PCDIGA - Braga Anmeldelser 2 680

Bytt filial

Rua Manuel Almeida Passos, 4705-159 Braga, Braga, PT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Na necessidade de obtenção de novo arquivo fisico para ficheiros, nova consulta ao mercado e uma vez mais, sem surpresa - PCDIGA. Excelencia na oferta, na qualidade, diversificação do produtos dispo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Não dei nota máxima porque a entrega não correu bem A entrega feita num camião grande não teve acesso ao local de entrega por causa das suas dimensões Tive que ser eu a recolher o frigorífico. Me... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi uma compra muito simples. Em primeiro lugar, encontrei na PCDIGA um produto muito mais barato do que noutros locais online. Em segundo lugar, fiz a encomenda num dia e o respetivo pagamento (era f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør
  2. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Skrevet av virksomheten

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compra de um produto sem promoção

Faço uma compra de um produto e poucos dias a seguir está logo em promoção, fui perguntar se me poderiam fazer a diferença mesmo que em saldo na pcdiga e recusaram. Noutras lojas como fnac e worten isto é bastante comum.

22. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Olá,

Obrigado pelo seu feedback — e tem razão em questionar.

A PCDIGA tem uma política de acompanhamento de preço: caso um artigo entre em promoção até 14 dias após a compra, podemos devolver a diferença sob a forma de nota de crédito.

Esta situação enquadra-se nessa política.

Lamentamos que a informação não tenha chegado até si da forma correta, mas nao temos qualquer registo do seu pedido no nosso apoio a cliente.

Para resolvermos isto rapidamente, pedimos que submeta o pedido diretamente em suporte.pcdiga.com com a referência da encomenda — a nossa equipa irá tratar do assunto com prioridade.

Equipa PCDIGA

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Funcionários mal educados e mal…

Funcionários mal educados e mal formados. Não recomendo esta loja. Não farei mais nenhuma compra no futuro.

8. juni 2026

Olá Miguel,

Lamentamos a sua experiência e pedimos desculpa pela forma como foi tratado na nossa loja de Braga — não é de todo o atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para conseguirmos analisar a situação e transmitir à equipa da loja, pedimos que nos partilhe mais detalhes através de https://www.pcdiga.com/suporte-faqs.

Equipa PCDIGA

Serviço Excelencia

Excelencia na oferta, na qualidade, diversificação do produtos disponíveis e rapidez no envio/desponibilização do produto. Por opção pessoal levanto sempre os meus produtos na loja de Braga, onde a mesma prima pela simpatia e excelência de serviço
Obrigado uma vez mais

9. juni 2026

Olá Luis!

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança contínua na nossa loja.

Ficamos muito satisfeitos por saber que voltou a escolher a PCDIGA e que destacou a nossa oferta, diversidade de produtos e rapidez no serviço. É igualmente gratificante saber que a experiência em loja, nomeadamente em Braga, correspondeu às suas expectativas, tanto pela simpatia como pela qualidade do atendimento.

A sua preferência e reconhecimento são muito importantes para nós e motivam-nos a manter um serviço de excelência.

Correu tudo bem

Correu tudo bem; super Rápidos na disponibilização da encomenda. Só achei pouco lógico que quando se encomenda online e se escolhe a opção levantar na loja, tivesse de ficar à espera por ordem de chegada, já que a encomenda já estava paga e era mesmo só entregar.

2. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fui buscar o aparelho na loja de Braga

Fui buscar o aparelho na loja de Braga, um ar condicionado de 35 kilos e nem uma ajuda recebi para por no carro, nem um carrinho para o transportar. Ajuda zero

2. juni 2026

Olá Fernando!

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

As equipas em loja encontram-se disponíveis para prestar apoio aos clientes sempre que tal seja solicitado. No entanto, nem sempre é possível identificar de imediato quando existe necessidade de ajuda no transporte ou carregamento de artigos.

Ainda assim, agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a reforçar a atenção prestada nestas situações.

Caso pretenda partilhar mais detalhes sobre a sua experiência, poderá contactar o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte.

Excelente promoção

Excelente promoção, entrega rápida e em ótimas condições - como habitualmente.

28. mai 2026

Olá António!

Muito obrigado pelo seu feedback positivo.

Ficamos felizes por saber que tudo correu bem e que a sua experiência foi satisfatória.

Caso precise de ajuda, contacte https://www.pcdiga.com/suporte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adorei o atendimento em loja

Adorei o atendimento em loja, foi uma menina muito simpática e muito profissional que nos atendeu.

4. juni 2026

Olá Ingrid!

Agradecemos o seu feedback e a sua preferência.

É muito bom saber que teve uma experiência positiva connosco. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor qualidade possível.

Para qualquer questão, visite https://www.pcdiga.com/suporte.

Ótimo atendimento e eficiência

Ótimo atendimento e eficiência. Nada a reclamar, todos os produtos comprados foram entregues devidamente quando fui fazer o levantamento e enviaram a fatura por email, como eu prefiro.

29. mai 2026

Olá Felipe!

Agradecemos sinceramente o seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva e que tudo correu bem.

Para qualquer questão futura, estamos disponíveis em https://www.pcdiga.com/suporte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

O atendimento em loja precisa de ser…

O atendimento em loja precisa de ser melhorado. Dispensador de senhas que nem funciona, poucos funcionarios a atender

29. mai 2026

Olá Mel!

Lamentamos que a sua experiência em loja não tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos o seu feedback relativamente ao atendimento e aos equipamentos de gestão de atendimento, uma vez que este tipo de informação é importante para identificarmos oportunidades de melhoria.

Caso pretenda partilhar mais detalhes sobre o sucedido, pedimos que entre em contacto com o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte para que a situação possa ser devidamente analisada.

Com os melhores cumprimentos.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv