Pezz life GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Test war unkompliziert durchzuführen. Registrieren ebenfalls sehr schnell und problemlos. Der Versand sehr gut geregelt und das Ergebnis war fix da. 5 Sterne mit plus dahinter

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lief alles wunderbar! Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ergebnis war ein OHA-Effekt. Super aufgeschlüsselt und sehr weitreichend. DANKESCHÖN!

Informasjon om virksomheten

1. Medisinsk laboratorium

Skrevet av virksomheten

Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich teste regelmäßig alle 2-3 Monate…

Ich teste regelmäßig alle 2-3 Monate mit dem PCR-Test von PEZZ auf die gängigsten Parasiten. Schnelle Ergebnisse und super liebe und nette Kommunikation. Die Infektion mit Giardien wurde durch den PCR-Test zuverlässig erkannt (Schnelltest hat immer negativ angezeigt) und konnte dadurch zeitig erkannt und behandelt werden. Vielen lieben Dank an das PEZZ Team!!!

22. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe den Kotprofil für meine Katze

Ich habe den Kotanalysetest für meine Katze gekauft und alle Ergebnisse waren negativ. Trotzdem blieb meine Katze krank. Schließlich führte der Tierarzt weitere Tests durch und fand Giardien, die zuvor ebenfalls negativ getestet worden waren. Natürlich vertraue ich den anderen Ergebnissen nun nicht mehr. Ich versuche seit über einer Woche, Pezz-Life zu erreichen, aber niemand antwortet.

Der Test hat mich Geld und Zeit gekostet, und insgesamt habe ich dadurch eine ganze Woche Behandlung für meine kranke Katze verloren. Ich hätte mein Tier mit diesem Test nicht riskieren dürfen.

12. desember 2025

Svar fra Pezz life GmbH

Hallo María, vielen Dank fürs Testen! Wir möchten uns das Ergebnis gerne nochmals im Detail ansehen und würden uns freuen, wenn du dich direkt unter support@pezz.life bei uns meldest. Leider konnten wir im Support keine Anfrage deiner Bewertung zuordnen. Wir freuen uns, von dir zu hören und bemühen uns gerne um eine Lösung. Viele Grüße!

zuverlässige, schnelle und unkomplizierte Tests

Wir haben bisher den Wurmtest, den Ohrentest und den Verdauungstest für Katzen gemacht und sind absolut begeistert.
Unsere Katzen können stressfrei Zuhause getestet werden. Die Abwicklung ist einfach und zuverlässig. Wir waren mit den Ergebnissen immer top zufrieden und konnten uns in jedem Fall ruhigen Gewissens den Tierarzt sparen.
Wir werden immer wieder mit pezz Tests testen.

7. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schnell und einfach ,aber

Schnell und einfach .Ich finde gut das man informiert wird über den nächsten Schritt.
Email Kontakt war nett.
Leider sind die Ergebnisnisse nicht glaubwürdig.
Ich habe Sammelproben in 3 verschiedenen Labore gesant 2 Laborergenisse waren positiv aber 2 x Tests bei Pezz life waren negativ .

1. november 2025

Hallo Dominique,

vielen lieben Dank fürs Testen und dein Feedback!

Wir freuen uns über dein positives Feedback zu dem Kundensupport und dem Test- und Bestellprozess. Gleichzeitig tut es uns natürlich leid zu hören, dass du Zweifel an den Ergebnissen hattest.
Unsere Tests werden ausschließlich mit modernster PCR-Technologie in unserem eigenen Labor in Wien ausgewertet. Dabei setzen wir auf hochsensible Analyseverfahren, die international zu den präzisesten zählen. Gerade deshalb nehmen wir Rückmeldungen wie deine sehr ernst – denn Transparenz und Verlässlichkeit stehen bei uns an oberster Stelle.

Sehr gerne würden wir die beiden Tests noch einmal im Detail prüfen. Wenn du magst, schreib uns bitte an support@pezz.life mit deinen Testcodes oder dem Namen deiner Vierbeiner – dann kümmern wir uns direkt darum und geben dir eine fundierte Rückmeldung.

PCR Wurmtest mit Verdauungs-und Durchfalltest

Ich hatte mich für den PCR-Wurmtest entschieden, weil er im Angebot war bekam dann ein Upgrade mit Verdauungs-und Durchfalltest angeboten und auch genutzt und bin begeistert, von der Bestellung bis hin zum Ergebnis lief alles reibungslos. Über die Schnelligkeit der Post hat keiner Einfluss, aber das Ergenis erhielt ich superschnell per Mail. Danke !

