patine.fr Anmeldelser

1. Dameklesbutikk

Depuis son lancement en 2017 par Charlotte Dereux, Patine invente un nouveau modèle de marque de mode. La marque répond à un cahier des charges exigeant avec des matières innovantes et bien sourcées tout en créant des essentiels de vestiaire à aimer et à porter longtemps. Patine, utopie réaliste et consciente des enjeux climatiques et sociaux est en perpétuelle quête d’amélioration continue.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Le service Patine est toujours au top

Le service Patine est toujours au top ! Les pièces sont magnifiques. Jamais déçue ! La politique de retour est claire et se deroule sans aucun problème. La communication est excellente .

9. juli 2026

A peine reçu mon colis (très vite après…

A peine reçu mon colis (très vite après la commande) et le constat que la couleur ne me convenait pas, j'ai contacté le service client dans l'heure (un samedi) et j'ai reçu aussitôt ce qu'il fallait pour renvoyer mon colis et commander à nouveau mon nouveau tee shirt.

24. januar 2026

Service retour malhonnête

J'ai commandé plusieurs fois chez Patine. Lors de mon dernier achat j'ai renvoyé le produit car il ne me convenait pas. J'ai utilisé leur service de retour REVER (en Espagne a priori.) Non seulement le traitement du retour a été long mais en plus on m'a retenu de l'argent au prétexte que le produit était taché alors que je ne l'ai jamais porté. On m'a joint une photo qui ne prouve rien. J'ai le sentiment que ce service Rever est juste une grosse arnaque. On a dû me confondre avec un autre renvoi: je ne vois pas d'autre explication. Dommage pour la marque. Je déconseille fortement de commander si vous n'êtes pas sûrs de votre achat.

18. september 2025

Retours = arnaque

leur manière de "rembourser" lors d'un retour est de fournir un code promo... Mais ça on ne le sait qu'à la fin. Fuyez donc ce site.

Ils gardent le produit que vous avez retourné ET votre argent si aucun autre produit ne vous convient.

28. august 2025

PATiNE = qualité, éco-responsabilité

Des vêtements de qualité à des prix justes. La marque fait preuve de transparence dans sa démarche de production, qui est raisonnée & éco-responsable (50% coton bio, 50% coton recyclé pour les tee-shirts Willie).
Elle implique ses clientes dans la création de nouvelles pièces, produit peu mais bien, au Portugal principalement. Les finitions sont soignées, les vêtements agréables à porter & ont une belle tenue, y compris après plusieurs lavages. Le service client est réactif.
Avec PATiNE, pas de greenwashing. La communication se fait uniquement sur les réseaux sociaux & la marque tient ses engagements. Son côté vintage avec des pièces s'inspirant des années 80 & 90 est vraiment sa marque de fabrique & c'est génial. Je suis cliente depuis des années, je n'ai jamais été déçue.

20. september 2023