Pintastic® Anmeldelser

1. Broderitjenester

Pintastic® nasce per trasformare idee in qualcosa di reale. Gli articoli uniscono un ricamo e una spilla in metallo smaltato, pensata per completare il design e renderlo davvero unico. La prima protagonista della collezione è la PinShirt®: una t-shirt originale e distintiva in cui il ricamo, realizzato in Italia, si combina con una spilla che interagisce con il disegno o la scritta, aggiungendo un tocco creativo e inaspettato. Su alcuni modelli è possibile personalizzare il ricamo per dare vita a capi ancora più personali e speciali. Ogni dettaglio è curato con attenzione, perché sono proprio i dettagli a fare la differenza!

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

T-shirt originale

T-shirt originale, realizzata con un ottimo tessuto e curata nei minimi dettagli. Si nota subito la qualità della lavorazione e, soprattutto, delle rifiniture.
La consiglio vivamente, in particolare a chi cerca un prodotto italiano di qualità, ben realizzato e con grande attenzione ai dettagli.
Laura

1. september 2026

Magliette davvero eccezionali

Magliette davvero eccezionali! La qualità dei materiali si percepisce subito: tessuti ottimi, vestibilità impeccabile e grande cura nei dettagli.
L’originalità dei modelli le rende davvero uniche e particolari, perfette per chi vuole distinguersi con stile. Ogni maglietta è realizzata con una precisione incredibile e trasmette attenzione e passione per il prodotto.

10. september 2026

Super consigliato!

Super consigliato!
La maglietta è molto comoda e i materiali sono di qualità.
La personalizzazione è stata molto apprezzata, effetto wow garantito!
Spedizione veloce.
Insomma, farete un figurone!

25. juli 2026
Logoen til Pintastic®

Svar fra Pintastic®

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Pintastic! ✨🧷

Ho scoperto questo brand per caso

Ho scoperto questo brand per caso, ma me ne sono innamorata!! Le magliette bellissime! Io ne ho comprata una bianca e l’ho personalizzata con la scritta “NO RULES”. Ovviamente immancabile la spilla a forma di matita! ✏️ ah, scritta ricamata!!

Ne ho già commissionate due da regalare, entrambe personalizzate.

Non vedendo recensioni ero un po’ scettica all’acquisto… ma ho voluto provare ed è andata alla grande. Direi che questo brand merita più di un commento!

Consigliatissimo!! ☺️

24. juli 2026
Logoen til Pintastic®

Svar fra Pintastic®

Grazie mille per la recensione e per la fiducia!