Pienso y Mascotas Anmeldelser 1 293

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido el pienso hace ya dos meses. Siempre lo traen con mucho retraso, pero ya esta situacion es ridicula. Intento tener una respuesta pero por telefono nunca atienden y a traves de mensajes, siem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Venden productos que no tienen, no dan información al respecto, cuando reclamas todo son largas de que no saben cuando tendrán stock y cuando te cansas y canc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Este site anda há meses, a vender produtos dito disponíveis. E depois de pagarmos, mandam um email a dizer que o produto está esgotado. Cancelei a encomenda, pedi o reembolso e nunca mais obtive res... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anuncian en su página que tienen envío en 24/ 48 horas y no es así. Hice un pedido en febrero, que pagué por Bizum y hace más de 3 semanas solicité la cancelación. Me dicen que el pedido ha sido cance... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.

Kontaktopplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

CUIDADO SON UN FRAUDE

CUIDADO SON UN FRAUDE, CIENTOS DE CLIENTES COMO YO HEMOS SUFRIDO LA FALTA DE REEMBOLSO DE PRODUCTOS QUE NO ENVIARON.
EN MI CASO LOS HE DENUNCIADO ANTE LOS JUZGADOS. SI NO LO HACÉIS SE VAN DE ROSITAS Y CON NUESTRO DINERO.

14. desember 2025

PIENSOyMASCOTAS estafadores

¡¡¡ ESTAFA !!!

Ponen en su web que tienen stock de los productos, y a los pocos días de hacer y cobrar el pedido te dicen que no tienen stock.
Tras varias semanas sin recibir el pedido, no te devuelven el dinero ni aunque canceles el pedido.
Le está pasando a muchos usuarios.

15. januar 2026

NO COMPREIS!

NO COMPREIS!! pone que si, pero no tienen stock, no avisan, nunca llega el producto, no contestan a los mails ni al teléfono y NO DEVUELVEN EL DINERO!!!!!!

4. februar 2026

SON ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS

ES UNA ESTAFA, soy otro estafado por una compra en esta web, hice una compra el 20/12/2025, no me servían el pedido y se canceló. Más de un mes después y tras un montón de correos enviados reclamando el reembolso sigo sin recibir la devolución del dinero y por lo que leo en otras opiniones no soy el único. SON UNOS SINVERGÜENZAS.

24. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.

Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas!
Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan?

Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio.

Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio.

Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.

3. februar 2026

Nefasto, estafadores

Lamentable. Llevo un mes detrás de ellos para conseguir que me envíen el reembolso de un pedido cancelado a principios de Enero y siempre recibo la misma contestación. Que la operación de devolución aún no ha sido efectuada y que pasan nota al departamento correspondiente.

Imposible que te contesten alguna otra cosa.

Esto huele a estafa, habrá que recurrir a consumo

2. februar 2026

ESTAFA

ESTAFA
Compre pienso y al mes de no recibirlo anule pedido. Telefono no contestan. Por correo si, pero el reembolso nunca llega. Llevo 1 mes esperando la devolución y nada. Con toda la gente qie estan estafando ya van miles de euros . Nadie puede hacer nada ???

5. desember 2025

timadores

Anteriormente pedía aqui y sin problemas. El último pedido, nunca llegó porque el proveedor no les servía a ellos...y el reembolso tampoco una vez cancelado el pedido...me dan largas y siempre están resolviendo el problema en breve...una vergüenza y un choteo para la gente.

29. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered dog food from this company on…

I ordered dog food from this company on 6th December they took my order and money but did not have the goods.
I have asked endless times for a refund of 38.64 Euros they will not send my refund and I have never received anything from them they also ignore your emails. Do not order from piensoymascotas.com they are dreadful.

6. desember 2025

ESTAFA…

No utilicéis está página porque es estafa. Compré un producto que no tenían. Espere a ver si supuestamente llegaba y como no fue el caso cancelé el pedido. Semanas reclamando y no me hicieron el reembolso nunca. 101.50 robados. El número de teléfono que publicitan no lo cogen nunca.

28. november 2025

EXPERIENCIA PENOSA

EXPERIENCIA PENOSA (venden productos que no tienen)
Llevo un mes esperando e pedido que hice y cuando reclamo me dicen que a final de la próxima semana me llegara, así durante un mes o más, pues aún no lo he recibido.
Desde luego JAMAS volveré a comprar aquí.

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No devuelven el importe de los pedidos cancelados por ellos.

Estoy en la misma tesitura que otros clientes, no te mandan el pedido, te lo cancelan y se quedan el dinero. Yo lo que he hecho, es llamar al abogado de mi seguro, que me cubre estas cosas. Les va ha poner una demanda judicial, por el importe del pienso mas los gastos de abogado y procurador, que es un paston. Podra tardar un mes o un año, pero segun el abogado esta ganado. Esto nos ha pasado a muchas personas, asi que quede como advertencia.

21. januar 2026

Fraude, estafa

NO COMPRÉIS AQUI!!
Realicé un pedido el 29 de diciembre,de un pienso el cual una semana después me avisan por correo de que no hay stock y que tendré demora en la entrega, contacté con ellos por correo para cancelar el pedido y me contestan así lo harán y proceden a la devolución del dinero. El teléfono nunca lo cogen y ya llevo varios emails en el que solo me piden disculpas por la tardanza del reembolso pero no acaban de devolverme el dinero.
He contactado con el banco ya que lo pague con tarjeta y me han pedido todas las pruebas necesarias para reclamarlo y están en ello. Ayer 18 de febrero, les escribí otra vez al correo de piensoymascotas.com reclamando mi reembolso y como siempre la respuesta es la misma: "Sentimos la demora. Su reembolso está reclamado y esperamos que lo realicen lo antes posible"
Asi que sigo esperando...

ACTUALIZO: Me devolvieron el dinero el 6 de marzo, tras gestionar las reclamación con mi banco.
Lección aprendida de dónde no volver a comprar!!

29. desember 2025

ENGAÑO Y ESTAFA

Engañas y estafan siempre con el mismo modus operandi. Haces la compra del pedido, días después al no cumplir el plazo de entrega consultas sobre el estado del mismo, te responden que hay un retraso, continúan sin enviártelo, intentas ponerte en contacto con ellos a través de todas las vías posibles sin respuesta por su parte, cuando finalmente lo logras y solicitas la cancelación te indican que procederán al reembolso lo antes posible y no vuelves a saber de ellos quedándote sin dinero y sin pedido. UN FRAUDE DE EMPRESA QUE SE SUSTENTA MEDIANTE LA MENTIRA Y LA ESTAFA

30. november 2025

No delivery

We placed an order for cat food on the 15 dec 2025. On the 19 dec, we received advice that due to shortage of stock, the delivery would suffer a short delay ( tu pedido 861332 sufrirá un breve retraso debido).
We are now at 19 January 2026 and we have no further notice.
We have repeatedly called and they cut the call.

19. januar 2026

Hola !!

Hola !!
Nosotros también hicimos pedido en esta web, nos dicen que no tienen stock y q nos devuelven el dinero. 1 mes después seguimos sin recibirlo. Cómo podemos proceder para hacer una denuncia en grupo ??
Somos muchos los afectados a los que nos han robado.

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compréis,es un engaño.

Son unos auténticos caraduras
Un mes y medio después de realizar mi pedido y no habiendolo recibido lo anulo y un mes después no me han reembolsado mi dinero .
Menuda seriedad de empresa......
Solo te dan largas y largas , habrá que tomar otras medidas puesto que no abonan sus deudas.
He leído que están en concurso de acreedores y xq no les bloquean la página para no seguir engañando.

31. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv