Se hva andre synes
Im Grunde einfach online zu gestalten und bestellen. Hatte alles wie gewünscht innerhalb von 6 Stunden. Allerdings ist das Designetool ein bisschen unübersichtlich, weil man Klappkarten mit einem best... Vis mer
Selskapet har svart
Habe in den letzten drei Jahren mehrere kleine Aufträge über den Onlineshop erteilt. Lief immer schnell, immer rechtzeitig und überwiegend ordentlich ab. Wenn es mal nicht ganz 100% war, hat der Kunde... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ihre Online Druckerei Pinguin Druck aus Berlin – Jetzt im Online-Shop Druckprodukte bequem und günstig online gestalten, drucken und liefern lassen.
Kontaktopplysninger
Marienburger Straße 16, 10405, Berlin, Tyskland
- pinguindruck.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr kulant!
Es gab ein Problem mit dem PDF, das ich hochgeladen hatte. Ich rief am Tag gegen 9 Uhr nochmal an, ob alles ok sei, dann wurde mir gesagt, dass sie sich zurückmelden würden. Nach der Deadline fürs Abschicken des Auftrags meldeten sie mir dann, dass ich eine falsche Seitenzahl angegeben hatte und ich nochmal ein neues PDF hochladen müsse. Telefonisch konnten wir dann den Fehler allerdings noch klären und mein Auftrag wurde ohne Zusatzkosten bearbeitet. Sehr kulant, vielen Dank!
Schnell
Schnell, zuverlässig und hilfsbereit. Die ProduktQualität ist sehr gut!

Tolles Unternehmen
Guter Service, tolles Buchlayout, einfache Handhabung,schnelle Lieferung des Buches.

Zuverlässig ,pünktlich
Zuverlässig ,pünktlich, alles in bester Qualität.

Svar fra Pinguin Druck
Wieder einmal sind wir sehr zufrieden…
Wieder einmal sind wir sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Qualität der Kissenverpckungen. Auch kleine Mengen sind möglich und bezahlbar. Immer wieder gerne!

nach 9 Tagen immer noch keinen Liefertermin
Ich habe eine Acrylglasplatte bestellt. Diese sollte gem. AB am 19.05.26 fertiggestellt und versandt werden. Auf Nachfrage am 26.05.26 hieß es die Ware sei bereits am 22.05.26 an DHL übergeben worden. Nachdem ich am 27.05.26 nach der Tracking-Nummer gefragt habe, bekam ich die Antwort, dass das Paket für DHL zu groß gewesen sein und man es stattdessen gestern per GEL versandt hat. Heute am 28.05.26 wurde die Ware immer noch nicht an GEL übergeben. Mit solchen Falschaussagen gewinnen Sie keine Kunden. Für mich absolut unbrauchbar und nie wieder.

Immer professionell und pünktlich
Immer professionell und pünktlich - ich hab schon oft bei Pinguindruck drucken lassen und war immer zufrieden.

Gerne wieder
Schöner Druck, schöne Farben. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Svar fra Pinguin Druck
Ich bestelle Drucksachen immer bei…
Ich bestelle Drucksachen immer bei Pinguin Druck. Es läuft immer alles perfekt. Noch nie ein Problem gehabt! Super! Weiter so!!👍👍👍

Rundum empfehlenswert
Freundliche Beratung, schnelle Hilfe bei der Verbesserung des gewünschten Druckerzeugnisses, sehr schnelle Lieferung.
Rundum empfehlenswert.

Pünktliche Lieferung, gute Qualität
Pünktliche Lieferung in gewohnt einwandfreier Qualität

Svar fra Pinguin Druck
Enttäuschende Erfahrung als Neukunde -…
Enttäuschende Erfahrung als Neukunde - und wie die anderen negativen Bewertungen hier zeigen, bin ich damit leider nicht allein. Anders als bei Anbietern wie Vistaprint kann man bei Pinguin Druck im Bestellprozess nicht sehen, wie das Design am Ende tatsächlich aussieht. Genau deshalb habe ich vor meiner Bestellung mein Design-PDF an Pinguin geschickt und ausdrücklich gebeten, es zu prüfen. Mir wurde schriftlich bestätigt, dass die Druckdaten sorgfältig auf ihre Druckfähigkeit geprüft wurden. Alles war also bestätigt in Ordnung. Das Ergebnis war dann für meinen geschäftlichen Einsatz unbrauchbar. Erst nach der Reklamation erfuhr ich, dass diese „sorgfältige Prüfung" in Wahrheit nur technische Parameter umfasst und die Gestaltung grundsätzlich nicht beurteilt wird. Dieser entscheidende Unterschied wurde mir vorab an keiner Stelle mitgeteilt - trotz ausdrücklicher Bitte um Prüfung.
Schaut euch auch die anderen kritischen Bewertungen hier an - ich bin mit dieser Erfahrung nicht allein.

Svar fra Pinguin Druck
War nett und gut leider einmal falsch…
War nett und gut leider einmal falsch gedruckt worden.

Svar fra Pinguin Druck
Fast immer (wirklich 99%) zuverlässig…
Fast immer (wirklich 99%) zuverlässig und super Preis Leistungs Verhältnis. Wenn es mal Probleme gibt, sind die Mitarbeiter extrem bemüht, zu helfen. Aber der Prozess ist so sauber aufgesetzt, dass evtl. Challenges früh angegangen werden können.

Gute Qualität
Gute Qualität, schnell geliefert, Preis -Leistung super!

Kalender die keine Kalender sind
Ich gehe davon aus, dass wenn man einen Wandkalender bestellt und die Fotos einfügt, dass Datum und so weiter von der Firma in den Einstellungen dann vorhanden ist. So hatten wir jetzt für eine Neujahrsempfang 50 Kalender, die keine Kalender sind. Die Bilder sind wirklich schön geworden, die wir eingereicht haben. Da möchte ich gar nichts zu sagen, aber wenn man einen Kalender bestellt und es ist dann keine Kalender. Also Kalender würde ich da nicht nochmal machen lassen

Svar fra Pinguin Druck
Pünktlich fertig und das Farbergebnis…
Pünktlich fertig und das Farbergebnis wie erwartet. Trotz Weihnachtsstress ein super Service. Danke an alle Pinguine!

Svar fra Pinguin Druck
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.