Pens.com France Anmeldelser 10 532

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Notre commande s’est perdue et Pens n’a rien fait pendant les trois mois où nous les avons contactés presque chaque semaine. Ils ont refusé une seconde impression, affirmant qu’ils allaient la retrouv... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très jolis produits. Commande arrivée très vite. Bon échange avec le service client. Un bémol : pour pouvoir commander une objet non promotionnel, il faut déjà 100 euros pour mettre le logo, avant mêm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

un choix immense de goodies de qualité qui ravissent la clientèle. Une prise en main de la commande par un conseiller dédié qui reste joignable. rapidité d' exécution même avec personnalisation de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est tout simple, bon accueil téléphonique, délais très cours entre le jour de la commande et celui de la livraison (4jours), stylos correspondants aux descriptifs, et possibilité de régler par chèq... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Pens.com France

Skrevet av virksomheten

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

Skrevet av virksomheten

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J' ai déjà effectué deux commandes. Je les ai reçues dans les prévus et la qualité des produits étaient exactement celles que j'avais décidé.
Si je dois racheter, je le ferai chez Pens.

7. mai 2026

Bonjour cher client,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir accordé votre confiance à travers vos différentes commandes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes ont été livrées dans les délais prévus et que la qualité des produits correspond parfaitement à vos attentes.

Votre fidélité et votre satisfaction sont une vraie motivation pour toute notre équipe. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Tous

Tous, la commande , la livraison.

2. mai 2026

Merci d’avoir choisi pens.com.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour compte énormément.

PARFAIT !

Possibilité de commander de petite quantité, les produits sont qualitatifs et vite expédiés.
Je commande depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu.

3. mai 2026

Merci d’avoir choisi pens.com.

Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis de savoir que la possibilité de commander en petite quantité, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition répondent à vos attentes.

Votre fidélité depuis toutes ces années nous touche particulièrement, et votre satisfaction reste une véritable motivation pour toute notre équipe ainsi que pour notre service qualité.

Bien mais petite déception

Produits plutôt fidèles à la représentation papier. Petit bémol sur le porte clef ou j'ai demandé un mix des différentes couleurs proposé et le mix n'a été fait que sur 3 coloris. Même sil est précisé: "il est possible qu'il n'y est pas tout les coloris", j'ai été déçu lors de l'ouverture du colis. Dommage!

3. mai 2026

Merci d’avoir choisi pens.com.

J’ai tenté de vous joindre afin de vous apporter des précisions concernant l’option de mix de couleurs. Comme indiqué au moment de la commande, les couleurs expédiées correspondent aux coloris disponibles en stock et ne comprennent pas nécessairement l’ensemble des couleurs présentées.

Je suis sincèrement désolé pour la déception occasionnée et je comprends parfaitement votre ressenti. Cette sélection reste liée à la disponibilité du stock au moment de la préparation.

Pour vos prochaines commandes, si vous souhaitez choisir des couleurs spécifiques, n’hésitez pas à échanger avec l’un de nos agents commerciaux avant validation. Nous pourrons ainsi vous accompagner au mieux et nous assurer que votre prochaine expérience corresponde pleinement à vos attentes.

Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

déçu par le produit mais la solution apportée nous satisfait.

déçu par le produit. Les couleurs ne sont pas comme espérée suivant le site.
Le délai de livraison très long comparé au délai annoncé sur le site.
Merci pour votre retour. La solution apportée nous satisfait.

2. mai 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas pleinement répondu à vos attentes, notamment concernant le rendu des couleurs, ainsi que pour le délai de livraison plus long qu’annoncé.
Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nous espérons que la solution proposée vous apporte satisfaction.
Votre retour est important pour nous, et nous espérons sincèrement avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Site sérieux

Conforme à la description, livraison rapide et efficace

1. mai 2026

Bonjour ,
Merc d'avoir choisi pens.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité et de l’efficacité de la livraison.
Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités.

Stylos de bonne qualité

Stylos de bonne qualité. Personnalisation conforme à la commande. Exécution et livraison très rapide. Bravo

30. april 2026

Merci d'avoir choisi pens.com
Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des produits, la personnalisation ainsi que la rapidité d’exécution et de livraison ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfait du résultat

Je suis satisfait du résultat. Conforme aux attentes. Livraison rapide. Clients depuis plusieurs années.

26. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d’apprendre que le résultat est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Très bon produit

Très bon produit, agréable à l'écriture et bonne prise en main

25. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité du produit, son confort d’écriture ainsi que sa prise en main.

Qualité, rapidité, sérieux…

un choix immense de goodies de qualité qui ravissent la clientèle.
Une prise en main de la commande par un conseiller dédié qui reste joignable.
rapidité d' exécution même avec personnalisation des produits.
Possibilité de commander des échantillons avant choix définitif.
Je suis cliente de Pens.com depuis de nombreuses année, je n'ai jamais été déçue quelques soient les goodies commandés.

23. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, la diversité de notre offre ainsi que la rapidité d’exécution répondent à vos attentes.
Nous sommes également heureux que l’accompagnement par nos conseillers ainsi que la possibilité de commander des échantillons avant validation finale contribuent à votre satisfaction.
Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos projets.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très grosse structure très compliqué de…

Très grosse structure très compliqué de faire modifier quelque chose...

13. september 2025

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées dans le traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement votre ressenti face à la complexité des
modifications au sein d’une structure importante.

Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous vous confirmons que les échantillons seront mis à jour et que vous recevrez le bon texte d’impression conformément à votre demande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Commande perdu : Salon gâché ! Service client déplorable

Nous avons commandé des sacs, carnets et stylos pour notre plus gros événement de l'année sur un salon.
La commerciale pour vite valider la vente à mis une adresse factice sur Paris. Me mentionnant qu'elle la changerait pas la suite que c'était juste pour valider la commande.
Sauf que cela n'a pas été fait, nous avons reçu uniquement les sacs. Les stylos et les carnets ont été perdu dans la nature.
A quelques jours de notre événement, le service réclamation nous promettait de nous rappeler et de trouver une solution. Nous n'avons pas été rappelé.
Et notre salon a été gâché sans nos cadeaux clients.

Le service de réclamation est déplorable.

A 15 jours post salon, nous avons refait des emails. Nous n'avons aucune nouvelles. A savoir que nos commandes ont bien sur été payé.

10. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée, notamment dans le cadre de votre événement. Nous comprenons pleinement votre déception et l’impact que cela a pu avoir.
Nous tenons toutefois à vous informer que votre réclamation a bien été prise en charge par notre service client. À ce titre, les factures liées aux articles non reçus ont été annulées.
Par ailleurs, un contact est actuellement programmé afin de procéder au remboursement des montants correspondants dans les meilleurs délais.
Nous regrettons profondément les désagréments occasionnés ainsi que le manque de suivi que vous avez pu constater, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

C'est rapide,toujours bien fait

C'est rapide,toujours bien fait! On etait ravi du résultat. Le fait de pouvoir voir sur ordi le logo directement sur le stylo permet de se projeter. Et franchement on n'a jamais été déçu.

23. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la rapidité et la qualité de nos produits répondent toujours à vos attentes.
Nous sommes également heureux que l’aperçu du logo sur le produit vous aide à vous projeter avant validation, et que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite de la réception de mes…

Satisfaite de la réception de mes stylos antistress avec mon graphisme imprimé.
MAIS, comme à chaque fois, c'est compliqué avec la pao pour valider mon visuel, c'est dommage de passer autant de temps alors que j'envoie le fichier en vectoriel (c'est mon métier...) pour un résultat approximatif.
Au final, alors qu'il ne devrait pas bouger car vectorisé, il est souvent déformé et le texte (malgré la vectorisation) est toujours recomposé dans une autre typographie... C'est le seul point qui m'ennuie et me fait parfois hésiter à passer par Pens pour certains de mes clients. Pour travailler avec de nombreux imprimeurs, je ne comprends pas ces problèmes et n'ai pas de réponse quand je demande pourquoi mon fichier n'est pas utilisé tel quel.

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos stylos antistress ainsi que du rendu global.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre frustration concernant la gestion du visuel, en particulier compte tenu de votre expertise et du fait que vous fournissez des fichiers vectorisés.

Chez Pens.com, chaque visuel est systématiquement vérifié et retravaillé par notre équipe PAO afin de garantir la meilleure adaptation possible aux contraintes techniques du produit (zone d’impression, méthode de marquage, lisibilité, etc.). Cela peut parfois entraîner des ajustements, notamment au niveau des proportions ou des typographies, afin d’assurer un rendu final optimal.

C’est précisément pour cette raison que nous mettons à disposition la validation du bon à tirer : cette étape vous permet de vérifier, ajuster et approuver le visuel final avant toute mise en production, afin d’éviter toute mauvaise surprise.

Votre retour reste néanmoins très précieux, et nous comprenons l’importance de respecter au maximum les fichiers fournis, surtout dans un cadre professionnel. Nous ne manquerons pas de le remonter à nos équipes afin d’améliorer ce point.

N’hésitez pas à préciser explicitement vos attentes lors de vos prochaines commandes ou à échanger avec notre service client en amont : cela permettra de mieux aligner le traitement de votre fichier avec vos exigences.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de la qualité…

Toujours très satisfaite de la qualité des produits chez Pens, et s'il y a eu un soucis, la solution toujours bien traitée et acceptée, je remercie l'équipe commerciale de leur professionnalisme ! Je recommande bien sûr de les contacter pour toute assistance dans vos projets.

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que du suivi apporté par notre équipe en cas de besoin.

Votre recommandation et votre confiance nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

parfait tres bon conseil mr amiri

parfait tres bon conseil mr amiri

19. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous être utiles.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Superbe rendu

Commande reçue et conforme au visuel internet!!! Le prix est largement acceptable pour un bel effet lorsqu'il s'agit d'offrir !!!

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme au visuel et que le rendu vous plaît. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très satisfaite

Très satisfaite du choix et de la qualité des produits. Le petit plus, une réduction toujours bienvenue pour notre association et la possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone pour une demande particulière.

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite du choix et de la qualité des produits.

Nous sommes également heureux que les offres de réduction ainsi que la possibilité d’échanger avec un conseiller pour des demandes spécifiques aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

PROTECTION DONNEES ENTREPRISES INEXISTANTES

Après appels et mails, mon identité n'est toujours pas rectifiée ! Je reçois des factures et des confirmations de commandes d'une autre entreprise que la mienne ! Leur capacité à protéger les données des clients d'entreprises est complètement inexistante! Qu'en est il des RIB/IBAN ????

27. mars 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Suite à notre échange téléphonique, nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour la situation rencontrée.

Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante à votre demande. Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons bien entendu à votre entière disposition si besoin.

Nous tenons également à vous rassurer : la protection des données de nos clients est une priorité essentielle pour nous. Les mesures nécessaires sont mises en place afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

10. april 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

Saif Mansour

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv