Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison de mon pc s'est bien passée. Le pc a été réceptionné rapidement. Le plus important est que le pc est dans un état très bon pour du reconditionné. Je reste convaincu que ce concept es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un problème de sav sur le pc Dell que j'ai reçu il y a 6 mois. Le technicien Sav n'a bien dépanné à distance. Le pc fonctionne normalement. C'est une société sérieuse avec du personnel bien... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ordi reconditionné livrait. Ils disent 50 points de contrôle plusieurs essais effectué par des pros Ordi arrivé rempli de poussiers , batterie HS ( daté de 2011) lecteur de CD introuvable ,point lu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pc reçu rapidement et parfaitement fonctionnel. Honnetement pour le prix, ça vaut le coup d'acheter reconditionné. J'ai regardé et le pc que je viens d'acheter valait 6 fois plus cher en neuf il y a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk

Skrevet av virksomheten

Vente de Pc reconditionnés de gamme professionnelle. Nos ordinateurs sont contrôlés par des techniciens qualifiés sur 50 points de contrôle. Ils sont garantis 2 ans avec retour à nos frais.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison de mon pc s'est bien…

La livraison de mon pc s'est bien passée.
Le pc a été réceptionné rapidement.
Je reste convaincu que ce concept est bon pour la préservartion de la planète
J'ai acheté sur un autre site des tel portable reconditionné et cela est une bonne expérience
Achetez reconditionné

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un problème de sav sur le pc…

J'ai eu un problème de sav sur le pc Dell que j'ai reçu il y a 6 mois.
Le technicien Sav n'a bien dépanné à distance.
Le pc fonctionne normalement.
C'est une société sérieuse avec du personnel bien formé

1. april 2026

Avis à mettre

Avis à mettre
Je recherchais un pc portable reconditionné et je suis tombé sur ce site.
J'ai trouvé ce que je voulais. J'ai commandé un Lenovo Thinkpad T470.
Je viens de le recevoir.
La livraison a été rapide. Le pc est en trés bon état.
Tout s'est bien passé. Site à recommander

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception du pc dans les temps avant…

Réception du pc dans les temps avant Noel.
Je l'ai offert à ma femme et ella été ravie.
Après 15 jours d'utilisation , le pc est fonctionne bien et a une bonne autonomie. Pas la peine d'acheter du neuf

10. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas de sav

J' ai bien reçu le pc dans les temps , il fonctionne très bien mais aucune mises a jour n a été faite depuis le 18,10,24 .la fin du support est arrivée il est écrit.
Donc voyant ça j ai envoyé un mail le 28. 10.25 , puis le 8 .11 .25 , et malgré les plusieurs mails toujours pas de réponse à mon problème j en conclu que cette entreprise n ai pas sérieuse. Et je demande toute les personnes ont acheté un pc chez eux de vérifier si les mises jours ce font , pour éventuellement faire une action en justice.

9. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir !

Reçu un laptop avec un clavier qui ne fonctionne pas. Ne répondent pas au téléphone, ni au formulaire de contact, aux mails, aux recommandés. Ne répondent pas aux obligations de médiation de la consommation.
Réglé 40€ de diagnostic à un service de réparation : 150€ de devis de remplacement du clavier mais "ça ne vaut pas la peine parce que la version de windows installée n'est pas compatible, elle va expirer et l'ordi sera inutilisable".
Signalés sur la plateforme de la répression des fraudes, envisage des poursuites.
Edit 03/11:
Contacté par la société suite signalement et avis Trustpilot. Se sont engagés à reprendre l'appareil et le retourner conforme. Ont fait parvenir un bordereau.
Laptop, renvoyé. Aucune réponse depuis 1 mois. Situation pire qu'avant. Prochain recours, dépôt de plainte.

5. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv