Pinzelli Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de mon achat. Surprise de la taille ou plutôt de l’épaisseur des attaches. Il faut un peu de pratique pour les attacher sans que cela ne glisse. Mais hyper pratique pour relever ses... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lot de 4 pinces commandé il y a plusieurs mois avec une jolie boîte qui devait être fournie. Or je n'ai jamais reçu la boîte et malgré plusieurs mails de réclamation je n'ai JAMAIS reçu de réponse.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les pinces reçues ne sont pas les bonnes: 2 fois plus grandes que celles commandées . J’ai fait une réclamation, laissé des commentaires sur les réseaux, je n’ai jamais eu de réponse. On vous dit q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception rapide et colis et bien protégé, et soigné. J’ai pris 4 pinces avec la boîte offerte. Moi qui ai les cheveux fins et ondulés, ca fonctionne très bien. Je recommande donc ces produits

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Difficiles à utiliser

Malgré les différents tutoriels je n'ai jamais réussi à faire tenir les pinces dans mes cheveux. Je ne sais certainement pas les utiliser correctement. Je regrette mon achat

20. april 2026

Je les adore

Je les adore, ils tiennent toute la journée et n'abîme pas mes cheveux, je recommande ++++++

10. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande très longue à être livrée et non conforme à la publicité qui en est faite

Les pinces reçues ne sont visiblement pas les bonnes. Elles sont deux fois plus grandes, non courbées et sans le petit logo "ZP". J'aurais pu les acheter sur Amazon : moins chères et plus rapidement expédiées. Egalement, le contact avec le site est peu aisé. A croire qu'ils ne souhaitent pas faire de suivi qualité de leurs produits. Très déçue de cette commande.

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé une 1 ere fois les pinces…

Commandé une 1 ere fois les pinces étaient un peu longues pour ma longueur de cheveux.
Du coup j'ai commandé la taille plus petite reçu dans une belle petite boite .
Il faut prendre le coup pour les mettrent. Mais franchement impeccable 👌👌👌👌

14. november 2025

Pinces achetées sur pub

Pinces achetées après les avoir vues sur Facebook. Pas déçue de l’achat. La pince maintient bien les cheveux, on peux poser sa tête en voiture sans gêne. Il faut prendre le coup de main pour la mettre mais cela vient facilement avec main droite ou gauche.

24. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit

Bon produit, elles sont de bonne qualité, et jolies.

Elles tiennent bien en place. Je les utilise tous les jours

24. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les pinces reçues ne sont pas les…

On vous dit que vos pinces arriveront dans une jolie boîte de présentation… elles étaient emballées dans du papier bulle dans une enveloppe provenant de Chine…
C’est une arnaque, ne commandez surtout pas. En espérant que mon commentaire ne soit pas supprimé !

5. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super produit de qualité

Je recommande vraiment ces pinces,elles sont suffisamment fines et courtes pour être invisibles dans les cheveux et permettent une multitude de coiffures qui tiennent toute le journée.

23. juni 2026
Logoen til Pinzelli

Svar fra Pinzelli

Merci beaucoup pour ce retour ! Discrètes, courtes et qui tiennent toute la journée tout en permettant plein de coiffures : c'est exactement ce qu'on a cherché à créer. Ravis qu'elles vous plaisent.
L'équipe Pinzelli

Tiens bien

Livraison correct. Tiens bien sûr cheveux fin et court.

2. juni 2026
Logoen til Pinzelli

Svar fra Pinzelli

Merci Emma ! Contents qu'elles tiennent bien sur vos cheveux fins et courts. On continue de travailler sur les délais de livraison pour faire encore mieux. À bientôt 🤍
L'équipe Pinzelli

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv