1. Teprodusent

PeppermintMan ist ein junges Unternehmen aus dem grünen Jena in Thüringen. Wir bieten eine große Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Tees und haben uns auf höchste Qualität und aromatische Vielfalt spezialisiert. Bei uns finden Sie neben Pfefferminze, Frauenmantel und Damiana viele weitere Teesorten und Kräuter.

3,8

Bra

Definitiv empfehlenswert.

Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Ich habe durch die Bewertungen tatsächlich bedenken gehabt, welche unnötig und unbegründet gewesen sind. Der Verkäufer ist seriös, freundlich und liefert wirklich gute Qualität.

Bestellt habe ich Grünen Tee: Jasmin.
Und Kamillenblüten.

Beide Tees schmeckten angenehm und frisch.

Hier kann man problemlos öfter bestellen!

8. desember 2025
Logoen til Peppermintman

Svar fra Peppermintman

Danke für dieses tolle Feedback, das hilft uns als Familienunternehmen sehr weiter :)

Tip Top

Ehrlicherweise verstehe ich die Kommentare hier nicht. Kaufe dort schon seit etwa einem Jahr und bin vollkommen zufrieden. Lieferungszeit war angemessen und die Tees die ich bestellt hatte, waren auch top - was Qualität und Geschmack betrifft.
Das Gefühl abgewimmelt zu werden oder, dass das Unternehmen unfreundlich zu mir gewesen sei, hatte ich nicht.
Deshalb kann ich Peppermintman nur weiterempfehlen, was ich in meinem Umfeld auch gemacht hatte.
Ps.: Die waren auch zufrieden.

9. januar 2025
Logoen til Peppermintman

Svar fra Peppermintman

Danke für das schöne Feedback und die Empfehlung an deine Freunde :) LG aus Jena

Nicht dort einkaufen

Gekauft: Verschiedene Tees
Pro: Nettes Design, Teilweise gute Preise
Con: Ich habe einen kaputten Tee (extrem fauliger Geschmack, ungenießbar) bekommen und wie ich Kontakt aufgenommen habe, wurde ich nur abgewimmelt. Mir wurde gesagt es ist ein Top Produkt, dass sie jahrelange Erfahrung im Geschäft mit Tees haben und die Charge getestet haben. Auch wurde gesagt das es normal sei das der Tee so schmeckt, was ich mir nicht vorstellen kann. Sie haben keinerlei Interesse das Produkt zu untersuchen, zu ersetzten oder den Kaufpreis zu erstatten.
Fazit: Nicht dort einkaufen; Falls man wirklich die Produkte dieser Marke ausprobieren will, sollte man diese über andere Websiten wie Ebay oder Amazon kaufen, da normalerweise dort ein Käuferschutz besteht.

6. mai 2024