Der Test war unkompliziert durchzuführen. Registrieren ebenfalls sehr schnell und problemlos. Der Versand sehr gut geregelt und das Ergebnis war fix da. 5 Sterne mit plus dahinter
Se hva andre synes
Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintr... Vis mer
Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wu... Vis mer
Wir haben bisher den Wurmtest, den Ohrentest und den Verdauungstest für Katzen gemacht und sind absolut begeistert. Unsere Katzen können stressfrei Zuhause getestet werden. Die Abwicklung ist einfa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life
Kontaktopplysninger
Lederergasse 22/16, 1080, Wien, Østerrike
- support@pezz.life
- pezz.life
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Geniales Produkt für den entspannten und gesunden vierbeinigen Liebling
Ich habe einen sehr lieben, aber sehr sturen Dackel, der – wie ich – Ordinationen nicht leiden kann.
Seit ich Pezz gefunden habe, schaffe ich es, ihm regelmäßig eine Probe abzuluchsen und der Tierarzt und ich habe seine wichtigsten Werte immer im Blick.
Dank Pezz ist mein Rüdiger gesund UND entspannt, was will man mehr.
Geniales Produkt!
Ein wirklich gutes Produkt!
Ein wirklich gutes Produkt! Leichte Handhabung und Beschreibung. Ich habe 2 Katzen und weiss aus Erfahrung, dass Katzen oft nicht ihre Krankheit anzeigen. So kann ich zumindest eine Vorsorge für sie treffen, um rechtzeitig zu handeln. Danke! LG Petra
Easy Anwendung
schnelle Lieferung, einfache Anwendung, freundlichen und kompetenten Support - Danke
Aufgrund des Alters unserer Katze Fenja…
Aufgrund des Alters unserer Katze Fenja haben wir im Sommer ein Abo für den Urintest abgeschlossen. Die Probenahme war überraschend einfach, sie akzeptierte die präparierte Katzentoilette sofort. Als ich den Test jetzt wiederholen wollte, belehrte sie mich eines besseren und ignoriert leider meine bereitgestellte Toilette. Ich werde es in ein paar Wochen nochmals probieren.
Den Support des Pezz Teams kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Sobald ich ein Problem oder eine Frage hatte, habe ich per Mail Kontakt aufgenommen und sehr schnell eine hilfreiche Antwort bekommen. Ich habe das Gefühl, sie stehen zu 100% hinter ihrem Produkt.
Super Produkt, super Kundensupport
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens absolut fair. Gerade wenn man wie ich einen Hund hat, der nicht sonderlich kooperativ beim Tierarzt ist, ist es sehr angenehm zumindest einen kleinen Check zu Hause durchführen zu können.
Auch der Kundensupport ist super. Es gab Probleme mit einer Lieferung und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Super einfach
Der Test funktioniert super einfach.
Und das Team ist auch sehr nett und kulant! Vielen Dank!
Ok aber überteuert
Im Endeffekt ist dies ein zu teueres Ser das auch noch im Abo kommt. Kauft man die Sachen einzeln ist dies viel günstiger mit gleichem Nutzen. Sonst ist es ganz ok tut was es soll. Also wer auf seinen Geldbeutel achten muss kauft Teststreifen und Streu einzeln.
Great app
THUMBS UP FOR THIS IDEAI moved to the UK a while ago and first heard about Pezz during a home visit in Austria. Recently, I saw an advertisement on Facebook. They also have a UK store now. I pre-ordered an annual plan for my dog to check his urine regularly. The pre-ordering was fine but I had a few questions as my dog has had problems with it's kidney a while ago. The support team answered within an hour and cleared all my concerns regarding some values’ liabilities. I can’t wait to first test my dog during our morning walk. Hope they send it soon!
Excellent product
We have two cats which are 11 and 13 years old, I adopted them about six years ago. To me, they are like family. That’s why I regularly visit the vet and double-check every change in their behaviour. As Frankie (the older one) is quite shy and loves to be by himself often, he hates car rides and does not like visiting the vet. When I first read about Pezz online I was a bit skeptical but they had such a great offer for their start in the UK that I absolutely wanted to try! I pre-ordered a family plan for Frankie and Milou which will arrive hopefully soon. I sent an email asking how it would work best to find out which cat’s urine I’m about to test as they use the same litterbox. they sent me a list of tips which I found was cool. I train my cats a lot so I’m Sure it’ll work fine! Great IDEA!
Kein Stress
Finde das Produkt gut und vor allem einfach für zuhause
+ Alles im Paket (auch Streu)
+ Schnelles Ergebnis trotz App
- relativ viel Verpackung
Trotzdem 5 Sterne weil es wirklich einfach geht und Hand und Fuß hat.
Produkt wäre ja nicht schlecht
Produkt wäre ja nicht schlecht , nur der Shop bzw. die Abwicklung lässt sehr zu wünschen übrig.

