Llevo desde 2023 con la cuenta abierta y de momento considero que la experiencia está siendo satisfactoria. Es una forma de llevar tu inversión en oro a cualquier parte y poder convertirlo en Fiat cua... Vis mer
Se hva andre synes
Una manera de poder ahorrar sin miedo a que lo que se ahorre o donde se ahorre se esté haciendo de forma ilícita. Y poder ingresar cualquier cantidad sin mínimos se agradece muchísimo
Selskapet har svart
¿Entiendes de inversiones? Yo no. ¿Y de ahorros en oro? Tampoco. ¿Confías en invertir en fintech, criptomonedas, acciones, etc, a través del móvil? Ni de cerca. Aunque siempre me causó c... Vis mer
Selskapet har svart
Lo que más valoro es la transparencia y la sinceridad con la que explican todo, sin letras pequeñas ni complicaciones. La aplicación es muy intuitiva, fácil de entender y de utilizar.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.
Kontaktopplysninger
Av. da Liberdade 262 , 1250-149, Lisboa, Portugal
- +351 308 802 610
- support@phiwallet.com
- phiwallet.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Encantado
Encantado y muy tranquilo sabiendo que mis inversiones están creciendo, que mi capital está seguro y nunca antes había pensado en invertir en el oro hasta que no me informe hasta que invertí en vuestra app todo viene con el tiempo subhanallah, gracias por haber creado gran proyecto para garantizarnos a largo plazo un buen ahorro.
Cuida tu dinero de la inflación
Es la mejor aplicación para cuidar nuestro dinero de la inflación , llevo un año y pico y estoy muy contenta .Una aplicación muy fácil de entender, fácil de usar y sobre todo de gran beneficio ya que mi dinero está seguro . Recomendable
Me parece un buen método de inversión a…
Me parece un buen método de inversión a largo plazo y muy buena atención al cliente
Mi experiencia ha sido muy buena porque…
Mi experiencia ha sido muy buena porque es una forma de invertir sin tener miedo a perderlo, donde puedes guardar tu dinero sin que lo utilizen para otros fines.
Es una experiencia increíble ver como…
Es una experiencia increíble ver como mis ahorros no pierden valor, Inshallah me gustaría que se implementara la tarjeta de débito y bizum entre usuarios
Excelente experiencia con Phi Wallet
Estoy realmente muy contento con Phi Wallet. La plataforma es intuitiva, transparente y me ha permitido invertir en oro físico de manera fácil y segura.
El hecho de que cumplan con la Sharía me da aún más confianza. También valoro mucho la opción de poder vender el oro al instante y retirar el dinero sin complicaciones.
En resumen, Phi Wallet me da tranquilidad y confianza. 100% recomendado para quienes buscan una forma moderna y confiable de proteger su dinero con oro.
Empece a ahorrar hace varios meses en…
Empece a ahorrar hace varios meses en oro desde phi wallet y bitcoin en otra plataforma. Durante este tiempo he visto crecer mis ahorros en phi wallet y disminuir los de bitcoin. En tiempos donde hay bastante inestabilidad política he visto que el mejor refugio para los ahorros es el oro. Hasta los mejores traders recomiendan invertir en oro. Phi wallet me ha permitido ahorrar en oro físico, de manera segura y fácil. Sin preocuparme donde tener que guardarlo, y a esto, encima le sumas que toda esta inversión se hace de manera halal. He comprendido que mis ahorros ahora estan mas seguros en phi wallet que en ningún otro banco usurero. Lo recomiendo 100%.
Gracias por existir phiwalet
Gracias por existir phiwalet
Estoy luchando por convencer a mi marido de que todos nuestros ahorros estén ahí, lo poco que he invertido ya tengo ganancias
Es perfecto lugar para la compra y la…
Es perfecto lugar para la compra y la venta de oro, llevo poco tiempo invirtiendo y por ahora tengo decir que estoy muy satisfecho.
Estaría bien si pudiera haber alguna forma de poder ver el valor de oro.
Confianza en la compra y asesoramiento…
Confianza en la compra y asesoramiento excepcional.
Una de las mejores formas de combatir…
Una de las mejores formas de combatir la inflación y de guardar tú dinero de una manera segura
En primer lugar la transparencia
En primer lugar la transparencia tanto de phywallet como del hermano Amine, me he mudado a otra ciudad y voy con una seguridad teniendo mi oro en el bolsillo (telefono ) y sabiendo que en cualquier momento que este en apuros de dinero puedo vender la parte proporcional que me haga falta sin necesidad de venderlo todo
Soy usuaria de PhiWallet desde el año…
Soy usuaria de PhiWallet desde el año 2023 y no puedo estar más contenta, mi dinero se revaloriza, puedo obtenerlo en horas si lo necesito y la atención al cliente es muy eficaz.
La mejor manera de combatir la inflación
Buena app, rápida e intuitiva, esperamos con ganas las nuevas opciones inchaalah. Por fin una manera ética de desvincularse de la banca tradicional y de almacenar dinero sin que pierda valor por la inflación.
Una herramienta transparente y segura
Phi wallet es una herramienta maravillosa para el ahorro y la inversión a largo plazo. El proceso es transparente, seguro, y te permite tanto comprar como vender con facilidad cualquier cantidad de oro que necesites. Una herramienta perfecta para proteger el dinero de la especulación y aumentarlo de forma segura
Aplicación funciona de 10
Aplicación funciona de 10
Buen método para asegurar tu dinero
Me ha encantado la iniciativa
Me ha encantado la iniciativa, buena manera de guardar tus ahorros e invertirlos.
Deseando ver cómo evoluciona!
Comencé en phi Wallet hace unos meses
Comencé en phi Wallet hace unos meses, le pongo 4 estrellas porque he oído muy buenas recomendaciones. De momento mi experiencia es buena estoy empezando in sha Allah ikon kher. La información que tienen es muy entendible y amplia, resuelven todas las dudas que puedas tener.
Best halal way to invest in your future…
Best halal way to invest in your future and creating community.
Cercanía y confianza
Obtuve mucha ayuda por parte del hermano Amine , me ayudo bastante a resolver mis dudas , sobre todo valoré mucho la paciencia con la que me supo transmitir mucha confianza.