15. august 2025

Ich bin sehr zufrieden

Sehr netter und rascher Mail Kontakt. Ausführliche Analyse, lässt sich gut lesen und verstehen. Toll, dass einige Rassen direkt in einem kleinen Profil beschrieben werden. Einfache Handhabung des Testes und wirklich gut beschrieben. Auch im Postkarten Format noch mal zum einfachen durchführen.

25. august 2025

Einer der besten und…

Einer der besten und entgegenkommendsten Kundenservice die ich je erhalten habe.
Schnell, verständnisvoll und ihr Wort gehalten!

23. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wenn man ein schnelles Ergebnis braucht, lieber zum Tierarzt.

Die Idee dahinter finde ich super. Einfach herausfinden, ob Katze oder Hund eine Wurmkur brauchen oder nicht.
Auf ein schnelles Ergebnis darf man dabei aber nicht hoffen. Der Postweg zum Labor nach Österreich dauert sage und schreibe ganze 5 Arbeitstage. Die Schuld liegt natürlich nur bei der Post, weshalb der Kundenservice die Hände in den Schoss legt. Auch kam das Testergebnis am nächsten Arbeitstag, obwohl ich High Priority gebucht und bezahlt habe. Laut Anbieter „Ergebnis am Tag des Eingangs“. Dazu gab es dann keine Stellungnahme vom Kundenservice mehr. Ich könnte mir auch vorstellen, dass es sich dabei um eine KI handelt, die ein paar leere Worthülsen an verärgerte Kunden verschickt. Wenn ihr also ein schnelles Ergebnis braucht, wendet euch lieber an den Tierarzt. Das kostet am Ende auch nicht viel mehr. Ob der Test zuverlässig ist, kann ich leider nicht beurteilen. Daher gibt es von mir nur zwei Sterne für den PCR Wurmtest.

6. august 2025

Hallo Katrin,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir stehen in ständiger Rücksprache mit der Post, um die Versandzeiten so kurz wie möglich zu halten. Es tut uns sehr leid, dass es in deinem Fall zu einer Verzögerung kam.

Die Rückerstattung der Kosten für die Priority-Auswertung haben wir zum Zeitpunkt deiner Nachricht bereits veranlasst. Alle Kundenanfragen werden von uns persönlich beantwortet. Gerne kannst du dich noch einmal bei unserem Support support@pezz.life melden, falls es noch offene Fragen oder Anliegen gibt.

Wir danken dir vielmals fürs Testen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zustellung unklar

Am 21.07. ging der Test zur Post und wurde seitdem (2 Wochen) angeblich noch nicht bei Pezz zugestellt.

Am 29.07. habe ich etwas aus Österreich bestellt, was 2 Tage später zugestellt wurde. Bestellt man bei Pezz soll die Lieferung 2-3 Werktage dauern, aber die Zustellung an Pezz dauert über 2 Wochen, das ist nicht nachvollziehbar.

Leider lässt sich die Sendungsnummer bei der österreichischen Post nicht nutzen, sodass man als Kunde den tatsächlichen Sendungsstatus nicht sehen kann.

Der Support antwortet zeitnah und war sehr freundlich und hilfsbereit.

2. august 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Es tut uns furchtbar leid, dass es zu diesen Umständen gekommen ist! Teilweise kommt es aufgrund von Problemen bei der Post zu unterschiedlichen Versandzeiten, auf die wir leider wenig Einfluss haben.

Wir stehen ständig in Rücksprache mit der Post, um einen schnellen und reibungslosen Rückversand zu gewährleisten.

Wir würden dich bitten dich an unseren Support support@pezz.life zu wenden, wir kümmern uns dann um eine rasche Lösung deines Anliegens.

Super einfache Handhabung

Das Produkt ist einfach zu handhaben. Ergebnis vom Wurmtest war schnell und gut beschrieben. Zum ausdrucken für den Tierarzt, sehr praktisch.
Werde den Test wieder benutzen.

11. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Einfach gut

Einfache Handhabung, schnelle Abwicklung, was toll ist dass man immer eine Mail bekommt in welchem Vorgang sich die Probe befindet.

10. juli 2025

Super erklärt

Super erklärt.
Einfache Abwicklung.
Klasse Informationstatus während der Bearbeitung.
Sowie schnelle Übermittlung der Testergebnisse.

9. juli 2025

Toll❤️

Ich war sehr positiv überrascht wie schnell die Ergebnisse da waren, und wie freundlich das Unternehmen kommuniziert ❤️deshalb möchten wir uns hier an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken ❤️

19. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Flexibilität großgeschrieben

Postalisch dauert es bei uns immer etwas länger bis die Probe bei Pezz eingeht. Zzletzt leider über eine Woche. Daher wurde es beim letzten mal etwas knapp. Eine kurze Email an das Team reichte aus und wir bekamen das Testergenis vorgezogen. Vielen Dank eure Flexibilität.

12. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv