Super soddisfatto del servizio. Assistenza che capisce i disagi e ti viene incontro per rimediare al possibile problema, che hai trovato. Mai trovato un'assistenza così prima d'ora. Da adesso... Vis mer
Se hva andre synes
Uso questo servizio già da tempo e mi sono trovato benissimo con tutti gli acquisti, sempre aggiornati nel tempo. Mai avuto problemi e tramite richiesta i link non funzionanti vengono sostituiti entro... Vis mer
Ottima esperienza: il sito è molto completo e offre un’ampia varietà di corsi, ben organizzati e facili da trovare. Acquisto semplice e veloce. L’assistenza è davvero molto disponibile e puntuale:... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Risparmia fino al 95% sui migliori corsi Pirata online. Accesso immediato e sicuro a corsi su Marketing, Trading, Crescita personale e altro ancora...
Kontaktopplysninger
Italia
- corsimega.com
Consigliatissimo!!!
Servizio e assistenza eccellente e super disponibile.
Super soddisfatto del servizio.
Mai trovato un'assistenza così prima d'ora.
Da adesso sarà il mio sito preferito per questo genere di acquisti.
Grazie davvero per la vostra attenzione e serietà.
Inpareggiabili
Inpareggiabili. Acquisti, arriva tutto immediato e quando hai bisogno ti aiutano sempre.
Esperienza sempre positiva e assistenza top
Hanno un’assistenza clienti incredibile: sempre disponibili, pronti ad aiutare e rapidissimi nelle risposte. Il sito è ben fatto, intuitivo e non mi ha mai creato alcun problema. Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Consigliatissimo!
Ho completato 14 acquisti con questo…
Ho completato 14 acquisti con questo fornitore, download immediato, nota estremamente positiva è l'assistenza Onnipresente, se magari un link si guasta (mi è capitato con 1 solo percorso dei 14 presi) link nuovo in nemmeno 5 minuti, affidabile oltre ogni misura, davvero consigliatissimo.
Sito serio e rapporto qualità prezzo…
Sito serio e rapporto qualità prezzo vantaggioso , supporto veloce consigliato
I migliori in assoluto
Ho già acquistato diversi corsi da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Sono veloci a rispondere, i link funzionano e se c’è qualche piccolo problema lo sistemano subito senza complicazioni. Inoltre hanno i prezzi migliori che si trovano in giro per questi tipo di corsi. Servizio serio, semplice e affidabile. Consigliati 👍
Recensione totalmente positiva
Recensione totalmente positiva! Serietà e soprattutto, in caso di problemi,gran disponibilità! Assistenza veloce ed educata. Consiglio assolutamente!
Piattaforma ben organizzata e facile da…
Piattaforma ben organizzata e facile da usare. Corsi Pirata Mega gestisce in modo efficace il sito e tutta la parte tecnica, rendendo semplice l’accesso ai corsi di diversi formatori. Servizio chiaro, rapido e senza problemi. Consigliato.
Professionalità e serietà!
Esperienza eccezionale NUMERI 1
Esperienza assolutamente positiva, NUMERI 1, catalogo corsi ampio e aggiornato, varie modalità di pagamento accettate, materiale ricevuto istantaneamente, assistenza clienti veloce e precisa, sempre presente, competente ed efficiente.
Un' esperienza che consiglio assolutamente a tutti, lascio 5 stelle ad occhi chiusi, complimenti al team
CorsiMega semplicemente il TOP
Ho acquistato più volte da CorsiMega e ogni volta è stata un’esperienza impeccabile. Sono quelle realtà che ti sorprendono per la gentilezza, la disponibilità e la velocità con cui gestiscono tutto, anche le piccole richieste.
Ogni corso acquistato è stato inviato rapidamente. Ma la cosa che fa davvero la differenza è il modo in cui si pongono: ti fanno sentire seguito, ascoltato, importante.
In un mondo dove spesso tutto è impersonale, loro riescono a dare valore umano anche a un acquisto online.
Consigliatissimi per chi cerca professionalità e serietà, ma anche per chi vuole sentirsi semplicemente trattato con cura e rispetto.
Per me, semplicemente TOP.
Ho comprato due corsi
Ho comprato due corsi, inizialmente c'è stato un piccolo problema tecnico ma è stato risolto in meno di 5 minuti dall'assistenza,sono il Top davvero anche per il prezzo, grazie
Acquisto semplice e veloce.
L’assistenza è davvero molto disponibile e puntuale: risponde velocemente e in maniera precisa a qualsiasi esigenza.
Acquisterò sicuramente ancora in futuro.
Vasta scelta di corsi
Sito davvero completo: c’è una varietà enorme di corsi e si trova facilmente quello che serve. Acquisto rapidissimo, procedura chiara e senza intoppi. Assistenza molto disponibile: mi hanno risposto in fretta e in modo preciso.
Assistenza paurosa
Assistenza paurosa, persona molto umile e paziente. lo consiglio vivamente. c'è stato anche un problema con un link ed è stato tempestivo nel mandarmelo in chat. queste sono le persone che devono andare avanti
Assistenza super, corsi aggiornatissimi
Acquisto semplice e veloce. Assistenza super e tempestiva. Il corso è esattamente pari all'originale con la possibilità di avere tutti gli aggiornamenti futuri. Esperienza super
FANTASTICO! I NUMERI UNO
Ho comprato già 4 corsi, servizio veramente eccezionale, ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno. Comprerò sicuramente altri corsi! Consigliatissimo
Il corso è arrivato completo e istantaneamente, persona affidabile e sempre disponibile! Alla prossima!
Dire che sono professionali è dir poco
Dire che sono professionali è dir poco. A differenza di altri siti simili, loro possono vantare una efficienza, una organizzazione e un'attenzione al cliente veramente altissime. Avevo perso accesso ad un corso regolarmente acquistato e il tipo dell'assistenza si è fatto in quattro per risolvere il problema. Nulla da dire, semplicemente il top.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.