Fiducia, onestà, disponibilità e professionalità. Sono le qualità che mi hanno colpita a questo stimato operatore. Vi ringrazio.
Solucionaron mi problema y estamos esperando que den de baja la cuenta porque crearon una con datos que nos robaron. espero que no lleguen cobros ni nada, o se debe realizar la denuncia a fiscalia de... Vis mer
Je suis ravie de la rapidité et de l'efficacité avec lesquelles ma demande à été prise en charge, votre sérieux et votre sens du service font vraiment la différence. Merci encore à l'équipe de gesti... Vis mer
Ho "accettato" un’offerta da 2€ per un presunto regalo e mi sono ritrovato automaticamente abbonato a un servizio MAI richiesto. Nessuna chiarezza, nessun avviso visibile. Mi hanno poi scritto c... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
ESTAFA
ESTAFA
Me hicieron un cobro ofertandose como la web de SEPHORA.Cobran 2€ de forma inmediata y te hacen automáticamente una suscripción mensual de casi 7€.Despues de varios correos, me indican que si elimino está opinión me hacen el reembolso.
Escribo de nuevo está opinión después de haber recibido el dinero y asegurarme que no se me harán más cobros.Espero sea cierto!
Solución
Ha habido un malentendido y rápidamente me puse en contacto, me ofrecieron una solución favorable , Kenny está ayudando a resolver mi problema.
Demande de résiliation enregistrée…
Demande de résiliation enregistrée rapidement
Nice experience and easy to use
Nice experience and easy to use
Good service.
Fantastico
Hello, I want to thank the people in charge and workers for helping me get the money back, and thank you.
Answer on recension.
I don't know you very well, but so far the rating is 4, the support was up-to-date and correct in its answers.
L'équipe d'escalade est réactive
bonne coute si problème
L'équipe d'assistance a été utile
Su pronta respuesta a mi solicitud
Su pronta respuesta a mi solicitud
Respuesta de agradecimiento
Raj me ayudo muchísimo a solucionar mi problema de una manera atenta y oportuna
Je suis satisfaite de ce site
Je suis satisfaite de ce site . très professionnel
αμεση ανταπόκριση
Η αμεση ανταπόκριση ,σε όλα ,ακόμη και σε λάθος του αλγόριθμου. Ευχαριστώ
Good for me thanks you
Réclamation
Merci à Raj ainsi qu'à toute l'équipe de gestion des problèmes. Le mien a été pris en charge immédiatement et résolu.
Réactif suite à ma demande
Réactif suite à ma demande, à l'écoute des clients
Eric fue muy servicial
Problème résolu par raj !