PictoSigns Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ce n’est pas la première fois que je commande, mais cette fois ci je ne suis pas satisfait car j’ai reçu un panneau qui présente 2 défauts. J’ai de suite envoyé un mail au service client avec les phot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle réalisation de plaques signalétiques en plexiglass créées à l'aide du site, délais de réalisation raisonnable. Très bon contact avec le service client. Un petit bémol avec le manque de sé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De la conception à la réception, tout a été parfait ! J’ai choisi Pictosigns parmi d’autres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> l’aperçu du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons hésité à utiliser Pictosigns. Puis nous nous sommes lancés car le prix était très compétitif. Nous nous attendions à une qualité inférieure. Et c'est le contraire. Les graphistes ont vérifi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeri- og skilttjenester
  2. Digitale utskriftstjenester
  3. Bildefremkalling

Om PictoSigns

Skrevet av virksomheten

Votre signalétique entreprise et particulier

Votre partenaire pour la signalétique intérieure et extérieure, nous proposons un large panel de produits et de services en ligne

Nos atouts :
• Module de création et personnalisation de panneau en ligne vous aurez la possibilité de créer des stickers, des panneaux publicitaires, plaque professionnelle, panneau directionnel, plaque drapeau , plaque de boîte aux lettres… et le tout directement en ligne.

• Une large gamme de signalétique design permettant de répondre à tout ce qui est nécessaire à l'activité de votre entreprise.

• Une équipe réactive et dynamique de la prise de commande à la production.

logo pictosigns

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

102 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais

Commande passée depuis bientôt 3 semaines et toujours "en cours de préparation".

3. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les produits demandés n'étaient pas en stock

J'ai récemment passé une commande pour une quarantaine de plaques de bureaux et une fois la commande payée, le statut était bloqué sur "en attente de réapprovisionnement". Si vous n'avez pas le matériel en stock, la moindre des choses est de prévenir avant que le client effectue l'achat. Je n'ai pu obtenir des informations qu'en appelant le service client à qui j'ai expliqué que la commande était pressante et que si j'avais su que nous ne serions pas livrés avant la fermeture estival de notre entreprise j'aurai commandé mes plaques de bureau ailleurs.

26. juni 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv