Se hva andre synes
Zügig und unkompliziert. Habe Rechnungen von zwei Schuldnern eingereicht. Eine davon wurde schon vollständig und zügig bezahlt. Bei der anderen Rechnung wurde das gerichtliche Mahnverfahren eingele... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om paywise GmbH - Inkassounternehmen und Forderungseinzug
Skrevet av virksomheten
paywise - Inkasso auf Konzern-Niveau für jedermann
Das Ziel von paywise ist es, jedem ein einfaches und komfortables Inkasso anzubieten. Unser Anliegen ist es, jedem - ob Freiberufler, Soloselbständiger oder kleines bis großes Unternehmen - ein Inkasso auf Konzern-Niveau zu bieten, damit jeder sein wohlverdientes Geld erhält. Durch unser System können sowohl Einzelforderungen effektiv eingezogen, als auch Masseninkasso effizient durchgeführt werden.
Unsere Erfahrung zeigt, dass kein Inkassofall zu klein oder zu groß für uns ist. Jede Forderung, die uns anvertraut wird, wird mit der gleichen Sorgfalt und Professionalität bearbeitet.
Warum mit paywise zusammenarbeiten?
- Effizienz: Unser fortschrittliches System ermöglicht es, Forderungen sowohl im Einzel- als auch im Masseninkasso schnell und effizient einzuziehen.
- Technologie: Mit Integrationen wie unserer Rest-API oder der lexoffice-Anbindung setzen wir auf Technologie, um den Inkassoprozess zu vereinfachen und zu beschleunigen.
- Benutzerfreundlichkeit: Unser Dashboard macht es leicht, den Inkassoprozess zu starten und zu verfolgen.
- Kosteneffizienz: Bei unbestrittene Forderungen trägt Ihr Schuldner die Kosten des Inkassos.
- Vertrauen: Mehrere tausend Kunden haben uns bereits ihr Vertrauen geschenkt und erfolgreiche Ergebnisse erzielt.
Jetzt Telefontermin vereinbaren
- +498995453840
- kontakt@paywise.de
- paywise.de
Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkommplizierte & schnelle Abwickung!
Unkommplizierte & schnelle Abwickung mit einem fairen Preis - Leistungsverhältniss.
Wir haben sehr gute Erfahrungen…
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht, unkompliziert, schnell und keine negativen Rückmeldungen unserer Kunden.
Mit Paywise zusammen habe ich meine…
Mit Paywise zusammen habe ich meine Forderung, die mittlerweile schon über 4 Monate hinfällig war, schnell und unkompliziert bekommen. Ich muss mir keine Gedanken mehr um Außenstände machen, ab jetzt werde ich alles an Paywise weiterleiten.
Stets eine gute und Zuverlässige…
Stets eine gute und Zuverlässige Zusammenarbeit mit 100 prozentigen Erfolg.
Vielen Dank für alle bearbeiteten Aufträge
Perfekt
Perfekt, eigentlich sollte man Ihre Dienstleistung ja nie brauchen müssen, es ist so was ähnliches wie zum Zahnarzt gehen...... aber wenn, dann klappt es hervorragend. Bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, absolut zu empfehlen.
Sehr zufrieden
Übersichtliche Darstellung des Ablaufs. Jederzeit transparent. Auch bei einer telefonischen Rückfrage wurde mir sehr nett und ausführlich und absolut zufriedenstellend geholfen.
Kann ich nur empfehlen und werde ich wieder nutzen.
Schnelle, unkomplizierte Hilfe
Sehr freundlicher Service, schnelle Unterstützung und eine unkomplizierte Abwicklung. Mein Anliegen wurde zügig und professionell gelöst. Klare Empfehlung!
Hochprofessionell, seriös und absolut zuverlässig!
Ich arbeite seit einiger Zeit mit der paywise GmbH zusammen und bin absolut begeistert von der Unterstützung. Als Unternehmerin ist es oft schwierig und zeitaufwendig, säumigen Zahlungen hinterherzulaufen – paywise hat mir diesen Stress komplett abgenommen.
Dank ihrer effizienten Arbeitsweise konnten offene Forderungen, die ich fast schon abgeschrieben hatte, zeitnah realisiert werden.
Wer einen zuverlässigen Partner im Forderungsmanagement sucht, der hält, was er verspricht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die großartige Hilfe – ich kann die paywise GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!
Zügig und unkompliziert
Zügig und unkompliziert. Habe Rechnungen von zwei Schuldnern eingereicht.
Eine davon wurde schon vollständig und zügig bezahlt.
Bei der anderen Rechnung wurde das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet, für welches ich leider noch einmal einen Vorschuss bezahlen musste.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und ob auch diese Forderung vollständig eingefordert werden kann.
Einfach und ein reibungsloser Ablauf
Deutliche und höfliche Kommunikation
Es handelte sich nicht unbedingt um eine große Summe, aber es war eine schwierige Schuldnerin die falsche Behauptungen und Drohungen gegen mich ausgesprochen hat. Paywise hat immer deutlich aber höflich reagierte und mir zu meinem Recht verholfen
Ich müsste mich um nichts kümmern
Ich müsste mich um nichts kümmern, alles Stressfrei gelaufen, und halten was sie versprechen, werde mich im Zukunft nur noch an euch wenden, vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen 👍
Wir waren zu 100% zufrieden
Wir waren zu 100% zufrieden! Daten eingeben und innerhalb von ein zwei Stunden kam schon die erste Mail, dass eine Zahlungsaufforderung verschickt wurde. Jeder Schritt wird über Email dokumentiert oder man kann im Login-Bereich direkt den Stand abfragen. Die Kosten werden komplett dem Kunden belastet und somit für den Auftraggeber komplett kostenlos.
Exzellenter Service
Exzellenter Service, mit wenigen Klicks ist jeder Auftrag erledigt. Schon länger Kunde und mehr als zufrieden. :-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.