Wir sind seid Jahren Kunden und sind begeistert über die gleichbleibende hohe Qualität und die schnelle Erledigung der Aufträge. Kahle Wände gibt es bei uns nicht. 👍
Se hva andre synes
8 Kalender Ende November bestellt als Weihnachtsgeschenk, nach unzähligen nervenraubenden Diskussionen mit chatbot und sogar einem genervten/nervigen, aber immerhin echten Mitarbeiter online kam trotz... Vis mer
Am 28.11.25 17 Bücher bestellt. 9 kamen am 18.12., nach Reklamation nochmal 2 am 20.12. Trotz mehrerer weiterer Emails und Telefonaten fehlen bis heute noch 6. Wiederholt wird alte Trackingnummer gena... Vis mer
wie immer, waren der Druck und die Farben tadellos und auch die sichere Verpackung. Die Aufmachung der Leinwand war jedoch nicht wie gewünscht. Das Bild war verzogen aufgespannt, d.h. die Bildfläche w... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dekorieren Sie Ihr Zuhause individuell mit Picanova.de. Wir verwandeln Ihr Lieblingsfoto in ein hochwertiges Foto auf Leinwand, das durch unsere moderne Drucktechnik und UV-beständige Tinte in leuchtenden Farben erstrahlt. Sie können außerdem Ihr Foto mit Rahmen bestellen, personalisierte Tassen bedrucken lassen oder kuschelige Fotokissen und Fotodecken gestalten. Dank unseres benutzerfreundlichen Online-Bestellprozesses ist es kinderleicht, einzigartige Fotoprodukte zu kreieren, die perfekt zu Ihrer Wohnatmosphäre passen.
Kontaktopplysninger
Hohenzollernring 25, 50672, Köln, Tyskland
- +49 221 97799138
- info@picanova.de
- picanova.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach nur schlecht
Eine absolute Katastrophe und definitiv das letzte Fotobuch, das ich hier bestelle. Der Status meiner Bestellung steht seit 2 Wochen unverändert auf "wird vorbereitet und für den Druck eingeplant". Die angegebene Lieferzeit ist weit überschritten, auf bisher 2 Mails hat niemand reagiert. Ich brauche das Fotobuch bis Ende der Woche, da es ein Geschenk ist. Bezahlt ist es natürlich auch, nur die Gegenleistung wird leider nicht erbracht. Das ist eine absolute Frechheit. Werde Ende der Woche Paypal einschalten.
Sehr gute Qualität,gute Preise und…
Sehr gute Qualität,gute Preise und schnelle Lieferung! Bestelle immer hier und werde es weiter machen!
Empfehlenswert!
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Fotoservice
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Fotoservice. Ich warte seit zwei (!!!) Wochen auf meine Bestellung, die auch seit über zwei (!!!) Wochen den Bestellstaus "in Produktion" hat. Nach einem Anruf und auch E-Mail Kontakt vor einer Woche höre ich nichts mehr und warte immer noch verzweifelt auf meine Bestellung, die mir sehr am Herzen liegt, da das Fotobuch mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war und eigentlich eine Geburtstagsgeschenk für meine Enkeltochter sein sollte. Auf meine widerholten E-Mail Anfragen erhalte ich seit einer Woche keine Reaktion. So etwas von kundenunfreundlich habe ich noch nicht erlebt. Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden.
Schöne Fotos und bezahlbar
Sehr schöne Verarbeitung, Danke
Finger weg von diesem Anbieter…
Extrem schlechte Qualität nach bemängelung Antwort nur Maschinen auf die Reklamation. Geld schon bezahlt und weg und nun kümmert sich niemand um die Qualitätsmängel. Reaktion auf E-Mail 0. Reaktion Hotline: man ist ungefähr eine halbe Stunde in der Hotline damit man rausgeschmissen dass alle Agenten belegt seien.
Einfach eine Frechheit man kann sie nicht kontaktieren... Keine Reaktion
Bestelling geplaatst en betaald
Bestelling geplaatst en betaald, niets meer gehoord
Geen bevestiging geen levering helemaal niets
En bellen is onmogelijk
Großartige Farben
Tolle Qualität bei super schneller Lieferung
Nie wieder
Sicher nie wieder
Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen.
Ich bestellte am 3. August ein Fotobuch, bzw. habe es hochgeladen.
Geliefert wurde am 10.September. 1. Anruf Antwort: Ich solle mir selbst einen Vertiebspartner auswählen??! DHL hat nicht geliefert. Sendungsverfolgung blieb stehen bei: " auf dem Weg zu Dir"! Es kam nie etwas an. Mails wurden nicht beantwortet. Und wenn doch, kamen die Antworten ca. über 1 Woche später. Als ich dann anwältliche Hilfe erwähnte, schien es endlich zu klappen. Die Mails dieser Firma waren unprofessionell. Es kamen Fragen warum mein Vorgang zum Druck noch offen wäre! Dabei war es ja offensichtlich schon gedruckt. Bezahlt über Paypal.
Keine Entschuldigung, nichts!
Habe diese Firma auch gemeldet. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen!
Ich bin noch sehr ärgerlich.
Bilddatei ging verloren?
Bilddatei ging verloren?
Leider verschwand aus meinem Account die Bilddatei - ein Fotobuch mit über 100 Seiten, in stundenlangen Sitzungen erstellt und immer weider erweitert - plötzlich war es ohne Überschreiten der Frist vom Account verschwunden.
Leider war der angebotene Kundenservice überhaupt nicht hilfreich, weil er immer nur die normalen Pannen abfragte und da Abhilfe schaffen wollte. Anrufen konnte ich auch nicht, weil die Warteschleife immer im Abbruch endete - vermutlich gibt es keinen Service - alles Fake. Ki erledigt das inzwischen zuverlässig.
Sehr schnelle Bearbeitung gute Qualität
Picanova - immer 1a !
Ich habe schon oft bestellt und immer 1a Ergebnisse bekommen!
Für mich gibt‘s nur Picanova!!
Low quality of products
Low quality of products, reviews also say this. Two owners of this company assign work to designers, calling it a "test task" and do not pay for the work. Do not deal with them.
großes Bild
Sehr einfaches Hochladen der Bildvorlage , intuitive Führung der Auswahlmöglichkeiten , direkte Vorschau bei Änderung der Größe , Rahmen . Einfacher Bestellvorgang , gute Information über Fortschritt der Bestellung , schnelle Herstellung und prima verpackt , vor allem das Top Bild !
Leider wird der Service im B2B Bereich…
Leider wird der Service im B2B Bereich immer schlechter. Man kann niemanden erreichen, Beantwortung von Email dauern mehrere Tage.
Schnelle Lieferung in der gewünschten…
Schnelle Lieferung in der gewünschten Qualität!
Professionelle Arbeit für den Kunstverein
Schneller , problemloser Bestellvorgang
Saubere gut verpackte Lieferung
Gute Qualität des Drucks
30 Drucke 60/80 bestellt sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Immer top!
Immer alles perfekt vom Auftrag bis zur Auslieferung. Die Qualität ist immer grandios und die Angebote sind unschlagbar. Seit Jahren bestellen wir immer bei Ihnen. Danke, dass es Sie gibt.
Achtung
Achtung! Katastrophale Qualität. Schief und krumm. Hab mir ein Kissen über diese Firma machen lassen. Anstatt 40 cm Kissen, kam ein Kissen mit einer Größe von 33 cm. Unverschämt. Foto-Kissen sieht sehr billig aus. Heutzutage wird man überall nur noch verarscht. Macht einen großen Bogen um den Laden. Ich habe PayPal eingeschaltet.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.