Svar fra Pezz life GmbH
Da mein erster Hund an einer…
Da mein erster Hund an einer Niereninsuffizienz verstarb möchte ich nun immer über den Gesundheitszustand meines jetzigen Hundes Bescheid wissen. Super Idee und der Kundensupport funktioniert auch einwandfrei!
Sehr empfehlenswerte Gesundheitsvorsorge ohne Tierarztstress
Ich habe vor Kurzem den Urintest für Hunde probiert. Das Produkt ist sehr schön verpackt, verständlich erklärt und super einfach in der Anwendung. Für unsere Goldi Dame war es anfangs natürlich sehr interessant, was der Stick mit ihr zu tun hat. Sie hat sich aber rasch daran gewöhnt und so war das Auffangen des Urins schnell und problemlos möglich. Das Abscannen des Ergebnisses hat gleich beim ersten Mal funktioniert und die Auswertung war innerhalb von 24 Std da. Fazit: einfache Möglichkeit ohne Tierarztstress einen regelmäßigen Status über wichtige Gesundheitswerte unseres Schnuffis zu bekommen. Sehr empfehlenswert!
Erste Skepsis schnell verflogen!
Ich habe für meine Katze Sandy (12 Jahre) zuerst einen Einzeltest bestellt, weil ich doch sehr skeptisch war ob meine Katze das Streu akzeptiert, da sie da normalerweise sehr empfindlich ist. Alles hat aber sehr schnell geklappt und war überraschend unkompliziert. Auf das Ergebnis in der App musste ich keine 5 Minuten warten. Ich bin super zufrieden und werde wieder testen. Echt ein Top Produkt!

Svar fra Pezz life GmbH
Einfach in der Handhabung (auch Gen. 70+)
Habe den Hundetest meinen Eltern (70+) als Geschenk gekauft, damit sie ihren Dackel testen können. Sowohl meine Eltern als auch der Hund waren begeistert, wie einfach der Test zu machen ist. Besonders hat mich überrascht, dass selbst mein Vater es geschafft hat, die App herunter zu laden. Er hat ganz nervös auf die Ergebnisse gewartet und sich dann sehr gefreut, dass alles in Ordnung ist. Danke pezz für diese innovative Lösung!

Vorsorge
Toll zur Vorsorge einiger Erkrankungen. Leichte Handhabung und sehr schnelles Ergebnis. Mache den Test mindestens zweimal im Jahr bei meiner 9 jährigen Hündin. Bis jetzt alles in Ordnung welches auch beim großen Blutbild durch den Tierarzt bestätigt wurde.

Svar fra Pezz life GmbH
Super Produkt und top Kundenservice!!
Super Produkt und sehr guter Kundenservice! Kann ich zu 100% empfehlen.
Ich habe eine Katze und durfte die Probeversion des Katzenurintests testen und das hat wirklich sehr gut funktioniert. Tolle Idee!

Hämoglobin abnormal
Ich habe bei meinen Hund Ihren Test durchgeführt und bekam die Info das Blut im Urin ist. Ich war dann beim Tierarzt, der die Diagnose bestätigt hat. Und sie fand auch Kristalle. Dank des Tests wurde er zeitgerecht behandelt.

Junges total nettes Unternehmen
Junges total nettes Unternehmen.
Leider funktionierte der erste Test nicht....lag wohl dran, dass es einer der ersten Tests war...sozusagen zum probieren. Aber ich glaube fest an die Idee und das Produkt und bin gerne bereit dem Test eine 2te Chance zu geben.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.