PCDIGA Anmeldelser

119 310

4,6

Excelente mas gostava de receber mais atualizações sobre os pedidos ou mesmo com a montagem por exemplo até agora nao recebi nenhuma notificação provavelmente deve estar na loja já que o senhor tinha... Vis mer

Facilidade, segurança durante a compra, agilidade no envio, acondicionamento do produto na embalagem, eu poderia dar algumas dezenas de motivos mas nunca iria chegar ao patamar que foi-me dedicado em... Vis mer

Como sempre, site super atualizado e de fácil consulta, pagamento sem problemas, shipping no dia seguinte e em menos de 48 horas após pagamento é garantido recebermos os items á porta de casa. Recomen... Vis mer

Loja de confiança com bastantes artigos em stock, site bem organizado com grande facilidade em navegar nele, o serviço de entregas é excelente super rapido. quanto ao preço dos artigos bem...nem sei... Vis mer

1. PC- og datatilbehør
  2. Elektronikkbutikk

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

Enestående

119k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(119 310)

17 696 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Impecáveis

Impecáveis, tanto no processamento rápido nas encomendas como na assistência que rapidamente me resolveu um problema com um produto.

3. august 2026

comprei um produto que estava previsto…

comprei um produto que estava previsto a entrega ser dia 29
hoje dia 10 o produto ainda não foi enviado sequer

26. juli 2026
Logoen til PCDIGA

Svar fra PCDIGA

Olá,

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos o incómodo.

Esclarecemos o que sucedeu: o artigo que adquiriu encontrava-se em regime de pré-venda, com uma data estimada indicada pela marca, a Garmin. A própria marca informou-nos entretanto que não disponibilizou unidades suficientes, a nível nacional, para satisfazer a totalidade das pré-reservas na data prevista. As unidades que vamos recebendo são expedidas por ordem de data de encomenda, e as restantes, incluindo a sua, serão satisfeitas à medida das novas entregas da Garmin. Trata-se de uma limitação geral de fornecimento da marca.

De referir que esta explicação já lhe tinha sido dada através do seu ticket, no dia 05/08, quando nos questionou sobre o estado da encomenda.

Ainda assim, e caso não pretenda aguardar, tem sempre a opção de cancelar a encomenda com reembolso integral, basta contactar-nos através de https://www.pcdiga.com/suporte, onde teremos todo o gosto em ajudar.

Lamentamos que a experiência não tenha sido a melhor.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa PCDIGA