Llevo desde 2023 con la cuenta abierta y de momento considero que la experiencia está siendo satisfactoria. Es una forma de llevar tu inversión en oro a cualquier parte y poder convertirlo en Fiat cua... Vis mer
Se hva andre synes
Una manera de poder ahorrar sin miedo a que lo que se ahorre o donde se ahorre se esté haciendo de forma ilícita. Y poder ingresar cualquier cantidad sin mínimos se agradece muchísimo
Selskapet har svart
¿Entiendes de inversiones? Yo no. ¿Y de ahorros en oro? Tampoco. ¿Confías en invertir en fintech, criptomonedas, acciones, etc, a través del móvil? Ni de cerca. Aunque siempre me causó c... Vis mer
Selskapet har svart
Lo que más valoro es la transparencia y la sinceridad con la que explican todo, sin letras pequeñas ni complicaciones. La aplicación es muy intuitiva, fácil de entender y de utilizar.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.
Kontaktopplysninger
Av. da Liberdade 262 , 1250-149, Lisboa, Portugal
- +351 308 802 610
- support@phiwallet.com
- phiwallet.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De momento buena experiencia
De momento buena experiencia, esperando la tarjeta de débito para poder realizar compras. Gracias!!
Velocidad y eficiencia
Una aplicación muy intuitiva y fácil de usar. Las personas responsables tienen un trato muy cercano y personalizado. Muy recomendable.
Estoy muy contenta con Phi Wallet.
Estoy muy contenta con Phi Wallet.
La aplicación es muy fácil de usar y permite comprar y guardar oro de forma sencilla desde el móvil. Me gusta mucho que puedas ver tu inversión en oro en cualquier momento.
las transacciones son rápidas y da mucha confianza saber que el oro es real y está guardado en bóvedas seguras.
Además, es una buena opción para
ahorrar en oro sin tener que comprar lingotes físicamente.
En general, mi experiencia con Phi Wallet ha sido muy positiva. La recomiendo a cualquier persona que quiera empezar a ahorrar o invertir en oro de manera cómoda y segura.
Y lo mas importante que es compatible con la Sharia (halal).
Gracias por darnos esta opción para ahorrar de manera sencilla, segura y halal.
Muy buena app
Muy buena app, fácil de usar y con una interfaz intuitiva. Me encanta lo rápido que se hacen las operaciones y la seguridad que ofrece. Da tranquilidad saber que puedo acceder a mi oro en cualquier momento y lugar. Además, el servicio de atención responde rápido y siempre con buena actitud.
Es una aplicación confiable
Es una aplicación confiable, forma más fácil y práctica de comprar y vender oro. Puedes igual comprar y ahorrar en oro. Fácilmente pasa el dinero a tu cuenta.
Estoy muy contento en usarla.
100% confiable sin duda.

Principios Éticos y Respaldo Físico Real
Llevo 3 años utilizando Phi Wallet y lo que más me ha sorprendido es la sencillez de comprar oro con respaldo físico real. Es un modelo de inversión transparente, ético y sin intereses especulativos.

El trato recibido
El trato recibido, la facilidad para hacer los ingresos y saber que estás haciendo algo Halal da mucha tranquilidad
PHI WALLET
Me fue super bien la comunicacion con Phi Wallet han respondido ràpido el problema que tenia y me han solucionado problema ràpido, puedo hasta decir que Phi Wallet es mejor que un banco tradicional. Muy eficaz
Soy usario de PHI Wallet desde hace más de 2 años
Soy usario de PHI Wallet desde hace más de 2 años, y de lo único que me arrepiento es de no haber ahorrado más en ORO desde un principio. App simple,intuitiva y un equipo atento para las dudas.
Experiencia decepcionante con Phi Wallet
He tenido un problema serio con esta plataforma que me ha generado mucha desconfianza. El lunes 02/02/2026 intenté comprar una cantidad de oro cuando el precio estaba en 125 € por gramo, pero la aplicación fallaba constantemente y no permitía finalizar la operación. Este tipo de errores no deberían ocurrir en una plataforma que se supone está diseñada para comprar oro de forma fiable.

Svar fra Phi Wallet
Phi Wallet me ha permitido estar más…
Phi Wallet me ha permitido estar más cerca de mi objetivo de libertad financiera haciendo que mi economía crezca día tras día

Svar fra Phi Wallet
La aplicación es muy buena
La aplicación es muy buena, funciona muy bien. La mejor alternativa si quieres ahorrar pero no quieres tener tu dinero en el banco.
La atención al cliente es excelente. Cualquier problema, responden rápido y te ayudan a resolverlo.

Svar fra Phi Wallet
me gusta mucho la forma en invertir en…
me gusta mucho la forma en invertir en Phi Wallet, ya que en fácil, sencillo y seguro.

Mi opinión
Por ahora me gusta, es práctica, ves el precio del oro y hace que puedas guardar tu dinero fuera de los bancos.

Excelente aplicación
La aplicación muy intuitiva, fácil de utilizar. Servicio 10/10. Registro rápido y en poco tiempo ya me habían verificado la cuenta.
Phi Wallet is a very practical and modern solution
In my opinion, Phi Wallet is a very practical and modern solution for those who want to save and grow their wealth in gold without complications. The platform allows me to invest easily, with the peace of mind that everything is managed by the company, without having to deal with the direct handling of gold. This provides me with great convenience and reduces unnecessary worries.
Me encanta porque es una opción muy…
Me encanta porque es una opción muy buena para ahorrar o guardar tu dinero. Ademas, la App es súper fácil e intuitiva, te enseña en tiempo real el precio del oro y puedes comprar/vender fácilmente
Aplicación que facilita mucho la vida…
Aplicación que facilita mucho la vida para hacer una pequeña inversión y poder ahorrar de mejor manera.
Lo malo que tarda bastante en aceptarse la transferencia y crea un poco de incertidumbre

Svar fra Phi Wallet
No sabía el valor de Phi hasta que lo viví
Llevo usando Phi más de dos años, pero no fue hasta que lo necesité de verdad que entendí lo potente que es.
Te da una libertad y un empoderamiento con toda tranquilidad que no sabes que tienes hasta que la vives...
Solo puedo decir gracias.
La verdad que la idea del proyecto es…
La verdad que la idea del proyecto es una pasada, como proteger tu dinero de la inflación, de los intereses y movimientos de los bancos con nuestro dinero financiando todo tipo de actividad ilícita. Creo que las funciones que van a poner de tener un Iban, poder pagar, transferir etc, la va a hacer una de las mejores apps para tener tu dinero, invertir y sobretodo ayudar a los musulmanes de hoy en día.
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.