Auftrag wurde rasch und einwandfrei ausgeführt. Ich bekam nach Absendung der Bestellung noch einen Hinweis bezüglich meiner Druckdaten, erst nach meiner Rückmeldung wurde Auftrag gestartet.
Se hva andre synes
Also einfach nur mega, wie super und toll das alles geklappt hat. vom Aufbau der Seite her, inkl. der Bildbearbeitungsmöglichkeiten, bis hin zur Bestellabwicklung und Lieferzeit! ich bin absolut zufri... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung super Ergebnis! Meine neuen Folder sind schön geworden. Form, Format, Haptik und Qualität passen perfekt. Ich bin begeistert davon, dass die Farben genau so sind wie von mir gewüns... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung, hohe Druckqualität Zuschnitt nicht sehr sauber ausgeführt, aber für eine Werbeplane ausreichend, deshalb nur ein minimaler Abzug. Der Bestell/Kaufvorgang ist gewöhnungs... Vis mer
Selskapet har svart
- Trykkeri- og skilttjenester
- Reklameproduktbutikk
Om Pixartprinting AT
Skrevet av virksomheten
Bereits seit 1994, damals als traditionelle Druckerei in Italien gegründet, sind wir für Sie da, um Ihre individuellen Druckaufträge buchstäblich auf das Papier oder auf andere hochwertige Materialien zu bringen. Die Online-Druckerei Pixartprinting hat sich mittlerweile als Spezialist auf dem italienischen Markt etablieren und die Präsenz in europäischen Ländern wie Frankreich, Spanien, Portugal, England und Deutschland verstärken können.
ALLE PRODUKTE Zeitschriften, Bücher, Kataloge Verpackungen Etiketten und AufkleberUnsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in drei Schichten und an sieben Tagen in der Woche dafür, dass unsere Produkte einwandfrei nach Ihren Vorgaben hergestellt werden und Sie innerhalb von 48 bis 72 Stunden erreichen (Sonderformate wie Paletten etc. benötigen etwa fünf bis sieben Tage). Im digitalen und Offset-Druckverfahren erstellen wir beispielsweise hochwertige Visitenkarten, Flyer, Etiketten oder Plakate ganz nach Ihren Wünschen. Sie können bei uns Postkarten, Kataloge, Prospekte und vieles mehr bestellen.
Kostenlose Vorlagen
Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln. Gestalten. Drucken.

Kontaktopplysninger
Via I° Maggio, 8, 30020, Quarto d'Altino VE, Italia
- 0720 882152
- support@pixartprinting.com
- pixartprinting.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jederzeit wieder
Sehr schnelle Lieferung, hohe Druckqualität
Der Bestell/Kaufvorgang ist gewöhnungsbedürftig, man muss zuerst den Kaufvorgang abschließen und kann erst dann die Druckvorlage definieren...
deshalb auch hier ein kleiner Abzug
Alles in allem ist Pixartprinting zu empfehlen

Der Druck ist sehr OK, aber
Der Druck ist sehr OK, aber die Verpackung der A1 Plakate lässt zu wünschen übrig, denn der Randbereich der Rolle ist stark eingedrückt und die Plakate dadurch in diesem Bereich beschädigt. Das geht viel besser, nehmen sie Rechteckige Kartons in diese man die Plakate hineinlegt- wie Sie auch die A2 senden, und mit anderen Kartons darüber sichert.
DANKE

Svar fra Pixartprinting AT
Ich habe in der Früh bestellt und und am nächste Tag erhielt ich schon die Lieferung!
Plakat entspricht meinen Erwartungen! Ich empfehle es unbedingt weiter.

Da anni vostro cliente
Da anni vostro cliente, soddisfazione piena e incondizionata. Grazie

EINFACH SUPER ! ! !
Bestellung, Druck und Lieferung SUPER. Kann nur hoffen das ich beim verkleben auch so SUPER bin.
Pixartprinting kann man weier empfehlen. DANKE!
Leider hat das mit der Verklebung nicht so funktioniert wie ich mir dachte. Da die Folie sehr, sehr dünn ist, hat sich diese schon beim abziehen des Papiers schon verzogen und Knitterfalten bekommen. Der Rest war dann schön zu kleben. Gibt es eigentlich eine stärkere Folie um bei einer nächsten Bestellung nicht das gleiche Problem zu haben. Bitte um Info. Danke!

Svar fra Pixartprinting AT
Wie immer der Bestellvorgang ist sehr…
Wie immer der Bestellvorgang ist sehr leicht und die Zustellung sehr schnell.

Svar fra Pixartprinting AT
Es sind nicht alle Schnittkanten sauber…
Es sind nicht alle Schnittkanten sauber geschnitten. Der Zusteller hat das Paket über das Eingangstor geworfen sodass das Paket aufgeplatzt ist.

Svar fra Pixartprinting AT
Sehr gute Qualität zum fairen Preis und…
Sehr gute Qualität zum fairen Preis und vor alle schnelle Lieferung!👍

Erstbestellung
Erstbestellung:
der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent.
Schnelle Rückmeldung und die bestellten Artikel kamen pünktlich und in der beschriebenen Qualität.
keine negativen Anmerkungen, denn es war alles perfekt. Ein Shop bei dem man gerne bestellt

schnell
schnell, unproblematisch, tolles Produkt
schade dass keine Fadenbindung angeboten wird

Werbekarte
Hatte die Bestellung über Nacht stehen lassen. Dann was falschen eingestellt gehbat bei der Bestellung. Durch einenAnruf der Hotline wurde ich kompetent beraten und die Bestellung auf die richtigen Parameter eingestellt. Danke, Perfekt!

Top Druckerei
Top Druckerei! Die Druckqualität ist hervorragend und die Farben sind brillant. Alles wurde sauber verarbeitet und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bei Pixartprinting bestellen. Klare Empfehlung!

Svar fra Pixartprinting AT
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.