Pens.com France Anmeldelser 10 532

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

un choix immense de goodies de qualité qui ravissent la clientèle. Une prise en main de la commande par un conseiller dédié qui reste joignable. rapidité d' exécution même avec personnalisation de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est tout simple, bon accueil téléphonique, délais très cours entre le jour de la commande et celui de la livraison (4jours), stylos correspondants aux descriptifs, et possibilité de régler par chèq... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Pens.com France

Skrevet av virksomheten

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

Skrevet av virksomheten

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

dommage

dommage, les stylos étant tous les uns sur les autres dans le carton il y a des accrocs sur l'impressions

23. mai 2026

Bonjour cher client,
Merci d’avoir choisi Pens.com.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains stylos présentent des accrocs au niveau de l’impression suite au conditionnement dans le carton. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre réclamation a bien été prise en charge sous le numéro 1983983737. Afin de nous aider à mieux comprendre la situation et poursuivre les investigations nécessaires, nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir des photos montrant le problème sur environ 10 à 15 stylos par email à l’adresse suivante : serviceclient@pens.com.

Nous vous remercions pour votre collaboration et restons à votre disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très jolis produits

Très jolis produits. Commande arrivée très vite. Bon échange avec le service client. Un bémol : pour pouvoir commander une objet non promotionnel, il faut déjà 100 euros pour mettre le logo, avant même toute commande…cela limite les choix…

24. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité des produits, la rapidité de livraison ainsi que les échanges avec notre service client.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le montant minimum requis pour certains marquages personnalisés. Ce fonctionnement peut en effet varier selon les produits et les techniques d’impression disponibles.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre offre et l’expérience proposée à nos clients.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

22. mai 2026

Merci d'avoir choisi Pens.com
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Très bonne qualité

22. mai 2026

Merci d'avoir choisi Pens.com
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande jamais livrée

Notre commande s’est perdue et Pens n’a rien fait pendant les trois mois où nous les avons contactés presque chaque semaine. Ils ont refusé une seconde impression, affirmant qu’ils allaient la retrouver. Le service client n’a pas transmis les informations correctement : nous avons dû répéter les mêmes choses en boucle, sans aucune amélioration. Nous avons fini par demander un remboursement.

20. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pens.com France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation exceptionnelle.

Les vérifications et recherches effectuées avec le transporteur ont malheureusement nécessité plus de temps que prévu, ce qui a impacté le suivi de votre dossier et retardé sa résolution. Nous regrettons également les désagréments liés à la communication durant cette période.

Votre retour reste précieux et nous aide à améliorer le suivi de nos commandes ainsi que la gestion des livraisons.

Svar fra Pens.com France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a bien été livrée.

Nous espérons que les produits reçus répondront pleinement à vos attentes et restons à votre disposition si besoin.

Service rapide

Service rapide, toujours de beaux objets. Site très facile. Merci

15. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service rapide et nos beaux objets. Merci pour vos aimables mots!

Jolis stylos.

Très bonne présentation sur internet,les stylos sont jolis et un.prix très correct
Reproche: au moment du paiement..
On annonce le prix total des stylos, puis celui de l'inscription...pour le total..la tva est ajoutée soit, c'est bon au moment de payer arrive le prix de l'expédition...un peu élevé...auquel une tva s'ajoute ..au dernier moment.
Pourquoi ne pas annoncer tout cela dès le départ ???
La surprise fut grande!!!

16. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Merci pour votre retour et pour votre commentaire.

Nous vous informons que la TVA est toujours ajoutée à la fin du processus de commande, conformément aux règles de facturation en vigueur. De même, les frais de livraison sont indiqués et calculés à l’étape finale du panier, comme cela est généralement pratiqué sur la majorité des sites e-commerce.

Nous comprenons que cela puisse surprendre, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

C'est tout simple

C'est tout simple, bon accueil téléphonique, délais très cours entre le jour de la commande et celui de la livraison (4jours), stylos correspondants aux descriptifs, et possibilité de régler par chèque.
Juste parfait!

14. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive, de l'accueil téléphonique à la livraison rapide. Nous apprécions grandement vos commentaires sur la conformité des stylos et la facilité de paiement. Merci beaucoup pour ce merveilleux retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon échange avec le conseiller

Très bon échange avec le conseiller. Commande parfaite, et reçu rapidement. La qualité du produit est très bonne.

15. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été très bon et que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison. Merci pour vos aimables paroles !

super produits

super produits très satisfaite de ma commande. service commercial au top également

24. oktober 2025

Svar fra Pens.com France

Nous sommes ravis que nos produits et notre service commercial vous aient donné entière satisfaction. Merci pour vos aimables mots !

Excellents produits

Excellent produits. Merci

11. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur Pens.com
ainsi que pour votre commande.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre confiance et votre soutien sont très appréciés par toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Produits de qualité

Produits de qualité, aide pour l'insertion du logo qui présentait une difficulté (pens.com a proposé une solution immédiatement, validée en 1 clic), rapidité de livraison et un service après-vente réactif, aimable et compétent.

10. mai 2026

Svar fra Pens.com France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre aide pour l'insertion de votre logo. Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre rapidité de livraison et notre service après-vente réactif et compétent. Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé plusieurs types de…

Nous avons commandé plusieurs types de produits et totalement satisfait de la qualité, de la personnalisation et du délai de livraison

7. mai 2026

Merci d'avoir choisi pens.com

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous accorder votre confiance pour vos différentes commandes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos produits, de la personnalisation ainsi que du respect des délais de livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive toute notre équipe à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Bon produits

Bon produits, bien protéges.
seul bémol
1 commande sur 4 produits
Mais 2 livraisons différentes.

9. mai 2026

Merci d'avoir choisi pens.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et merci d’avoir choisi pens.com.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du soin apporté à leur emballage.

Concernant la livraison en plusieurs colis, cela peut effectivement arriver lorsque plusieurs produits différents sont commandés. Chaque article possède sa propre référence et peut être préparé ou expédié séparément selon le type de produit ou la quantité commandée, afin de garantir la meilleure gestion et la qualité de votre commande.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

Grand choix de produits

Grand choix de produits, délai très rapide, produit conforme et très qualitatif, je recommande!

8. mai 2026

Bonjour cher client,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous accorder votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre large choix de produits, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos articles ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre recommandation représente une véritable récompense pour toute notre équipe et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Les produits proposés

Les produits proposés, commandés et livrés sont conformes à nos attentes. Le service commercial est également agréable et serviable

7. mai 2026

Merci d'avoir choisi pens.com

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous accorder votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits commandés et livrés ont parfaitement répondu à vos attentes, et que vous avez également apprécié la qualité de l’accompagnement de notre équipe commerciale.

Vos encouragements sont une belle motivation pour toute notre équipe et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits, facilité de commandes et livraison rapide. Service client très à l'écoute.

8. mai 2026

Bonjour cher client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec pens.com.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, la simplicité de commande, la rapidité de livraison ainsi que l’accompagnement de notre service client ont répondu à vos attentes.

Salma Laben

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Bonjour cher client,

Lire que vous êtes 100% satisfait après toutes ces années est une véritable récompense pour toute notre équipe. Votre confiance continue nous motive à maintenir la meilleure qualité de produits et de service.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets depuis toutes ces années et espérons continuer encore longtemps à vos côtés.

Salma Laben

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv