Sono ormai al terzo ordine con questa azienda. Questo prodotto mi ha permesso di ottenere un risultato professionale in completa autonomia e senza spendere un sacco di tempo e soldi dal parrucchier... Vis mer
Se hva andre synes
À fuir ! Catastrophe sur mes cheveux châtains : ce spray me les a fait virer au roux tout en les asséchant complètement. Mes cheveux sont devenus secs et abîmés. Je regrette vraiment cet achat.
Comment ce spray peut être noté 100/100 Yuka et naturel lorsqu'il contient du peroxyde d'hydrogène qui, en expression courante, est de l'eau oxygénée ? L'eau oxygénée peut provoquer des démangea... Vis mer
Selskapet har svart
Une cliente fidèle depuis ça création, naturelle crée par sa grand mère et qui perpétue la recette de sa grand-mère Je ne changerais pour acheter ailleurs J ai commandé 3 sprays
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
This brand needs to reconsider its way of working.
A brand that is terrible at customer service. When assistance is needed, they fail to resolve the issue and ignore messages and emails.

Disappointing Affiliate Payment Experience
I joined the affiliate program and successfully generated commissions through my promotions. However, I have been waiting for my affiliate payment for a long time.
I contacted the support team several times by email to ask for an update, but I have not received a response. The lack of communication has been the most frustrating part of this experience. Even a simple update on the payment status would have been appreciated.
I hope the company can improve its communication with affiliates and process outstanding commissions more promptly. I will update this review if the issue is resolved.

I made an online order
I made an online order. Have not received anything and no one is responding to my e-mails!

Svar fra Omad's
Je m’attendais pas à grand chose mais…
Je m’attendais pas à grand chose mais quand même pas à RIEN! Vraiment 0 effet, aucun changement de couleur, éclaircissement…
Pourtant je suis blond / blond foncé, j’ai respecté scrupuleusement les conditions d’utilisation du produit…
´Satisfait ou remboursé’ ok sauf que les frais de retour depuis la France presque 20€.. inutile
Achat totalement inutile

Ne marche pas
Cela fait 1 mois que j’utilise le spray 2 à 3 fois par semaine et je n’ai constaté aucun changement. J’ai pourtant pris soin de bien suivre les instructions mais rien n’y fait ! Je suis très déçue et surtout très sceptique quand à l’authenticité des autres avis et photos avant/après fièrement posté sur leur site.
J’ai eu un problème dans ma livraison…
J’ai eu un problème dans ma livraison de commande, celle-ci était incomplète. Tout a été rapidement résolu, merci.
Cheveux éclaircis mais très abîmés.
Ma teinte naturelle est un blond cendré. J’ai utilisé presque deux flacons entiers sur ma chevelure (cheveux jusqu’au bas du dos). Malgré avoir espacé le spray de 15 jours à chaque fois, mes longueurs sont mortes. Le produit à dessécher mes cheveux, ils sont devenus fins, secs et cassants. Certes, ils sont un peu plus clairs, mais beaucoup moins beaux au final. Je regrette profondément.
Plus de 70€ pour les 2 spray et le…
Plus de 70€ pour les 2 spray et le peigne. Le peigne est tres peu pratique a utiliser, et mes cheveux sont jaunes orangé. Je suis bonne pour le coiffeur... vraiment pas une bonne affaire.
Je recommande cette marque les yeux…
Je recommande cette marque les yeux fermés ! En plus de proposer des produits de qualité, la créatrice est d’un professionnalisme et d’une gentillesse remarquables. J’ai rencontré un problème de livraison avec DHL et elle a été extrêmement réactive, disponible et à l’écoute. Elle a suivi mon dossier de près et a tout mis en œuvre pour que je reçoive ma commande dans les meilleures conditions. Elle est même allée jusqu’à m’envoyer une seconde commande par précaution. Un service client aussi impliqué est devenu rare de nos jours. Merci encore pour votre sérieux, votre générosité et votre bienveillance !
Très déçue..
Très déçue... J'ai acheté en voyant les photos et vidéos d'une chevelure incroyable
J'ai testé, comme proposé, durant plusieurs semaines( 4) à raison d'une fois par semaine pour voir des résultats
Mes cheveux ont effectivement éclaircis... Ils ont surtout jaunis, sont devenus secs et cassants.
J'ai fait des soins pendant, après,... Rien n'a pu les récupérer.
J'ai pu couper une dizaines de cm pour essayer de limiter la casse... Une énorme déception! J'ai tout revendu sur vinted à moins de 10€ le flacon en avertissant les acheteurs
Une honte
Arnaque
Arnaque
J'ai commandé le 24 avril un lot de 2 produits. Aujourd'hui, comme je n'ai toujours rien reçu et que le suivi était inchangé depuis le 6 mai, j'écris au service client, qui ne me répond pas, mais je reçois 2 heures après mon mail un SMS me disant que mon achat était arrivé au point de retrait.
Je vais donc au point de retrait, il n'y est pas, et en plus la gérante me dit qu'elle ne reçoit jamais les colis le lundi.
Du coup mon colis est noté comme arrivé mais je ne pourrai jamais le récupérer.
Plus de 50€ à la poubelle car je suis sûre qu'en plus je ne serai pas remboursée car ils diront que c'est la faute du transporteur, comme toujours.
Allez, passez votre chemin...
Effet visible après seulement quelques…
Effet visible après seulement quelques applications, et les cheveux sont très doux , je recommande
Excellent produit!
Il n'est pas du tout dans mes habitudes de déposer un avis. Mais je tiens à dire que c'est un excellent produit. J'ai acheté deux flacons, que j'ai en quasi-totalité déposés sur mes racines (très foncées). J'ai des commentaires positifs absolument tous les jours. On me demande l'adresse de mon coiffeur.
Mes cheveux sont en pleine forme, pas un brin abîmés. Ce qui n'est absolument pas le cas avec des colorations ou décoloration chez le coiffeur.
Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande les yeux fermés.

