Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato ben protetto, ho aspettato più del previsto, per mancanza di disponibilità del prodotto da parte del fornitore, ma nel complesso tutto bene

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'assistenza è stata impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che non riusciva a trovare l'indirizzo, ma sono stata informata passo passo durante tutto il processo che ha visto il pacco torna... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore consigliato. Anche per prevendite, arrivano gli aggiornamenti, opzioni dicersi per il pagamento, che sono tra l'altro favorevoli, se volessi pagare a rate. Merce comprata era sempre ben imba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di prendere diverse figure da loro nel corso dell’ultimo anno, e la mia esperienza con loro è stata a dir poco fantastica! I prezzi da loro sono ottimi, e il loyalty program che usano... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

161 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything went well and as expected

I ordered from Germany and was a bit "worried" at first, because I didn't know this particular shop before, but everything arrived on time and there weren't any problems at all! The product I got was as expected and great, too.
So yes, I'd definitely order from you guys again in the future :-)

10. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Contattate prima di acquistare

Mette in preordine statue che non ha per poi annullare l'ordine dicendo che l'articolo è esaurito. Perciò la disponibilità dei preordini non sono in tempo reale. In più molti preordini non sono cancellabili! Non esiste! Ma quando mai...
Perdita di tempo.
Sito mediocre e catalogo povero.

2. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Penguin's Crown

Svar fra Penguin's Crown

Rispettiamo il suo giudizio personale sul sito, ma in questa recensione ci sono affermazioni inesatte su cui non possiamo soprassedere.
Lei non ha mai effettuato alcun ordine da noi: ci ha semplicemente contattato per un prodotto in preordine che era già esaurito dal fornitore, ma non ancora aggiornato sul nostro catalogo (oltre 15.000 articoli, aggiornati in nottata). Quindi non abbiamo annullato nessun ordine, perché non è mai esistito.
Siamo un piccolo team di 3 persone e abbiamo risposto entro 24 ore, chiarendo ogni sua domanda: per questo riteniamo ingenerosa la definizione di "risposte lente", facciamo del nostro meglio per offrire un servizio di assistenza rapida ed efficace.
Ci teniamo a respingere con fermezza l’affermazione che vendiamo prodotti che non abbiamo, perché non corrisponde alla realtà. Nei rari casi in cui un articolo ordinato risulti esaurito, il cliente riceve sempre un rimborso totale immediato.
Vogliamo che chi legge abbia informazioni corrette e complete, in modo da potersi fare un’idea chiara del nostro lavoro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, mai visto un imballaggio cosi perfetto proprietario super professionale per non parlare che ti arriva una email per ogni piccolo aggiornamento non vedo l'ora di coprare di nuovo da loro.

20. mai 2025

Una Garanzia Assoluta

Sono cliente di Penguin’s Crown da diversi anni e sin dal primo acquisto sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio offerto.

L'attenzione al cliente è sempre al primo posto: non è necessario sollecitare aggiornamenti sui preordini, perché in caso di ritardi sono sempre loro a informare tempestivamente via email.

L’assortimento è vastissimo, con prodotti e merchandising originali legati al mondo anime e manga: dai Nendoroid ai Cuties di Prime 1, dalle figure Bandai ai Pop up Parade e alle linee più prestigiose di Good Smile Company, Freeing, Furyu e tanti altri Brand. I prezzi sono più che onesti, e il Loyalty Program è davvero valido, con frequenti coupon e sconti extra.

I prodotti arrivano sempre imballati con grande cura e, in caso di problemi, l’assistenza clienti si dimostra impeccabile.

Apprezzo molto la professionalità e la serietà dell’azienda, che considero oramai un solido punto di riferimento e che consiglio vivamente a tutti gli appassionati del settore.

19. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Servizio impeccabile!

È circa un annetto che mi servo da Penguin's Crown, e sono davvero molto soddisfatta, sia del servizio clienti ottimo e sempre disponibile, che della cura dei prodotti (veramente imballati a prova di corriere). Amo soprattutto il fatto che appena un prodotto è disponibile, lo ricevo (anche se faceva parte di un ordine con altri pre-order), penso sia un loro punto di forza! Che dire, ormai sono i miei spaccia-figure di fiducia! :D

15. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Penguin'Crown è a mio modesto parere

Penguin'Crown è a mio modesto parere, il miglior store online per le proprie passioni anime e manga. Non solo garantiscono merce di qualità, ma trovano prodotti davvero difficili da reperire. Mi sono iscritta da circa un anno ed ho comprato già parecchie volte. La possibilità di pagare a rate o nel modo più adatto alle proprie esigenze, rende questo store super affidabile.

19. mars 2025

il mio preferito🩷

il mio preferito🩷
è sempre ben fornito e adoro le modalità di pagamento che offre e il fatto che la spedizione sia sempre gratuita!! ci sono anche sconti e per ogni cosa ti aggiornano via email, 10+

29. november 2024

Esperienza complessiva.

Uso il sito da circa un anno e mi sono sempre trovato benissimo. Il servizio di assistenza è disponibile a 360° e risponde in tempi rapidi. La spedizione è rapida e sicura. Apprezzo molto il sistema di prenotazione e di pagamento dilazionato.

6. november 2024

PERFETTO!

PERFETTO!! Ottimo imballaggio e spedizione rapidissima appena l'oggetto è diventato disponibile. Aggiornamenti via email ad ogni passaggio.

23. januar 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv