Omad's Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono ormai al terzo ordine con questa azienda. Questo prodotto mi ha permesso di ottenere un risultato professionale in completa autonomia e senza spendere un sacco di tempo e soldi dal parrucchier... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir ! Catastrophe sur mes cheveux châtains : ce spray me les a fait virer au roux tout en les asséchant complètement. Mes cheveux sont devenus secs et abîmés. Je regrette vraiment cet achat.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comment ce spray peut être noté 100/100 Yuka et naturel lorsqu'il contient du peroxyde d'hydrogène qui, en expression courante, est de l'eau oxygénée ? L'eau oxygénée peut provoquer des démangea... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une cliente fidèle depuis ça création, naturelle crée par sa grand mère et qui perpétue la recette de sa grand-mère Je ne changerais pour acheter ailleurs J ai commandé 3 sprays

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfaite

Très satisfaite du produit, j'avais pourtant eu très peur que ce soit une arnaque car je ne voyais pas de résultats après deux semaines d'utilisation. J'ai par la suite eu de nombreux compliments, me demandant si j'avais fais quelque chose à mes cheveux. Je n'ai eu aucun problème quant à la santé de mes cheveux.
Mon seul bémol est le prix.

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no he recibido mi pedido y nadie me…

Aún no he recibido mi pedido y nadie me contesta donde esta

19. desember 2025
Logoen til Omad's

Svar fra Omad's

Hola,

Lamentamos mucho que se haya producido un retraso en la entrega de tu pedido. 🙏 Si supera los 5 días anunciados, envíanos un correo electrónico a contact@omadays.com o un mensaje privado a través de nuestras redes sociales. Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte a localizar tu paquete o enviarte uno nuevo. ✨

Estamos a tu disposición para cualquier consulta.
El equipo de Omad's 🎀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cheveux brillants en meilleur santé

Mes cheveux sont brillants, en meilleure santé et n'ont jamais étaient aussi doux !

Concernant mon blond, une personne de mon entourage m'a demandé si j'avais fait une couleur, c'est une petite victoire !

Entre les deux photos moins de deux mois se sont écoulé, une amie à moi à vu des changements radicaux à bout de 4 mois alors je trust the process.

Merci pour ces produits.

7. januar 2026

J’aime beaucoup

J’aime beaucoup la marque et je la recommande à 100%
J’ai les cheveux châtains clair et je voulais retrouver mes cheveux lumineux dorée, comme quand j’habitais en Grèce et que le soleil me donnait ce coup d’éclat.. et le plus ça ne les abîmes pas 😊

1. desember 2025

Incroyable !!

Incroyable !!! J’utilise le spray et le shampoing polaire ! Mes cheveux sont doux. Ma coiffeuse adore mon blond chaud. Je vais continuer pour éclaircir encore.
Service client au top!! Je remercie toute l’équipe!!!

5. januar 2026

Une arnaque …

Mes cheveux sont blonds foncés et j’étais très blonde étant petite. J’ai commandé ce produit pour retrouver des nuances plus claires, même pas retrouver mon blond presque platine. Après 2 utilisations/semaines pendant 2 mois toujours aucun résultat malgré une bonne quantité appliquée à chaque fois + chaleur pour sécher.
Une fortune pour absolument rien, un nouveau produit mensongé sur le marché.
Ne perdez pas votre argent comme je l’ai fait !

3. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Werkt niet

Het product komt snel aan. Maar werkt totaal niet. Ik heb het nu al 6 keer gebruikt en ik zie geen verschil in mijn haar. Het ziet er nog steeds hetzelfde uit.

29. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marche aussi sur les rousses

Très bonne expérience pour moi. J'utilise le spray pour éclaircir mon roux qui fonce avec l'âge et je retrouve de jolis reflets blonds vénitiens ! Le spray n'abîme pas les cheveux donc c'est un 5/5 pour moi. À savoir que l'utilisation du sèche-cheveux fait vraiment la différence dans les résultats.

21. desember 2025

J'adore 💙

Je suis 100% satisfaite de ce spray que j'utilise depuis maintenant plus de 2 ans... À la base c'était pour retrouver mon blond de quand j'étais petite et que je faisais beaucoup de natation, pour le jour de mon mariage, mais en fait j'ai continué, j'aime trop le résultat, et mes cheveux sont tous doux en plus !

14. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’en avais marre de mes repousses apres…

J’en avais marre de mes repousses apres les décolorations surtout que ca me tuait les cheveux. J’ai essayé ce spray et franchement il est top il permet de floutter toutes vos repousses et ca rend les cheveux super lumineux. J’ai meme acheté le shampoing vanille!

13. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ik zou dit product iedere blondine…

Ik zou dit product iedere blondine willen aanraden; het maakt je haar echt net zo blond als in de zomermaanden (nog wel beter dan dat). Het ondersteund een geleidelijke, lichtere blonde kleur. Het product (de spray) is makkelijk te gebruiken, en maakt je haar stralend ✨

12. desember 2025

blondie a vie

toujours pleins de cadeaux, avec des produits de qualité et surtout très efficace 3ans que je les utilise, je vous recommande à 1000%

7. desember 2025

N'achetez surtout pas

N'achetez surtout pas ! Je me suis faite avoir par un marketing clairement. Je suis blonde foncée / chatain clair, j'ai respecté à la lettre les instructions : ça ne marche pas, zéro effet. On est loin des nombreuses photos avant / après incroyables mises en avant sur le site, qui je pense ne sont pas des résultats obtenus avec ce produit.
Bref, je suis une pigeonne d'avoir acheté ce truc 40€ balles, ne répétez pas mon erreur !

10. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avec le temps mes cheveux ont…

Avec le temps mes cheveux ont énormément foncé, jusqu'à ce qu'on me dise même " tu es brune ". Retrouver mon blond d'enfance en tout cas clair, lumineux et qui donne plus confiance en soi était vraiment un objectif ! Ma coiffeuse m'a dit qu'à part les balayages il n'y avait pas d'autre alternative. Avec Omad's j'ai trouvé une solution efficace, naturelle, qui me donne des cheveux en meilleure santé qu'ils l'étaient ! Et même si je souhaite encore éclaircir un peu je suis sur la bonne voie!

10. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv