Llevo desde 2023 con la cuenta abierta y de momento considero que la experiencia está siendo satisfactoria. Es una forma de llevar tu inversión en oro a cualquier parte y poder convertirlo en Fiat cua... Vis mer
Se hva andre synes
Una manera de poder ahorrar sin miedo a que lo que se ahorre o donde se ahorre se esté haciendo de forma ilícita. Y poder ingresar cualquier cantidad sin mínimos se agradece muchísimo
Selskapet har svart
¿Entiendes de inversiones? Yo no. ¿Y de ahorros en oro? Tampoco. ¿Confías en invertir en fintech, criptomonedas, acciones, etc, a través del móvil? Ni de cerca. Aunque siempre me causó c... Vis mer
Selskapet har svart
Lo que más valoro es la transparencia y la sinceridad con la que explican todo, sin letras pequeñas ni complicaciones. La aplicación es muy intuitiva, fácil de entender y de utilizar.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.
Kontaktopplysninger
Av. da Liberdade 262 , 1250-149, Lisboa, Portugal
- +351 308 802 610
- support@phiwallet.com
- phiwallet.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Phi wallet me encanta
Phi wallet me encanta, ya que puedo ahorrar de manera segura y lo mas importante es que mi dinero esta guardado sin que lo utilizen para fines ajenos.
Aplicación fácil de usar y practica.
Es un aplicación muy sencilla de usar y la mejor manera de invertir en oro físico.
Se la recomiendo a todo el mundo que no se quiere complicar para empezar a invertir en el Oro.
Profesionalidad
Desde el primer minuto esta app me transmitió confianza, sobre todo por la persona que hay detrás: Amin. Se nota que hay transparencia, profesionalidad y un verdadero interés por ayudarte. Es una app segura, fácil de usar y muy útil si quieres que tu dinero no pierda valor con el tiempo. Ideal para quienes buscan invertir en algo bueno y seguro a largo plazo. Además, cualquier problema o duda que tengas, te lo resuelven enseguida, lo que da muchísima tranquilidad. La recomiendo totalmente.
Phi Wallet es increíble
Phi Wallet es verdaderamente maravilloso ,me encanta tanto la atención tan rápida en caso de cualquier inconveniente como la app ya que me ayuda a ahorrar y guardar mi dinero de manera eficaz y segura ,lo recomiendo al 100%
La mejor manera de invertir en oro…
La mejor manera de invertir en oro físico, pero sin las desventajas que implica su compra, venta y almacenamiento.
Para musulmanes, esta es de las pocas opciones Halal que existen para invertir en oro desde casa.
Se debe tener en cuenta que se aplican comisiones de compra y venta, pero estas comisiones suelen ser más altas en los compraventas de oro, así que por el mismo dinero obtienes más gramos en Phi Wallet.
El oro se almacena en una de las bóvedas más seguras del mundo en Singapur y cuando reúnes una cantidad suficiente puedes solicitar su transporte a tu casa.
Llevo ya 6 meses usando Phi Wallet y…
Llevo ya 6 meses usando Phi Wallet y estoy encantado. Compras oro puro desde 1 € con total facilidad, lo guardan en cámaras súper seguras con auditorías constantes y cuando necesito liquidez vendo al instante; el dinero llega a mi cuenta en segundos. La app funciona de maravilla y las comisiones son ridículamente bajas. ¡Imprescindible para quien quiera invertir en oro sin complicaciones!
Seguridad y Tranquilidad al invertir en Oro
Con Phi Wallet tu dinero no sólo está a salvo sino que también gana valor. Invertir en oro nuca fue tan fácil e intuitivo!
Feliz de saber que mis ahorros están en buenas manos.
La mejor decisión financiera que he tomado en mi vida, Al hamdulilah!
Me gusta Phi Wallet por el enfoque en…
Me gusta Phi Wallet por el enfoque en ofrecer una experiencia personalizada, integrando elementos de gamificación y recompensas que motivan a los usuarios a explorar aprender y lo más importante a gestionar y guardar su dinero comparando oro de una manera más segura,aumentando el beneficio.
El oro como seguro.
Siento que mi dinero está seguro además de ir creciendo cada mes y tener beneficios, he querido apostar por esta App para dejar de beneficiar a los bancos. Quiero ayudar a que esta forma de inversión sea cada vez más conocida para el beneficio de la comunidad.
Cualquier incidente que tengáis
Cualquier incidente que tengáis, están dispuestos para poder arreglarlo, muy buen trato con los clientes
App fácil e intuitiva
Su App para la compra y venta de oro es muy intuitiva y simple de usar, eso facilita mucho todo el proceso. El único pero es que hace un tiempo que va más lenta, supongo que será por el aumento de usuarios.

Svar fra Phi Wallet
Perfecta para ahorrar en oro
Perfecta para ahorrar en oro
Uso esta app para comprar oro como forma de ahorro, y la verdad me ha funcionado muy bien. Es fácil de usar, segura y me permite comprar desde montos pequeños, es confiable, con precios actualizados en tiempo real.Lo cual es ideal para ir guardando poco a poco. Me gusta tener la tranquilidad de que mi dinero está respaldado en oro. Muy recomendable para quienes quieren ahorrar de forma inteligente.
Porque mucha gente lo valora
Mejor descubrimiento en finanzas básicas
Me encanta Phi porque soy una usuaria como tantas que no saben sobre finanzas y sólo ahorraba en el banco. Ahora soy consciente de lo que sucede con nuestro dinero en el banco y no formaré parte ni deseo perder lo que es mío. Mientras sigo aprendiendo, sé que mi dinero está seguro y es mío. Gracias!
Esta aplicación es una oportunidad
Lo más fácil para invertir tus ahorros
La app es muy sencilla de usar
La app es muy sencilla de usar, te explica todo detalladamente, si tienes algún problema puedes contactar con ellos y no tardan mucho en contestarte y ofrecerte varias soluciones, me siento muy segura invirtiendo en oro puro.
Tranquilidad, confianza y una experiencia que superó mis expectativas
Desde el primer momento, siempre han estado ahí para resolver todas mis dudas, y algo que valoro muchísimo es la transparencia con la que trabajan. Me hubiera encantado haberme animado a empezar mucho antes, pero lo importante es que ahora me siento realmente tranquila y satisfecha. Tanto la app como la atención al cliente han superado mis expectativas, y hoy tengo la seguridad de que mi dinero mantiene su valor y no se va perdiendo por la inflación. Sin duda, ha sido una experiencia muy positiva.
La mejor app para comprar oro físico
Es una app muy fácil y intuïtiva de utilizar, compras y vendes al momento a precio actual y real. Y tienen una comisión muy baja por lo que nos beneficia más a nosotros. Destaca porque tiene varios usos para los usuarios que no son solo comprar y vender. Y el servicio al cliente es muy rápido y se preocupan mucho por el cliente.
Lo que destaco es que siempre me…
Lo que destaco es que siempre me resuelven las dudas rápida y eficazmente. La aplicación es fácil de utilizar y segura.
Fácil de utilizar i lo más importante…
Fácil de utilizar i lo más importante es que es una muy buena opción para invertir de manera Halal.
Muy recomendable!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.