2,3

Under middels

Esperienza deludente

Esperienza deludente. Mi aspettavo sicuramente di più da un marchio del genere. Si è rotta la zip quando lo zaino era praticamente nuovo! Nonostante le foto inviate e un primo approccio in cui il servizio clienti sembrava predisposto a trovarr una soluzione, il nulla più totale! Sicuramente non lo riacquisterei.

5. februar 2026

Prodotto difettoso e assistenza assente

Ho acquistato uno zaino e dopo pochi utilizzi il tessuto ha cominciato a presentare difetti e segni di scollatura. Ho inviato più email e scritto su Messenger e su facebook ma, a parte cancellare i miei messaggi correlati di foto e bannarmi dalla pagina,non mi hanno dato nessun supporto e nessuna risposta. Esperienza deludente

28. desember 2025

PESSIMA ESPERIENZA, ZERO SERIETA'

Ho acquistato una borsa che dopo appena due settimane di utilizzo si è rovinata a causa della pioggia, raggrinzendosi in modo evidente. Un danno inaccettabile per un prodotto che dovrebbe essere resistente all’uso quotidiano, anche ad una banale pioggia!!
Ancora più grave è stato il comportamento del servizio clienti che alla mia segnalazione ha risposto insinuando che la borsa fosse stata lavata, mettendo in dubbio la mia parola senza alcuna prova!! Dopo la mia ulteriore email, corredata di spiegazioni e foto, sono semplicemente spariti, smettendo di rispondere!
Come se non bastasse, ho pubblicato un commento sulla loro pagina Facebook con tanto di foto per mostrare il difetto..il mio messaggio è stato cancellato e mi hanno BANNATA dalla pagina, invece di affrontare il problema con serietà e trasparenza!!
Un’azienda che vende prodotti di qualità discutibile, scarica la colpa sul cliente e censura le recensioni scomode non merita fiducia!!
Esperienza estremamente negativa!!
Non acquisterò mai più da loro e sconsiglio vivamente!!

21. desember 2025

Ad aver letto prima le recensioni...

Ad aver letto prima le recensioni, non l'avrei acquistato. Zaino preso a metà a ottobre, scrivo il 4 novembre per informare che si stanno staccando gli accessori; nessun feedback. Sollecito tramite facebook; mi assicurano la presa in carico ma nulla ancora a distanza di 20 giorni. CS pessimo, inesistente. Non comprate nulla di questa azienda!!

16. oktober 2025

PESSIMA QUALITA' PESSIMA AZIENDA

Ho comprato uno zaino una settimana fa, dopo neanche qualche giorno il tessuto si è tutto rovinato, ovviamente li ho contattati e non si sono per niente messi a disposizione anzi mi hanno anche detto che quello che dico e sostengo è diffamazione e non è un problema di produzione di fabbrica. Uno zaino di 100 euro e più dopo neanche una settimana non è un problema loro? VERGOGNA. NON ACQUISTATE PER NESSUNA RAGIONE AL MONDO.

20. oktober 2025

Il numero di telefono risulta sempre…

Il numero di telefono risulta sempre spento, non hanno mai risposto alla mia mail per il reso. Trovo il tutto grottesco e allucinante. Provvederò a recarmi presso le sedi competenti sé questa truffa non si risolverà

18. august 2025

Ho acquistato una borsa dal loro sito

Ho acquistato una borsa dal loro sito. Quando è arrivata ho deciso di renderla e ho contattato l'azienda per farmi accettare il reso. Il processo è tutto manuale, via mail. Dopo una prima risposta da parte loro è stato impossibileproseguire la procedura perchè al momento della scelta del corriere sono completamente spariti. Non hanno mai risposto alle mie mail e il corriere non è mai passato. Pessimi!

25. februar 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis