imagínalo. Créalo. Imprímelo.

Kontaktopplysninger
Via I° Maggio, 8, 30020, Quarto d'Altino VE, Italia
- 911238937
- support@pixartprinting.com
- pixartprinting.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Siempre enviamos las impresiones aquí y todo bien
Muy contentos con Pixartprinting
¡Me ha encantado!
¡Me ha encantado! 😍 La lona de PVC personalizada para el bautizo de mi niña ha quedado preciosa, elegante y cuidada hasta el último detalle. Ha sido justo lo que buscaba y ha quedado espectacular en la celebración. ¡Repetiría sin ninguna duda! 🤍
Muy bien llegaron a casa las tarjetas…
Muy bien llegaron a casa las tarjetas de visita que pedí un día antes de lo esperado y todo bien
Tarjetas de buena calidad
Tarjetas de buena calidad, bien impresas y recortadas, sin errores. Servicio muy rápido.
Pixaprinting cambia
Pixaprinting cambia, a peor: llevamos mas de 4 años confiandoles encargos, y hasta la fecha todo bien. Trabajos repetidos, ahora de repente han llegado defectuosos. Fotos enviadas, 2 meses con att al cliente y no asumen nada. ojo con hacer pedidos de asuntos importantes, no se responsabilizan de nada, mal asunto.
Óptimo resultado
Óptimo resultado, realizar el pedido fue muy sencillo y el timing perfecto.
El proceso de enviar el diseño fue muy…
El proceso de enviar el diseño fue muy fácil, el cartel quedó muy bien y el pedido llegó en la fecha indicada
facilidad y puntualidad
La posibilidad de generar el diseño en la misma web, asi como poder descargar la plantilla es genial. Muy satisfecha, los tiempos de entrega se cumplen. Lo recomiendo
El servicio muy bien, la calidad regular
El servicio muy bien, pero la calidad de las tarjetas no me gustó. Siento la valoración regular, pero es cierto que pese a pedir tarjetas premium he tenido que tirar todas. Un saludo,
Buen servicio de atención al cliente
El servicio de atención al cliente es competente, amable y predispuesto
Buen trabajo y rápido
Excelente servicio
Excelente servicio. Son lo máximo. Y de calidad brutales. Envíos rápidos y perfectos.
Diseño fácil
Diseño fácil, rápido y las gestiones sin problema. Me gustarñia una opción de "repetir pedido o plantilla", Por lo demás todo genial
Perfecto
Pedido fácil de realizar y recepción a tiempo y buena calidad. Para volver a pedir
Buena Calidad y entrega en plazos
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Llevamos tiempo trabajando con Pixartprinting y, una vez más, han demostrado ser una empresa seria y de confianza. Surgió una incidencia con la impresión de una lona de gran formato y su equipo de atención al cliente, especialmente Tarek, nos escuchó, revisó el caso y nos ofreció una solución rápida y satisfactoria.
Una empresa demuestra realmente su profesionalidad cuando surge un problema, y Pixartprinting ha respondido con cercanía, responsabilidad y un excelente trato al cliente.
Muy agradecidos por la atención recibida. Sin duda, seguiremos confiando en ellos para futuros proyectos de la Escuela DeFrutos.

Svar fra Pixartprinting ES