Il pacco è arrivato ben protetto, ho aspettato più del previsto, per mancanza di disponibilità del prodotto da parte del fornitore, ma nel complesso tutto bene
Se hva andre synes
L'assistenza è stata impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che non riusciva a trovare l'indirizzo, ma sono stata informata passo passo durante tutto il processo che ha visto il pacco torna... Vis mer
Venditore consigliato. Anche per prevendite, arrivano gli aggiornamenti, opzioni dicersi per il pagamento, che sono tra l'altro favorevoli, se volessi pagare a rate. Merce comprata era sempre ben imba... Vis mer
Ho avuto modo di prendere diverse figure da loro nel corso dell’ultimo anno, e la mia esperienza con loro è stata a dir poco fantastica! I prezzi da loro sono ottimi, e il loyalty program che usano... Vis mer
Finalmente un sito serio ed affidabile
Ho acquistato 8 action figure da questo sito. Ne ho ricevute 4(quelle già uscite) e mi sono trovata benissimo. Imballaggio perfetto,idem le scatole che contenevano le figure. (Che poi io sono una molto attenta a queste cose)
Quest'ultime poi veramente stupende!
Rispondono velocemente se hai qualche domanda , puoi richiedere la disponibilità di una figure che magari non è sul sito oppure che non hai fatto in tempo a prendere .
Prezzi ottimi, buoni sconto. Non ho nessun commento negativo da fare! Finalmente un posto affidabile dove comprare figure ! Lo adoro!
(E ho una lista bella lunga per i prossimi acquisti!!)
Ottima esperienza, venditore serio, affidabile e gentile.
Imballaggio ben curato, merce perfetta e comunicazioni puntuali legate alla spedizione.
Negozio perfetto
Ormai compro solo da loro,possibilita di rate anche per piccoli importi,spedizione veloce e professionali.
Consigliatissimi
Ho chiesto gentilmente allo staff di…
Ho chiesto gentilmente allo staff di spedire l’articolo il prima possibile (considerato che si trattava di un regalo) e mi hanno accontentata: la mattina seguente la figure era già partita. Staff cordiale, veloce nelle spedizioni e nelle risposte. Sito impeccabile, prezzi onesti. Consiglio!
Perfetto!
Sono già diversi mesi che mi affido a Penguin's Crown per l'acquisto di action figures, e devo dire che ormai è diventato il mio sito di fiducia! A parte le comodissime opzioni di pagamento rateizzate, lo staff è veramente molto gentile e disponibile nel dissipare qualsivoglia dubbio. L'imballaggio è sempre impeccabile, il prezzo invidiabile, le spedizioni rapide, la comunicazione eccellente e le figures perfette!
Molto contenta di aver scoperto questo sito
C'è assolutamente da fidarsi!
A gennaio ho prenotato per la prima volta una figure su questo sito. Sinceramente, la cercavo in ogni dove, ma non riuscivo a trovarla ed è stata una sorpresa vedere che era disponibile da Penguin's Crown, anche a un buon prezzo! Ho notato che c'erano diverse opzioni di pagamento, io però ho scelto di pagare tutto subito (potete anche scegliere di pagare in seguito o in rate). La figure usciva negli ultimi giorni di luglio e, non appena è stata disponibile, mi hanno contattata via email e il giorno dopo l'hanno spedita. È arrivata velocemente! Il mio problema è sorto quando il corriere non mi ha portato il pacco per problemi all'indirizzo (per qualche motivo, ogni volta che SDA deve portarmi un pacco, accade sempre). Ho contattato il supporto del negozio e sono stati gentilissimi! Mi hanno risposto prontamente e mi hanno rassicurata. Mi hanno anche aiutata passo passo, cambiando l'indirizzo in punto di ritiro, così che il corriere non si potesse sbagliare. Morale della favola? Il giorno dopo quest'odissea, il corriere mi ha portato il pacco a casa ed è stata una grande sorpresa. La figure era in perfetto stato, impacchettata benissimo! Con sé aveva un buono sconto e un omaggio con due card! È stata davvero un'ottima esperienza da qualsiasi punto di vista, quindi se in futuro dovesse capitare nuovamente, comprerò da questo sito senza farmi alcun problema! Lo raccomando anche a chiunque voglia comprare figure originali, ne vale proprio la pena. ^^
Tutto bene
Mi sono affidata a loro, anche se non li conoscevo ed era la prima volta che ordinavo sul loro sito.
Professionali e gentili, spedizione velocissima.
L'unico neo è che alcuni opzioni di pagamento per i preordini non sono spiegati in maniera chiara e non si evince subito come potrebbero funzionare, magari fare una sezione apposita con tutte le info sarebbe ottimo.

Svar fra Penguin's Crown
Super consigliato!
Ho acquistato un nendoroid in pre-ordine ed è arrivato protetto perfettamente ed anche in anticipo. Spedizione velocissima!
Servizio clienti gentilissimo, mi hanno anche aiutato a trovare dei nendoroid non più disponibili sul loro sito.
Prenotazione action figure Demon Slave
Ho prenotato un action figure di Demon Slave ed è andato tutto bene. Ho avuto la possibilità di scegliere la modalità di pagamento che preferivo. Il negozio ha veramente tanta roba che difficilmente si troverebbe altrove. Per il mio primo acquisto sono soddisfatto.
Massima cura sia dei prodotti che dei…
Massima cura sia dei prodotti che dei clienti, prezzi tra i più bassi per i preordini di figure ed altri articoli d'importazione, molto disponibili e cordiali in caso di qualsiasi problema
All'inizio non ero sicurissimo, ma ho provato comunque. Spedizione veloce, evitando la dogana e figure arrivata in perfette condizioni con anche un omaggio. Consigliatissimo.
Eccellenza
Persone altamente professionali e comprensive, vastissima gamma di figure, action figure e prodotti correlati, spedizioni ultra veloci, che volere di più? Offrono anche la possibilità di prenotazione a deposito zero .. il sito perfetto per ogni appassionato.
Una splendida scoperta
Una splendida scoperta onestamente.
Non solo la merce è originale, ma spedita con cura e con imballaggio protettivo. Sono rimasta davvero soddisfatta!
L'ordine è arrivato in anticipo
L'ordine è arrivato quasi un'intera settimana in anticipo rispetto a quanto previsto e in ottime condizioni, spero di poter dire lo stesso per l'ordine che mi arriverà tra qualche mese
Ottimi regali di compleanno
L'azienda ha sempre delle figure bellissime ed originali che non trovo da nessun'altra parte. Ormai ho l'abitudine di farmi degli auto regali compleanno
Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Pop Up Parade PVC Statue Hestia 15 cm
Come primo acquisto devo dire di essere rimasto soddisfatto, ottimo imballo mi interessa oltre la figure anche la scatola che la contiene che non sia ammaccata o altro
ottima comunicazione ,veloce nella spedizione
5 stelle su tutto
Imballo perfetto che ha garantito che…
Imballo perfetto che ha garantito che il contenuto arrivasse senza alcun tipo di danno
All'inizio ero titubante ma... SUPERBO
All'inizio ero titubante, ma la fiducia è stata ripagata in maniera superba. L'attesa vale il prezzo e la cura con cui si ricevono i prodotti acquistati. Sito consigliatissimo, prezzi ottimi rispetto a fiere o rivenditori ufficiali, questo ovviamente comporta attese maggiori, me ne vale assolutamente la pena per i prezzi competitivi che non troverete molto facilmente da altre parti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.