Svar fra Omad's
Ma première commande Omadays était il y…
Ma première commande Omadays était il y a environ 1 an. Un spray moyennement efficace comparé à d’autres concurrent similaires que j’ai pu tester (que ça soit sur le côté naturel, et aussi niveau prix, si ce n’était moins cher). Ayant donc pu comparer, le spray Omadays donne un éclaircissement particulièrement orangé.
De plus, je vous conseille de ne JAMAIS utiliser ce produit en parallèlle de votre décoloration chez le coiffeur, si vous faites des balayages, mèches etc et que vous espérez entretenir votre blond avec le spray, oubliez. Il va abîmer vos cheveux, les rendre élastiques et altérer la prise de la décoloration du coiffeur.
Pour une utilisation unique, sans aucun passage éclaircissant par le coiffeur, et sur base 100% naturelle, pourquoi pas.
Je commande pour la seconde fois sur le site la semaine dernière, le shampoing vanille. Je redonne une chance à la marque qui m’a quand même déçu une première fois. Délais d’expédition : 3-5 jours. Au bout de plus d’une semaine, je contacte la marque sur Instagram : pas de retour, on me demande de vernir en MP de nombreuses fois sans aucun retour, on me réponds juste sous les publications, pour m’indiquer la même chose encore une fois.
Je commence donc à perdre patience au bout de 9 jours. J’annule la commande et envoie cette fois un mail au SAV, qui annule de suite ma commande.
Selon moi, cette marque est juste du pur et dur marketing : je vous invite à comparer les compositions entre les produits vous serez surpris de découvrir que parfois un packaging différent peut contenir le même produit.
Donc non, je ne recommande malheureusement pas cette marque que ça soit pour les produits, mais aussi le SAV complètement inexistant, où présent juste pour promouvoir les produits sans prendre le temps pour l’accompagnement réel.

Je ne commente jamais
Je ne commente jamais. Ou si rarement mais quand c'est négatif Aujourd'hui j'ai vraiment envie de partager avec vous ce coup de coeur Très retissante au départ quand ma fille me montre une vidéo insta. Je consulte les avis, et me dis qui ne tente rien n'a rien Et ben vous savez quoi plus jamais je me passerai de ce produit. Mes cheveux retrouvent leurs blonds d'enfance, ils sont brillant et soyeux. N'hésitez pas foncez

Incroyable mais vrai 😍😍
J’utilise les produits omad’s depuis la création des premiers sprays (oui oui pioupiou a ses tous débuts 🥰) et je suis incroyablement fan ! Initialement je les utilisais sur toute la chevelure en été mais aujourd’hui c’est uniquement pour mes racines car les longueurs s’éclaircissent toutes seules au soleil et il y a souvent une démarcation 🤷♀️ grâce à Omad’s plus de démarcation et donc plus de réflexion « mais c’est pas naturel tes cheveux tu as forcément fait une teinture ! » Merci infiniment !! 🥰

Svar fra Omad's
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
J’ai un blond cendré et je voulais simplement l’éclaircir légèrement pour l’arrivée de l’été. Résultat : mes cheveux ont maintenant des tons roux, ce qui ne me va pas du tout.
Je suis vraiment très déçue. De plus, les ingrédients ne sont pas si “naturels” que ce que le produit laisse entendre avec son image de remède de grand-mère.
Attendez-vous plutôt à devoir aller chez le coiffeur et à payer encore plus cher pour rattraper le résultat, cacher les racines affreuses après l’utilisation et essayer de retrouver votre couleur naturelle.

Déception
Déception, après avoir commandé le spray éclaircissent ainsi que le shampooing violet anti reflet roux mon blond naturel légèrement vénitien tourne au roux au niveau racine.

Svar fra Omad's
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.