Pinguin Druck Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Im Grunde einfach online zu gestalten und bestellen. Hatte alles wie gewünscht innerhalb von 6 Stunden. Allerdings ist das Designetool ein bisschen unübersichtlich, weil man Klappkarten mit einem best... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe in den letzten drei Jahren mehrere kleine Aufträge über den Onlineshop erteilt. Lief immer schnell, immer rechtzeitig und überwiegend ordentlich ab. Wenn es mal nicht ganz 100% war, hat der Kunde... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeri- og skilttjenester
  2. Digitalt trykkeri
  3. Digitale utskriftstjenester
  4. Trykkeritjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Ihre Online Druckerei Pinguin Druck aus Berlin – Jetzt im Online-Shop Druckprodukte bequem und günstig online gestalten, drucken und liefern lassen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr kulant!

Es gab ein Problem mit dem PDF, das ich hochgeladen hatte. Ich rief am Tag gegen 9 Uhr nochmal an, ob alles ok sei, dann wurde mir gesagt, dass sie sich zurückmelden würden. Nach der Deadline fürs Abschicken des Auftrags meldeten sie mir dann, dass ich eine falsche Seitenzahl angegeben hatte und ich nochmal ein neues PDF hochladen müsse. Telefonisch konnten wir dann den Fehler allerdings noch klären und mein Auftrag wurde ohne Zusatzkosten bearbeitet. Sehr kulant, vielen Dank!

29. juni 2026

Schnell

Schnell, zuverlässig und hilfsbereit. Die ProduktQualität ist sehr gut!

9. juli 2026

Svar fra Pinguin Druck

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Arbeit zufrieden sind! Bis zumnächsten Mal, Ihr Team von Pinguin Druck

Tolles Unternehmen

Guter Service, tolles Buchlayout, einfache Handhabung,schnelle Lieferung des Buches.

6. juli 2026

Svar fra Pinguin Druck

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Herzlichst, Ihr Team von Pinguin Druck

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wieder einmal sind wir sehr zufrieden…

Wieder einmal sind wir sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Qualität der Kissenverpckungen. Auch kleine Mengen sind möglich und bezahlbar. Immer wieder gerne!

9. juni 2026

Svar fra Pinguin Druck

Danke für die tolle Bewertung! Und hoffentlich bis zum nächsten Wieder-Einmal, liebe Grüße vom Pinguin Druck Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

nach 9 Tagen immer noch keinen Liefertermin

Ich habe eine Acrylglasplatte bestellt. Diese sollte gem. AB am 19.05.26 fertiggestellt und versandt werden. Auf Nachfrage am 26.05.26 hieß es die Ware sei bereits am 22.05.26 an DHL übergeben worden. Nachdem ich am 27.05.26 nach der Tracking-Nummer gefragt habe, bekam ich die Antwort, dass das Paket für DHL zu groß gewesen sein und man es stattdessen gestern per GEL versandt hat. Heute am 28.05.26 wurde die Ware immer noch nicht an GEL übergeben. Mit solchen Falschaussagen gewinnen Sie keine Kunden. Für mich absolut unbrauchbar und nie wieder.

28. mai 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Ware verzögert hat und Sie mit dem Versandprozess unzufrieden sind. Ihren Ärger über die Wartezeit können wir absolut nachvollziehen.

Um Missverständnisse für alle Mitlesenden aufzuklären: Die von Ihnen bestellten Acrylglasplatten werden über einen externen Partner produziert und von dort direkt versendet. Unser Kenntnisstand laut System war eine Fertigstellung am 19.05. und die anschließende Übergabe an DHL. Genau diese Information haben wir wahrheitsgemäß an Sie weitergegeben.

Sie bemängeln, dass wir Ihnen gegenüber Falschaussagen getätigt hätten, um Sie hinzuhalten. Diesen Vorwurf weisen wir entschieden zurück. Bis zum Vormittag des 26.05. lagen uns seitens unseres Partners keine anderweitigen Informationen vor. Erst als Sie am 27.05. nach einer Trackingnummer fragten und wir umgehend für Sie nachforschten, wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass das Paket für DHL zu groß war und der Versand nachträglich auf die Spedition GEL umgestellt werden musste.

Wir haben Ihnen zu jedem Zeitpunkt transparent den Informationsstand mitgeteilt, der uns selbst aktuell vorlag. Wenn uns ein Dienstleister nicht proaktiv über eine Verzögerung informiert, können wir dies leider nicht früher an Sie weitergeben. Da wir in allen Schritten sofort für Sie nachgehakt und Sie (wie auch bei unserem heutigen Telefonat am 28.05.) sofort über den Eingang bei GEL informiert haben, finden wir den Vorwurf der Falschaussage und die daraus resultierende 1-Sterne-Bewertung sehr schade und etwas unverhältnismäßig.

Wir hoffen dennoch, dass das Produkt unbeschadet bei Ihnen eintrifft und Sie qualitativ überzeugt.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Pinguin Druck

Immer professionell und pünktlich

Immer professionell und pünktlich - ich hab schon oft bei Pinguindruck drucken lassen und war immer zufrieden.

13. mai 2026

Svar fra Pinguin Druck

Herzlichen Dank und bis zum nächsten Auftrag! Melden Sie sich gern persönlich bei uns, wenn Sie nicht rundum zurfieden waren. Herzliche Grüße von Pinguin Druck

Gerne wieder

Schöner Druck, schöne Farben. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.

7. mai 2026

Das freut uns sehr! Herzliche Grüße von Pinguin Druck

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle Drucksachen immer bei…

Ich bestelle Drucksachen immer bei Pinguin Druck. Es läuft immer alles perfekt. Noch nie ein Problem gehabt! Super! Weiter so!!👍👍👍

7. mai 2026

Svar fra Pinguin Druck

Herzlichen Dank! So wünschen wir uns das auch für die Zukunft, beste Grüße von Pinguin Druck

Rundum empfehlenswert

Freundliche Beratung, schnelle Hilfe bei der Verbesserung des gewünschten Druckerzeugnisses, sehr schnelle Lieferung.
Rundum empfehlenswert.

20. april 2026

Svar fra Pinguin Druck

Wir bedanken uns für das schöne Feedback und Ihren Auftrag! Herzliche Grüße Pinguin Druck

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschende Erfahrung als Neukunde -…

Enttäuschende Erfahrung als Neukunde - und wie die anderen negativen Bewertungen hier zeigen, bin ich damit leider nicht allein. Anders als bei Anbietern wie Vistaprint kann man bei Pinguin Druck im Bestellprozess nicht sehen, wie das Design am Ende tatsächlich aussieht. Genau deshalb habe ich vor meiner Bestellung mein Design-PDF an Pinguin geschickt und ausdrücklich gebeten, es zu prüfen. Mir wurde schriftlich bestätigt, dass die Druckdaten sorgfältig auf ihre Druckfähigkeit geprüft wurden. Alles war also bestätigt in Ordnung. Das Ergebnis war dann für meinen geschäftlichen Einsatz unbrauchbar. Erst nach der Reklamation erfuhr ich, dass diese „sorgfältige Prüfung" in Wahrheit nur technische Parameter umfasst und die Gestaltung grundsätzlich nicht beurteilt wird. Dieser entscheidende Unterschied wurde mir vorab an keiner Stelle mitgeteilt - trotz ausdrücklicher Bitte um Prüfung.
Schaut euch auch die anderen kritischen Bewertungen hier an - ich bin mit dieser Erfahrung nicht allein.

20. april 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie von dem gelieferten Ergebnis enttäuscht sind.

Um Missverständnisse für alle Mitlesenden aufzuklären: Sie haben bei uns Visitenkarten im Format 85 x 55 mm bestellt. Unser Datencheck hat Ihre Datei auf die technische Druckfähigkeit (Format, Beschnittzugabe, Auflösung) geprüft. Da Ihre Daten technisch exakt zu Ihrer Bestellung gepasst haben, wurde der Druck freigegeben. Eine Prüfung auf Design, Lesbarkeit oder Schriftgrößen beinhaltet unser Datencheck leider nicht, da es mitunter auch keine objektiv prüfbaren Parameter sind, sondern sehr individuelle Entscheidungen des Kunden.

Sie bemängeln, dass die Visitenkarten zu klein ausgefallen sind. Sollte uns beim Zuschnitt ein Fehler unterlaufen sein, erhalten Sie selbstverständlich einen Nachdruck, leider haben Sie darauf nicht reagiert. Um diesen Sachverhalt zu prüfen, benötigen wir lediglich ein Foto der Visitenkarte mit einem angelegten Lineal oder ein paar Belegexemplare per Post.

Wir sind sehr an einer Lösung interessiert. Sobald Sie uns das Foto mit dem Lineal senden und sich ein Fehler unsererseits bestätigt, leiten wir den Nachdruck umgehend für Sie in die Wege.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Pinguin Druck

Perfect

Perfect . Pünktlich und gute Qualität

16. april 2026

Wir sagen DANKE! Herzliche Grüße von Pinguin Druck

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fast immer (wirklich 99%) zuverlässig…

Fast immer (wirklich 99%) zuverlässig und super Preis Leistungs Verhältnis. Wenn es mal Probleme gibt, sind die Mitarbeiter extrem bemüht, zu helfen. Aber der Prozess ist so sauber aufgesetzt, dass evtl. Challenges früh angegangen werden können.

9. mars 2026

Svar fra Pinguin Druck

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Pinguin Druck

Spitze

Spitze - sehr gut 👍

10. mars 2026

Svar fra Pinguin Druck

Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns auf das nächste Mal! Ihr Team von Pinguin Druck

Gute Qualität

Gute Qualität, schnell geliefert, Preis -Leistung super!

18. februar 2026

Svar fra Pinguin Druck

Das sind sehr gute Nachrichten, wir bedanken uns herzlich! Ihr Team von Pinguin Druck

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kalender die keine Kalender sind

Ich gehe davon aus, dass wenn man einen Wandkalender bestellt und die Fotos einfügt, dass Datum und so weiter von der Firma in den Einstellungen dann vorhanden ist. So hatten wir jetzt für eine Neujahrsempfang 50 Kalender, die keine Kalender sind. Die Bilder sind wirklich schön geworden, die wir eingereicht haben. Da möchte ich gar nichts zu sagen, aber wenn man einen Kalender bestellt und es ist dann keine Kalender. Also Kalender würde ich da nicht nochmal machen lassen

8. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bestellten Wandkalender. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der gedruckten Bilder zufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Druckprodukte im Online Shop so konzipiert sind, dass die Druckdaten in Form von PDF-Dateien vollständig von unseren Kunden erstellt werden. Das bedeutet, dass Sie selbst die Kontrolle über das Design haben, einschließlich der Auswahl der Elemente, die in den Druck aufgenommen werden sollen.

Es tut uns leid, dass die Kalender nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der unserseits erfolgte Reklamationsvorschlag konnte von Ihnen aus Zeitgründen leider auch nicht wahrgenommen werden.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anregungen unter marketing@pinguindruck.de zur Verfügung und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Pinguin Druck

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pünktlich fertig und das Farbergebnis…

Pünktlich fertig und das Farbergebnis wie erwartet. Trotz Weihnachtsstress ein super Service. Danke an alle Pinguine!

19. desember 2025

Svar fra Pinguin Druck

Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen einen guten Start ins neue Jahr! Beste Grüße von den Pinguinen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv