Ce n’est pas la première fois que je commande, mais cette fois ci je ne suis pas satisfait car j’ai reçu un panneau qui présente 2 défauts. J’ai de suite envoyé un mail au service client avec les phot... Vis mer
Se hva andre synes
Très belle réalisation de plaques signalétiques en plexiglass créées à l'aide du site, délais de réalisation raisonnable. Très bon contact avec le service client. Un petit bémol avec le manque de sé... Vis mer
De la conception à la réception, tout a été parfait ! J’ai choisi Pictosigns parmi d’autres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> l’aperçu du... Vis mer
Nous avons hésité à utiliser Pictosigns. Puis nous nous sommes lancés car le prix était très compétitif. Nous nous attendions à une qualité inférieure. Et c'est le contraire. Les graphistes ont vérifi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om PictoSigns
Skrevet av virksomheten
Votre partenaire pour la signalétique intérieure et extérieure, nous proposons un large panel de produits et de services en ligne
Nos atouts :
• Module de création et personnalisation de panneau en ligne vous aurez la possibilité de créer des stickers, des panneaux publicitaires, plaque professionnelle, panneau directionnel, plaque drapeau , plaque de boîte aux lettres… et le tout directement en ligne.
• Une large gamme de signalétique design permettant de répondre à tout ce qui est nécessaire à l'activité de votre entreprise.
• Une équipe réactive et dynamique de la prise de commande à la production.

Créer votre plaque personnalisée
Demande de devis - Contactez-nous
Kontaktopplysninger
1 Place léon Perrod, 78170, La Celle Saint Cloud, Frankrike
- 0185391011
- contact@pictosigns.com
- pictosigns.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Panneau indicateur sur mesure
Très satisfait, bonne qualité, respect du dessin demandé, livraison ok
Rapide et efficace
Commande en ligne très simple, prix raisonnable et rapidité de la livraison sont les atouts de ce fournisseur.
mauvais gestion de taille des polices
Bonjour, j'ai récemment commandé trois plaques, mais je ne suis pas satisfait du résultat. Votre interface utilisateur semble présenter un problème majeur concernant la taille de la police. J'ai déjà commandé des plaques de 15 x 35 cm (il me semble). Je souhaitais commander des plaques plus petites, de 10 x 35 cm, mais avec la même taille de texte. J'ai donc consulté les tailles de police utilisées pour les plaques de 15 x 35 cm que j'avais commandées précédemment. J'ai repris ces tailles (40, 49, etc.) et j'ai appliqué la même taille de texte à mes nouvelles plaques. Or, il semble que ces tailles ne fonctionnent pas comme les polices sur papier ou imprimées. Une police de taille 40 sur une plaque de 10 x 35 cm serait apparemment moins lisible qu'une police de taille 40 sur une plaque de 15 x 35 cm ! C'est absurde ! De plus, c'est totalement contre-intuitif, car nulle part ailleurs au monde les tailles de police ne fonctionnent ainsi. Je me retrouve donc avec de nouvelles plaques dont le texte est non seulement beaucoup trop petit, mais qui, en plus, ne correspond pas à celui de mes autres plaques. Je ne suis vraiment pas content(e) de ça !

Svar fra PictoSigns
Correspond tout à fait à nos attentes.
Correspond tout à fait à nos attentes.
Produit très satisfaisant et de qualité
RAS
Qualité et Rapidité
De la conception à la réception, tout a été parfait !
J’ai choisi Pictosigns parmi d’autres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> l’aperçu du projet au final est encore bien meilleur en vrai. Cette plaque professionnelle est le reflet de ce que je veux représenter auprès de mes clients ✅ objectif ✅ Prix✅ Je recommande Pictosigns✅
Reception rapide et semble robuste
Reception en 5 jours
Bonne qualité d’impression des images et texte
Reste a voir la durabilité en extérieur
Execution rapide et correspondant…
Execution rapide et correspondant totalement à mes attentes.
Rapide et bonne qualité
Tres bon rapport qualité prix
Prise en compte de notre projet avec…
Prise en compte de notre projet avec minutie et professionalisme, réalisation rapide, réception dans une emballage sécurisé.
Je mets 5 etoiles pour l entreprise car…
Je mets 5 etoiles pour l entreprise car la commande est conforme a notre attente.
Seul bemol qui fait l objet d un autre avis c est le service livraison chronopost
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.