I am using their system as a payment solution. They are responsible, quickly acting on customer requests, no lack of customer support and indeed good quality of service. I hope it will go same level a... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind sehr zufrieden mit Payrexx. Die Zahlungen funktionieren reibungslos. Handling ist übersichtlich. Bei Fragen, reagiert der Support umgehend. Kundenfreundlich und zielführend.
Skrevet av virksomheten
Payrexx is a payment platform with integrated e-commerce tools for European Small Businesses.
In a nutshell:
Payrexx specializes as a payment institution in the processing of digital payment methods. As a registered payment facilitator of Mastercard and Visa, the Swiss company operates a self-developed, user-friendly payment platform. Over 40,000 customers across Europe process their payment transactions via the cloud-based platform. Payrexx unites over 40 payment providers and more than 200 payment methods such as Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay etc. and currencies from around the world via a single interface. These include all popular payment methods in Central Europe.
The cost-effective and flexible platform is perfect for SMEs looking for a simple way to accept payments online. The account is set up and ready to go in no time. The integrated e-commerce tools such as the Virtual Terminal, Paylink, QR Pay or the One-Page-Shop offer a solution for every use case - no own website or programming skills required.
For enterprises, the Payrexx platform solution offers programmable interfaces and features that allow the processing of payments, marketplaces to be set up, and sellers and service providers to be paid worldwide via just one application.
All Payrexx systems are designed redundantly, guarantee the highest level of fail-safety and are certified according to the strictest PCI-DSS Level-1 guidelines.
Burgstrasse 20, 3600, Thun, Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin absolut begeistert vom Service bei Payrexx. Das Team ist nicht nur sehr freundlich, sondern arbeitet auch extrem kundenorientiert. Besonders positiv hervorzuheben: Ich konnte mein Anliegen einfach platzieren, und anstatt mich von Abteilung zu Abteilung zu schicken, wurde das Problem intern direkt geklärt. Ich habe am Ende lediglich die fertige Rückmeldung und Lösung erhalten. So stelle ich mir modernen Support vor – man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und entlastet. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!
Kann mich den andern Bewertungen anschliessen - sehr kunden unfreundlich und altbacken. Ich habe Stunden erfolglos vergeudet

Svar fra Payrexx
Sehr kundenunfreundlich und als Modell in der Moderne überaltet. Wir haben schlechte Erfahrugen gemacht und können Payrexx nicht weiterempfehlen und werden wo immer möglich nie mehr eine Berücksichtigung tätigen. Leider sind wir darauf reingefallen... hoffe die Bewertungen wirken, ist für den Schutz der Allgemeinheit.

Svar fra Payrexx
Unseriöse Abklärungen und besser informieren wen sie das können.
Gruss Kevin

Svar fra Payrexx
Wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, scheint ja deren Geschäftsmodell nicht sonderlich seriös zu sein. Das habe ich auch genau so erwartet. Mir haben sie die Zusammenarbeit abgelehnt, weil Dropshipping deren Meinung nach riskantes Geschäftsmodell ist. Interessant. Riskant ist es offensichtlich nur, die als Zahlungsanbieter zu haben. Mein Gott, geht lieber arbeiten.

Svar fra Payrexx
I have never ordered any subscription from you, I have never used your services and I have not signed any contract. Accordingly, I will not pay anything. I cannot deactivate my account!
And stop sending me payment reminders and threatening me, stop doing this, otherwise I will write a statement to the police or find other people who have suffered from you in order to write a collective complaint against you! And also, in addition to this, I inform you in all seriousness that at the moment my lawyer and I are filing a lawsuit to hold you and your company accountable for fraud and extortion! Let them give you a good check, fortunately, you yourself, as they say, are “in a puff of fur”. You should be afraid!
I inform you of this with all responsibility and utmost seriousness. You will have to answer for your actions and deeds.
The rest of the people who have not yet fallen into your trap, let them read my review and stay away from you.
Ich hoffe ein wenig unterstützen zu können mit unseren Erfahrungen in Bezug auf Payrexx in JTL Shops...
Wir hatten Payrexx über ein Jahr im Einsatz für 4 verschiedene webshops (ausschliesslich Schweizer Markt). Leider waren die Abbruchraten wesentlich schlechter als bei den zu vor genutzten Anbietern. Es gab Tage an denen mehr als die Hälfte der Zahlungen abgelehnt wurden. Etwaige technische Störungen, die dass verursacht haben könnten wurden nicht pro-aktiv kommuniziert. Die B2C Rechnungszahlung wurde über einen Drittanbieter angebunden, bei dem man Stornierungen & Rückzahlungen per individueller email anfragen durfte... Zudem konnte seitens Payrexx auch nach mehrmaligen Beschwerden keine saubere Schnittstelle zustande gebracht werden, die einen sicheren Abgleich der Zahlungen gewährleistete. Letztlich durfte unser Innendienst dann zur Sicherheit einfach täglich nochmals prüfen, ob Zahlungen von Kunden ggf nicht über die Schnittstellen übermittelt wurden. Zusammenfassend empfanden wir die Lösung als unprofessionell und nicht geeignet für KMU's oder gar grössere Unternehmen im ecommerce.
Nach mehreren Versuchen noch eine saubere Lösung zu erhalten, um nicht nach kurzer Zeit wieder 4 shops auf einen neuen Anbieter umstellen zu müssen, haben wir letztlich resigniert und Payrexx abgestellt.

Svar fra Payrexx
Auch ich habe Rechnungen und Mahnungen erhalten für nix. Ich kann nur sagen, nix Zahlen. Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschalten.
Wir haben einen Shopware 6 Shop und suchten aufgrund negativer Erfahrungen mit 2 anderen Zahlungsanbietern einen neuen Zahlungspartner. Der Wechsel zu Payrexx war ein sehr guter Entscheid! Gründe: Kompetente Beratung, einfache technische Installation, schneller technischer Support.

Svar fra Payrexx
Guter Anbieter - v.a sehr schnell eingerichtet und auch für Anfänger geeignet.

Svar fra Payrexx
Absoluter Müll bekomme von dieser Firma seit ich 15 war Rechnungen und habe diese Firma noch nie gesehen oder gehört zuvor. Das ist ein einziger Betrug.
Seit 2019 bis jetzt werde ich damit belästigt. Bin jetzt 19 und muss mich immer noch damit rumquälen.
Unverschämt sowas bei Kindern und Jugendlichen anzufangen

Svar fra Payrexx
Predigen, dass Kundenzufriedenheit ihnen so wichtig sei, lassen unseren Vertrag noch 1 Jahr länger laufen, obwohl wir payrexx schon seit Monaten nicht mehr nutzen, nur weil wir irgendeine automatische EMail übersehen haben und schicken dann noch eine Mahnung einen Tage nach Fälligkeit, obwohl es zwei Tage "zu früh" überwiesen wurde

Svar fra Payrexx
Confermo quanto scritto in altre recensioni. Sono molestatori di professione, da 2 anni a questa parte, 1 volta al mese inviano email minatorie per farsi pagare fatture per servizi mai richiesti o per i quali è stata esplicitamente richiesta la cessazione. Cosa dire, lascereste in mano i vostri soldi a gente che vi minaccia con il recupero crediti (per crediti non dovuti)?? Vi conviene smetterla con le vostre email moleste perchè quando siamo stufi sporgeremo denuncia per tentato raggiro, truffa e stalking.
Wir sind sehr zufrieden mit Payrexx. Die Zahlungen funktionieren reibungslos.
Handling ist übersichtlich.
Bei Fragen, reagiert der Support umgehend. Kundenfreundlich und zielführend.

Svar fra Payrexx
leider bin ich in den Händen von Betrüger gefallen, durch Payrexx habe ich mein Geld nie wieder bekommen:( :(

Svar fra Payrexx
Wir schätzen den Support des Payrexx Teams sehr und sind mit dem Produkt rundum zufrieden!
Sendet Mahnungen, obwohl kein Vertrag abgeschlossen wurde.
Wird mit Inkasso gedroht.
Unseriöse Firma.
Da keine Geschäftsbeziehung besteht, gibt es hierbei auch keine Verpflichtungen gegenüber Payrexx.
Finger weg von diesem Unternehmen!

Liebes Payrexx Team,
In der Bewertung von Olivier Landsmeer erwähnen sie mich. Ich habe diese Bewertung nicht geschrieben, sondern Olivier Landsmeer. Einfach unprofessionell von Ihnen. Aber ich gebe gerne auch noch meine Rückmeldung ab.
Unser Account wurde weiterhin gesperrt gehalten, obwohl ich eine mündliche Vereinbarung mit Herrn Eberhart hatte. Kontaktaufnahmen wurden mehrfach gekonnt ignoriert, bis man dann mal eine Bewertung schreibt. Dann meldet sich natürlich der Chef persönlich und bietet mir eines der besten Pakete kostenlos an - was ich natürlich dankend ablehnte.
Wir wurden sehr frech und erniedrigend behandelt als Kunde. Wegen eines Fehlers von Payrexx AG selber werde ich dargestellt wie der letzte Idiot. "Leider Gottes haben sie unsere AGBs leider unterschrieben", "Uns ist es egal wie sie das Geld auftreiben", "Sie können froh sein, dass wir sie rechtlich nicht dran nehmen" - gehört nicht in ein Kundengespräch. Wir sind froh, haben wir eine gute Alternative gefunden!
Nie wieder.

Svar fra Payrexx
Schiken mir Mahnungen obwohl ich nie bei dennen was gekauft habe.

Svar fra Payrexx
Abzockerei. Habe bis Dato nie etwas von dieser Firma gehört. Diese Firma besteht nur aus Abzockerei. Habe ein Zahlungsauftrag erhalten ohne Beschreibung der zuzahlenden Waren noch einer beigefügten Kopie der Rechnung. Weiß nicht mal für was ich zahlen soll.

Svar fra Payrexx
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.