Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.
Kontaktopplysninger
Avenida de Chinales 13, 14007, Córdoba, Spania
- 955 22 86 77
- info@piensoymascotas.com
- piensoymascotas.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ESTAFA!!!
Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Venden productos que no tienen, no dan información al respecto, cuando reclamas todo son largas de que no saben cuando tendrán stock y cuando te cansas y cancelas el pedido, entonces nunca llega el dinero! hace un mes y medio que cancele el pedido, estoy iniciando los trámites para reclamar mi abono a través de otra vía. NO COMPRÉIS AQUÍ!!!
HORRIBLE ATENCION. A EVITAR!!NO RECIBIREIS NADA E IMPOSIBLE TENER RESPUESTA
He pedido el pienso hace ya dos meses. Siempre lo traen con mucho retraso, pero ya esta situacion es ridicula. Intento tener una respuesta pero por telefono nunca atienden y a traves de mensajes, siempre responden lo mismo y no solucionan nada. ahora para recuperar el dinero es un infierno para que te atiendan. Si estas leyendo esta reseña, no compres alli o preparate a perder un monton de tiempo y sentirte ninguneado por la cero empatia de este comercio..evitalo, si estas a tiempo.
Recuperar el dinero de un pedido
Yo estaba en la misma situación, cancelé mi pedido de 92€ de pienso y no me devolvían el dinero. Desde tu banco puedes pedir la anulación o una disputa del cargo si pagaste con tarjeta. Guarda los mails para ponérselos mandar a tu banco y ellos se encargan. A mi me devolvieron el dinero en el acto y me dijeron que en 3 días tenía respuesta. Y como he podido demostrar el incumplimiento del plazo para el reembolso, mi banco me a devuelto el dinero y ahora son ellos los que se pelearán con la empresa para recuperarlo, pero yo ya lo tengo en mi cuenta
Compré unas pastillas para desparasitar…
Compré unas pastillas para desparasitar los perritos y tardaron 15 días y el envío no llegaba, no volveré a comprar por internet nada se ve que son extranjeros no son españoles y están robando a todos y conste qtsoy latina pero llevo años aquí y estoy nunca había pasado España debería castigar delitos cibernéticos 🙏🏻 porque es robar dinero de todas formas trataré de contactar con gente informática que me pueda apoyar y tumbar esa página háganlo también porque están robando
ESTAFA No compren en esta tienda
No compren en esta tienda, es una estafa, Pides un producto y luego te dicen que no hay stock , que esperes, al final te cansas y pides la cancelación y el reembolso y te quedas sin producto y sin dinero.
Es una estafa, no se como todavía esta abierta y se permite que continúe operando
Me han estafado.
Me han estafado.
Pedí un producto que dijeron que iba a llegar con mucho retraso. Acabé anulando el pedido. Llevo tres semanas reclamando que me devuelvan el dinero. No me atienden al teléfono, no contestan los correos.
Estaba igual que todos vosotros con el…
Estaba igual que todos vosotros con el tema de una cancelación de un pedido que hice por falta de stock. La solución que busqué y que me ha servido es hablar con el banco, explicarle el caso y ellos os devuelven el dinero. En mi caso era 75,27€ y si sois de CaixaBank por la app te da la opción de que os devuelvan el dinero del cargo de la tienda. En unas horas tenéis el dinero de vuelta
No compréis
No compréis. Llevo más de 2 meses esperando el reembolso de un pedido anulado, 76 € que no sé si voy a poder recuperar. No piques y busca un proveedor legal y serio
Mes y medio esperando un pedido,son…
Mes y medio esperando un pedido,son unos estafadores. El peor trato al cliente que he visto en una empresa.
No compréis!
No compréis!
Son UNOS LADRONES, hice un pedido para las garrapatas en primavera no tenían stock y hice la cancelación del pedido en la web.
Ha pasado más de un mes y no me devuelve el dinero
Hice un pedido de 40euros que nunca…
Hice un pedido de 40 euros que nunca llegaba. Así que decidí cancelarlo.
De esto hace ya dos meses y no me han devuelto el dinero, no cogen el teléfono y no contestan a los emails.
Pedido cancelado y sin devolucion del…
Pedido cancelado y sin devolucion del importe, no responden a llamadas y los email cuando quieren responder siempre es el mismo informando que esta reclamada la devolucion¡¡¡¡pero nunca llega.
ESTAFADORES…
No te envian nada y se quedan con el dinero
Este site anda há meses
Este site anda há meses, a vender produtos dito disponíveis. E depois de pagarmos, mandam um email a dizer que o produto está esgotado. Cancelei a encomenda, pedi o reembolso e nunca mais obtive resposta nem recebo o dinheiro de volta. Existem centenas de pessoas lesadas e se não fizerem nada vai continuar a existir mais pessoas enganadas. Devem fechar o site e agir de forma rápida para os clientes nao serem enganados e os que foram conseguirem receber o reembolso
No devuelven el dinero de un pedido cancelado
Yo era clienta habitual y no había tenido ningún problema hasta mi último pedido que sigue siendo un caos..el 9 de dic 2025 realizó un pedido que por supuesto me cobran en el momento de realizarlo, 16 de dic me informan que se retrasa por falta de stock, el 20 de enero 2026 al no volver a recibir información alguna sobre mi pedido decido cancelarlo, cosas que hacen de inmediato, hasta hoy todavía no he conseguido que me reembolsen mi dinero, en dos ocasiones me han mandando un email, después de varios email mandados por mi recalmandoselo, diciéndome que mi reembolso estaba pedido y que tenían 14 días para hacerlo, han pasado 5 meses y estamos igual, cuando llamo por teléfono me salta una centralita la cual no puedo hablar con ningún operador y me cortan la llamada, les he mandado varios emails a los q no me responden, calidad de atención pésima, nunca me ha Ia pasado con ellos pero por lo que he leído hay muchas personas que están en mi caso, así q no compren aquí por favor, les van a estafar...
igual que mucha gente por aqui, estafado
igual que mucha gente por aqui, pedido retrasado, pedido cancelado y sin reembolso. Es increible que despues de tantas quejas siga todavia estafando a clientes. Por mi parte denunciaré en guardia civil online que es lo que debe hacer todo el mundo para parar esto.
Una estrella me parece demasiado
Una estrella me parece demasiado para el pésimo servicio. Hice un pedido el 21 de febrero y nunca llego, solo llego 1/4 parte y pedí el reembolso pero siempre es la misma contestación. No cogen el teléfono.. no contestan a los mails... en fin una vergüenza
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, no compréis en esta página. He realizado dos pedidos de piensos diferentes y me mandaron el mensaje de que llegaba con retraso, decidí cancelar el pedido. Me puse en contacto con ellos a través del email ya que nunca cogen el teléfono y me contestó una tal Sonia barros que el reembolso está solicitado y reclamado. Llevo más de un casi 2 meses esperando a la devolución de mi dinero que nunca llega y he tenido que proceder a poner denuncia. Son unos estafadores!!!!!
¡CUIDADO! No devuelven el dinero de las devoluciones
Hago pública mi queja contra la web piensoymascotas.com, propiedad de PIENSOS Y MASCOTAS SL (NIF B86584877), con sede en Córdoba y cuyo administrador es el Sr. Francisco Castejón Riber (datos públicos en su web).
Mi consejo para todos los usuarios es DEJAR DE COMPRAR TOTALMENTE en esta tienda. El motivo es muy grave: se quedan con el dinero de los clientes una vez realizada una devolución.
A pesar de ser una entidad con datos registrales claros (Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30432, Folio 170), el comportamiento de la empresa es el siguiente:
- Aceptan la devolución.
- No reintegran el importe pagado, apropiándose del dinero del consumidor de forma indebida.
Es una falta total de ética profesional y respeto a la Ley de Consumidores. No te arriesgues; hay muchas otras tiendas de mascotas que sí son de confianza y cumplen con la ley. Si ya estás en esta situación, te recomiendo presentar una denuncia formal ante Consumo mencionando directamente al administrador responsable.
Mi caso: Pedido realizado el 30 de enero de 2026 y el 9 de febrero seguía sin recibirlo. Una vez cancelado, me indican que en 14 días laborables tendría el dinero. Hoy es 1 de mayo y no me han hecho el abono. No recibo contestación por correo electrónico y se cuelga la llamada por teléfono.
Hecha la pertinente reclamación ante la Consejería de Consumo.
Hay que dejar de que este tipo de empresas campen a sus anchas, no cumplan con las normativas y se queden con el dinero y quedar impunes.
Nefasto
Nefasto. Y lo peor es que siguen con la web abierta, dispuestos a aprovecharse de más incautos. PIENSOS Y MASCOTAS SL. (EN LIQUIDACION). Deben a un montón de gente. Mirad en la web de eINFORMA, están todos los datos. A mi tambien me deben dinero desde marzo, dicen que lo devuelven que está en tramite pero nada,
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.